подскажите, кто знает..
хочу капусту со свеклой замариновать в банки, а по какому рецепту не знаю (
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я делаю так: шинкую капусту, тру морковь и свеклу ( 1 мор, 1 св, 1 кон большойчан) , перемешиваю и укладываю в 3х литровые банки. Обычно 2, если кочан большой. Маринад 1 ст ложка соли 2 ст ложки сахара 100гр уксуса -1.5литра воды. заливаешь и через день можно есть. хранить в холодильнике. Даже если получается одна банка , маринад готовлю также, остаток выливаю.
19.09.2005 12:19:13, ИрМа
насчет банки не знаю, а папа у меня делал в ведре острую, если надо, напишите на подниковое, я пороюсь в рецептах
19.09.2005 11:36:53, мама Мишустика (1,3)
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"