Капли careprost отзывы

Ищу отзывы о активаторах роста ресниц. Мода и красота

Кто пользовался,похвалитесь или поругайтесь))

Обсуждение
Из всех опробованных средств самое работающее и честное - сыворотка айлаш бустер(eyelash booster). Производитель не обещает золотые горы, а честно пишет про 30 дней, которые нужны для запуска процесса регенерации ресниц, про натуральность компонентов и от этого обоснованную стоимость. Не стоит ждать кукольных ресниц, но думаю, результат все равно впечатлит вас!
вот девочка пробовала и даже получилось [ссылка-1]

для роста ресниц. Мода и красота

Девочки, я примерно месяц назад открывала тему про эволаш [ссылка-1] - средство для роста ресниц. Моя одержимость этим вопросом достала моих друзей и мне его подарили :) Правда, выяснилось, что при ГВ его мазать не рекомендуется, а я пока еще активно кормлю. В итоге пользуется подруга :) Не знаю, как вставлять картинки. Загрузила их в паспорт. Посмотрите - как вам результат? [ссылка-1] Сфоткано на айфон, поэтому качество не очень :(

Обсуждение
Простагландины действительно лучше не использовать при ГВ, кстати, неплохой аналог дорогим средствам с простагландинами для роста ресниц - Карепрост, сама его пользую второй месяц. В отличии от Эволаш, стоимость его 1900 руб. В любом из препаратов работает только простагландин, в принципе можно и капли от глаукомы в аптеке купить за 500 р., эффект будет тот же. К сожалению, не сфоткала какие были до, но раза в три покороче точно. Фото после месяца использования [ссылка-1] фото через два месяца использования препарата [ссылка-1]

Лечение ОРВИ. Блог пользователя явЛИКА на 7я.ру

Большинство пациентов предпочитают начинать лечение ОРВИ в домашних условиях. Назальные спреи, ингаляции, капли в нос, сиропы и жаропонижающие средства помогают избавиться от проявлений вирусной инфекции. Но самолечение далеко не всегда позволяет добиваться желаемого результата. Нередко состояние ухудшается, и пациент нуждается в неотложной медицинской помощи. Среди симптомов, свидетельствующих о необходимости обращения к врачу – высокая температура в течение нескольких дней, интенсивная боль...

Обсуждение
Зачем же доводить до лечения, когда можно заниматься профилактикой. Живые витамины в виде фруктов и зелени, ежедневные прогулки при любой погоде. Я ещё сторонник промывания носа солевым раствором, желательно эффективным, таким как мореназал иммуно, морской р-р механически чистит слизистую, увлажняет + он создает местный иммунитет вносоглатке, благодаря присутствующим в составе пептидам. И усе ... вирусы дальше носа не поднимаются))
Это не лечение, это опасное замазывание симптомов. Как организм избавится от возбудителя в носу или глотке, если вы насморк и кашель подавили? Отсюда зачастую и осложнения. Если ещё и температуру как защитную реакцию сбить - то вообще "красота".

Линзы Night and Day, нужны отзывы . СП: посиделки

13-летний ребенок недавно стал носить линзы, покупаем ежедневные, утром одел, вечером выкинул. На каникулы едет с классом в Питер, встал вопрос как быть с линзами. Сын стесняется, не хочет показывать, что носит линзы. Нашли линзы Аir Optix Night and Day Aqua, их можно носить не снимая до 30 дней. Плохо себе представляю, что может быть с глазами в линзах за такой длительный срок.. есть у кого-нибудь опыт ношения таких линз? Вопрос стоит о 5 днях пребывания в Питере.. И еще вопрос, покупаем...

Обсуждение
Есть линзы недельной, двухнедельной замены. Я раньше носила. Иногда по неделе, по две не снимала. Мне было нормально. Но как это перенесет ребенок... Пусть капли возьмет, капает регулярно...
Я за однодневки. Это все-таки глаза...
А про стесняется - в отелях есть ванная комната с зеркалом. Не обязательно же их одевать в автобусе не глазах всего класса:)

Про растишку для ресниц/бровей. СП: посиделки

Есть хорошие? После которых потом ничего не отваливается? И, если есть, то у кого? А вот про такую отзывы есть [ссылка-1]

Обсуждение
кроме касторового масла, могу только про 2 рассказать -
1. корейская COCOHI Beauty Road Eyebrow Tonic
нашла в блоге у соконфянки, кажется у Dolche vita (кажется так ник пишется).
для меня недостаток - это большие упаковки. уже на половине в тюбике была сякая муть, попавшая туда со щетки.. несмотря на то, что ресницы мазала сразу после умывания, и всякой "грязи" там казалось бы неоткуда было взяться... но пушок от полотенца таки туда попадал :( вторую изголилась и разлила пополам, в опустошенный и вымытый тюбик от первого.
2. средство для ресниц Renokin. это уже средство серьезное. не как Карепрост, конечно, но все же уже того... от производителя всяких препаратов ботокса..
покупала в виде карандаша. 2мл там. недостаток в том, что маленький объем. даже на месяц не хватает :( и дорого :( но.... ресницы то хоцца :)))) сейчас жду прихода пузырька 5мл и мажусь средством №1 корейским. при рассмотрении видны ресницы новые, чуть короче остальных, не доросли еще до полноценной длины :)))

первое средство изначально не восприняла всерьез, ну так, ресницы мож подпитать... так оно и получилось, ничего серьезного не случилось, ресницы до бровей не стали, но стали не такие безжизненные, как до использования. потому вид их с тушью улучшился заметно. но после месяца регулярного использования эффект заметен стал.
второе средство в общем-то боялась. отзывов не так много. боялась, что это типа Карепроста и все нафиг отвалится, если вообще вырастет. но эффект появился быстрее, чем от корейского, ресницы действительно немного выросли. но на ресницах сильно было не заметно, в 2 раза не увеличились. а вот пыталась менять форму бровей... ну никак она не менялась и никак нормальные брови не отрастали, так, редкие-жидкие волосинки в нужных местах... вот за компанию мазала Ренокином и эти почти голые места, где мне таки надо было бровинки вырастить :))) вот по бровям офигенный эффект заметен. кроме того, что после 4 месяцев попытки вырастить результат был считай никакой, а тут за месяц на нужном месте появился и не только пушок, а нормальные темные волосинки.... в общем, работает. все от него растет 100%.

про выпадение. ни от одного ресницепада не было. да, как и с ними, так и без них, ресницы выпадают. может не каждый день, но и не пучками. со средствами так же. выпадение не увеличилось точно. ни при отмене (вот закончился Ренокин и все. новый еще ждем-с), ни по прошествии времени. да. как раз 3мес сегодня с начала использования почти непрерывного.
а, "по техническим причинам" на одном нижнем веке почти не было ресниц. без всяких мазюкалок они начали тонкие и редкие пробиваться, а с мазюкалками все выросло как и было, уже и не заметно, что не так давно там было чистое поле.

хотела опробовать Мавалу, но так уж получилось, что мне достались осколки пузырька и засохшее на них и упаковке средство. Мавалу хвалили здесь и в интернете отзывы читала. и у наших оргов она есть, кажется у Ольги84, в опто находила.
Для ресниц не посоветую, а брови отращивала с помощью вот этого (типа натуральные масла):
[ссылка-1]
За 2 месяца из бровей-ниточек щипанных 17 лет вырастила вот такие (были в 2раза тоньше):

Были ещё чуть шире, но пришлось снизу убрать, т.к. взгляд "тяжёлый" становится.
Одна правда чуть шире получилась, перестаралась.
Осенью опять буду мазать-отращивать-корректировать

ПС сорри за качество, на фронтальную камеру телефона лучше не получается :(

ринонорм- суперские капли . Детская медицина

хвастаюсь, может еще кому-нибудь пригодится... вчера у ребенка полилились сопли, т.е. они стучались уже пару дней, давали ему анаферон, капали деринат на улицу не водили... вчера пришла в аптеку, говорю "дайте что-нибудь, чтобы помогло мальцу 5 лет избавиться от текучих соплей..." дали, помогло! сегодня уже скачет и про платок не вспоминает

Обсуждение
Вот скажите мне как может сосудосуживающий препарат вылечить насморк? Он ведь не лечит. Просто облегчает дыхание на время.
20.12.2006 17:03:46, От меня
Видете ли. Применительно к соплям. Если они не мешают спать, то пусть текут - это ускоряет выздоровление. Это позиция и российских и американских врачей. http://www.med2000.ru/article/article80.htm

капли в нос без привыкания. Медицина и здоровье

Посоветуйте пожалуйста капли в нос, которые не ведут к привыканию. Раньше использовала капли Снуп, но у меня развилось к такое привыкание, прямо как у наркомана, день без них прожить не могла. Теперь эти капли больше никогда не буду использовать. Попробовала капли на травах Пиносол. Но у меня на них аллергия казалось. Хелпнужны проверенные капли от насморка

Обсуждение
Превалин попробуйте.
02.06.2013 11:50:57, Слоник не авторизированный
Аоьбуцид подсушивает и лечит быстро...+ пиносол.

Капли Семакс. Другие дети

Кто пробовал? какие отзывы и результаты?

Обсуждение
мы капали. вот посмотрите в поиске есть наши прошлые обсуждения этого препарата.
нам капали (когда мы у Севастьянова были). Результат есть однозначно, но от семакса или от кагого-то другого лекарства (нам делали эмаксипин и пили мнезис) я не знаю.
но то что Соня стала намного активнее - это да. и что самое интересное: мы уже месяц как от туда приехали, а результат сохранился.

Кашель - как вылечили, отчет!. Ребенок от 3 до 7

Пару дней назад китала топик насчет кашля, вся в панике, деть ночами вообьще не мог спать. В общем, взяла себя в руки, посмкольку сейчас пыльно и дымно, направила деятельность на противовоспалительную и антиаллергенную терапию. утром - половинка кларитина, до завтрака - эреспал, после завтрака - в чай или сок - стоптуссин в каплях. то же самое - вечером, поскольку днем в садике. А..и еще, давала с собой сосать какие-то новые конфеты от кашля-горла для детей, в аптеке где-то 80-90 рублей...

Обсуждение
А кстати, разве можно Стоптуссин и Эреспал вместе давать? Одно способствует отхождению мокроты, а другое подавляет кашель, разве не так? И куда будет деваться мокрота, если ее не откашливать?
спасибо за совет! попробую сегодня лечение начать. Эреспал отдельно пили, стоптуссин тоже есть, но еще не пробовали. Может хоть это поможет... У нас микстур разнообразных уже как в аптеке :(
Кэмерон Диас: что я ем последние 15 лет. Меню на неделю.

Кэмерон Диас: что я ем последние 15 лет. Меню на неделю.

...Более питательные овощи, такие как брюссельская капуста, перец или морковь можно приготовить позже, поскольку они хранятся дольше. Внимание: лимоны! Лимонный сок — это «секретное оружие» хорошего повара. Мало найдется блюд, которые не станут вкуснее от нескольких капель лимона. Лимонным соком можно сдабривать практически все, от мяса и овощей до круп. Я люблю яркие ароматы, а лимон всегда добавляет яркости. К тому же лимонная кислота придает пище солоноватый привкус. Пора к плите! Для меня готовка — занятие приятное и расслабляющее. Это время, которое я посвящаю себе, своему здоровью и заботе о питании тела. Иногда по выходным мы с подружками устраиваем девичник и вместе готови...

Обсуждение
Кэмерон вообще классная. И в кино и в жизни.
На самом деле все правильно она говорит, просто мы часто не можем правильно организовать свое время и контролировать свое питание как того требует тот самый ЗОЖ, вот отсюда и жирные тети в леопардовых лосинах

Отзыв от Мамина доча -Корейская косметика.

Всё из закупки Kornik в оптоловере. Сразу попрошу прощения. Написала много.))) Отзыв о корейской косметике. Сначала о себе. Волосы до плеч (сейчас на 10-15 см ниже плеч). Волосы достаточно густые, но тонкие, беспорядочно вьющиеся. Волосы, пересушенные красками и сильно порченые летним отдыхом. Требовали лечения, не отрастали от того, что обламывались на концах и сильно выпадали. Кожа когда-то была жирная, сейчас смешанная, требует сильного увлажнения. Поры достаточно расширенные, очень часто...

Обсуждение
спасибо за отзывы.... не сразу увидела продолжение
++

Самые дешевые и при этом качественные Контактные линзы...

нзы, растворы, капли для глаз и наборы для хранения H**orien/ Линзы бюджетные,есть много положительных отзывов о них. Знакомая перешла на них с Джонсона. Цены указаны уже с %. Выкуп на свои под 15%. Радиус кривизны у всех линз - 8,6 мм Диаметр у всех линз - 14,2 мм 1. ежемесячные 6 шт. - 345 с % (хватает на 3 месяца) Уникальная конструкция Multi-Curve позволяет максимально приспосабливать линзы к роговице, обладают совершенной оптической стабилизацией. Благодаря конструкции тонких линз и...

Обсуждение
НАБОРЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ.
1. Контейнер 2017. цвета: Голубой, Зеленый, Розовый, Фиолетовый
Цена с % - 28,75 р.
2017 контейнер
2. Контейнер 929. Цвета:черный, красный, розовый, голубой, желтый
Цена с % - 28,75 руб.
929 контейнер
3.Дорожный набор а-905 Цвета:белый, голубой, красный
Цена с % - 63,25 руб. Рекомендую!
а-905
4.Дорожный набор а-819. Цвета: Оливковый, голубой, красный (только рисунок)
Цена с % - 57,50 руб.
<­img src="https://photo.7ya.ru/7ya-photo-pw/2014/3/5/tn1394017068838.png" height="140" width = "196" alt="а-819" border="0" />
5.Дорожный набор а-912. Цвета:белый, красный, оливковый, черный
Цена с % - 63,25 руб.
а-912
6.Дорожный набор а-818. Цвета:оливковый, красный,голубой (только рисунок). Цена с % - 69 руб.
а-818
7. Дорожный набор а-915 Цвета:черный, оранжевый. РЕКОМЕНДУЮ! Очень эффектный!!!
Цена с % - 57,50 руб.
а-915
8.Дорожный набор а-906 Цвета:голубой, фиолетовый, розовый
цена с % - 86,25 руб.
а-906
9. Дорожный набор Большой а-8020 цвета:Бордовый, Белый, Фиолетовый (только рисунок). Рекомендую! Очень красивый!
Цена с % - 230 руб.
а-8020
10. Дорожный набор Большой а-8011 Цвета: Красный, Желтый, Фиолетовый
Цена с % - 161 руб.
а-8011
11. Дорожный набор а-8019 цвета:Красный, Синий, Зеленый.
Рекомендую! Очень красивый!
Цена с % - 80,50 руб.
а-8019
12.Набор а-8010 цвета:красный,синий, фиолетовый
цена с % - 46 руб.
а-8010
13.Набор а-8003 цвета:белый,черный, голубой, красный
Цена с % - 63,25 руб.
Контейнеры для линз
14.Дорожный набор Бабочка а-8008 цвета:белый,розовый,зеленый
Цена с % - 63,25 руб.
А-8008

BY*FAMA – бюджетная, но такая классная профессионалка...

ВЫКУП В 20-х числах марта. ВСТРЕЧИ в разделе по встречам вешаю накануне есть остатки по ссылке [ссылка-1] --------------------------------------- ВОТ КАКИЕ НОВИНКИ: ампулки: - от выпадения и для стимуляции роста - энергетические капли - Hуdra Увлажняющие капли 10мл х 12 - Insиn Солнцезащитные капли 10 млх 9шт И вообще,очень много чего появилось - новая увлажняющая серия Hуdra обещает быть бомбой, давайте пробовать? И новая линия для защиты цвета стала богаче, шампуни теперь разделились - для...

Обсуждение
Reset No Gravity Airspray Gas Strong Лак с/ф 500 мл 22500 398 3шт.
Source Vitale Конд. несмываемый эф. антисмога 200 мл. 16034 230 1шт.
oft Action Пудра осв. б/аммиака с аром. зел. ябл. 500 гр. 14007 360 1шт.
oft Action Пудра осв. б/аммиака с аром. зел. ябл. 500 гр. 14007 360 1шт.
V&F Шампунь придающий объем 1000 мл 28100 549 шт. 1шт.
8926103 0220 ник keit.t
ОТЗЫВЫ:

------------------
HAIRLIFT- просто чудо! Настоящая салонная процедура! Биоламинирование отдыхает! Девочки это для тех кто страдает от пушистых волос и мечтает о гладких, шелковистых. СПАСИБО!!!!

--------------
HAIRLIFT - салонная восстанавливающая процедура" - просто нет слов! После первого же применения вновь появилась прежняя мягкость и шелковистость, хотя волосы после окрашивания. А так же БЛЕСК, с большой буквы! Ооочень рекомендую!
---------------
Шикарная марка! Я пользуюсь маской, средством для секущихся концов и такой штучкой, которая пушистость убирает. Это вообще - класс. У меня волосы как одуванчик, так вот удается сделать укладку и выглядит все достойно.
-----------------------
Краски отпад, блеск даже больше чем от голдвела!
-------------------------------------
испробовали наконец-то осветляющую безаммиачную пудру, супер, за 20мин!!! Осветлились волосы! Только вот с тонировкой не получилось,
В общем, все, что заказывала, все понравилось, косметика отличная!!!
-------------------------------------
Вчера испробовала крем краску для волос Fa*ntasia Col*ore
Измазала ею и уши и шею - все смылось, не оставила следов! Не воняет краской(для меня это не маловажный фактор при выборе красок). Очень натуральный оттенок получился темного натурального блондина.
Далее шла Nutr*icare Маска питательная - волосы блестят и сияют. Живые ухоженные.
-----------------------------------
ооочень актуально для блондинок)гель-тонализатор. Цвет: белый перец
При нанесении пахнет специями)) Не сильно, после смывания не пахнет совсем. Держала 3 минуты - эффект обалденный! Правда! Я уже штук 10 про запас хочу прикупить. Желтизну убирает на раз! Никакого эффекта седых волос не даёт, а только благородный матовый чууууть пепельный отлив-очень красивый цвет! Хватает в среднем помывки на 4-потом снова наносить надо. У меня волос по плечи, мне этого тюбика раз на 5, думаю, хватит.

---------------------------
Спасибо огромное за гель-тонализатор! До этого пользовалась Bonacur Silver Blond, но такого эффекта не было. При том, сто мыла им голову через раз. Геля мне хватает на недели две, мою через день. Так что хватает одного тюбика ооочень на долго и экономия финансовая получается очень заметная по сравнению с Шварцкопфом.
------------------
Маска по уходу за цветом - ЧУМА!!! Брала еще несколько средств у Ф@мы, но маска д/окраш.волос - это что-то! Я не надеялась на такой эффект! Свои волосы я смогла расчесать пальцами! И это при том, что обычно расческой могу расчесать только начиная с концов к корню, в 3-4 захода (волосы очень испортились от экспериментов с красками). Я пробовала несколько продуктов других професс.фирм, которые стоили в разы дороже, и - конечно, они отличались от МАСС-маркета, но проблемы не решали. А тут - рискнула небольшой суммой, и не прогадала!
---------------------
Испробовано 3 цвета:
9/17 Очень све*тлый кашемировый блон*дин
9/1 Очень светлый пепе*льный блондин
9/03 Теп*лый очень светлый блон*дин
Краска супер-супер! Сколько всего испробовано, но это открытие и самая большая находка! Цвет получается глубокий, оттенок красивых натуральных волос. Смывается медленно, без потери основного оттенка, на седых волосах вообще супер стойко держится! Мнение окружающих: "Очень красивый цвет волос, очень красивый!"

Особое внимание вызвали Капли защи*тные для конч. волос - испробовано на истонченных,пережженных и вытравленных волосах "одуванчик", результат: гладкие, здоровые, блестящие волосы.
И конечно же тона*лизатор белый пе*рец. Испробовано на обесцвеченных волосах со стойкой желтизной блондинки, результат восхитительный, ноль желтизны и главное нет дурацкого фиолетового оттенка!
--------------
брала из пристроя у Вас фамовский шампунь от выпадения волос - вообще себе брала, но отдала подруге, т.к. у нее лезли ну оч сильно, ей было нужней. Так вот менее, чем за неделю применения (и то мыла она не каждый день) волосы стали выпадать на 70% меньше, по ее словам. В общем, видимо, супер вещь. Я сейчас пробую от перхоти, надеюсь тоже поможет. Вообще я этой фирмой очень довольна. У нее и краски неплохие, хорошие тона, и не воняют!
-------------------------
НАБОР ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС
Attitu*de Per*fect Liss сред-во д/выпрямления. поврежденных .волос в инструкции или на сайте написано, что выпрямления хватает на 4 мес)) в принципе так оно и есть)) так как волосы за 4 месяца отрастают и у корней начинают виться. Вообще эффект потрясающий первых 2 месяца, всё ровное как после утюга, если учесть что до этого у меня были самопроизвольные кудри)) потом конечно прямоты поменьше, пушистость немного появляется. но в целом эффект есть, у меня такой гривы лохматой пока нет, хотя уже прошло 5 месяцев, но у корней завитость есть и
особенно по линии лба заметны мелкие завихрения)))
Делала в парикмахерской, первый состав как цемент)) очень густой и при нанесение на волосы очень быстро высыхает(быстро это сек за 15-20)!!!! так что прочесать вообще не возможно иначе можно все волосы потерять. Лучше вообще чтоб двое наносили и третий еще пытался гребнем прочесать. Потом проще))второй этап))На мои длинные ниже плеч первый этап ушло 2 флакона. а вот второй этап-всего один)) парикмахерше моей очень понравилось, вот теперь она меня на второй раз уговаривает. я хочу сделать в апреле и попробовать классическое потом каре постричь(мечта ))с моими кудряхами о нём раньше можно было не мечтать, ни спреи ни гели ни другая фигня для выпрямления не помогали, утюг и тот держался максимум день))а теперь мечты сбываются)) (отзыв – от Кнопка мотт)

Еще про аденоиды немного:). Детская медицина

Еще с просьбой:) Все о тех же аденоидах.. Живем в Эстонии, еще и не в столице.:) Подскажите, какими гомеопатическими средствами лечат аденоиды в России!! Муж собирается в Россию, есть возможность прикупить. Нам врач посоветовала закапывать сок лука 1к15, и сок молодой свеклы с медом(летом). Может стоит следовать рекомендациям специалиста, а может все-таки кроме народной медицины использовать и современные гомеопатические средства, тем более, что кому-то они неплохо помогают?

Обсуждение
Сок свеклы - хорошо. Сок лука - лучше каждую порцию сначала на своем носе пробовать, может оказаться очень жгучий.
Гомеопатия, кт помогла нам:
1. ИОВ-Малыш, гранулы
2. Эуфорбиум композитум, спрей
3. (не гомеопатия, но нужно) Аква Марис, спрей, стерилизованная морская вода. Очень пригодилась, т.к. до Аква Мариса мы промывали детский нос физраствором из шприца, ощущения непередаваемые. А промывать обязательно - особенно если есть специфические "аденоидные" выделения.
Все будет хорошо.
иов-малыш помогает 10%. Длительность эксперимента от полугода. Не лучше ли обратиться сначала к хорошему гомеопату, который задаст вам 100 вопросов прежде чем определит, какое именно из гомеопатических средств подойдет именно вам. Иначе вы можете просто сильно разочароваться в гомеопатии.

Посоветуйте витамины (биодобавки) с омега3?. Мода и красота

Посоветуйте витамины (биодобавки) с омега3?

Обсуждение
Я вот это пью. Советовал человек с мед образованием.
Витрум Кардио Омега-3 капсулы желатиновые по 30, 60, 75, 100 или 120 шт. в упаковке.
1 капсула Витрум Кардио Омега-3 содержит: этиловые эфиры омега-3 кислот, в т.ч.: эйкозапентаеновая кислота (EPA) 300 мг, докозагексаеновая кислота (DHA) 200 мг, D-a-токоферол (витамин E) 2 мг.
Начитавшись отзывов о рыбном послевкусии) очень боялась его присутствия, но у себя не заметила такого.
Пробовала пить Norwesol. Не пошло - тошнило от него , жуть :(


Айхерб для грудничков и их мам :).

Наконец есть время поделиться всем полезным, что я нашла на Айхербе для своей дочурки (сейчас нам 10 месяцев). Все фото кликабельны. Главный MUST-HAVE – любимый многими Экстракт грейпфрутовых косточек :) Для любых проблем с детской кожей средства лучше нет! Все Бепантены, Пантенолы и иже с ними отдыхают! Только разводить экстракт надо в масле – 5 капель на стол ложку. Я использую смесь из 2х масел – какао [ссылка-1] и жожоба [ссылка-2] (лучшие масла для детской кожи), такая смесь не...

Немецкая аптека. Отзыв .. Зарубежный интернет-шопинг

Маленькая предыстория, почему именно немецкая, и именно эта. Я, будучи в командировке в Германии, сильно заболела, и мне присоветовали от кашля один чай [ссылка-1] С тех пор спасаюсь только им. В России отсутствует, как класс. В Европе тоже не находила. Поэтому, когда очередная банка стала подходить к концу, судорожно бросилась на поиски. Как показал мониторинг, очень мало немецких аптек шлют к нам, к сожалению. Нашла аптеку.де, выбрала, собрала компанию, чтоб разделить доставку, дошла до...

Обсуждение
То же покупала в этой аптеке. В первый раз с момента заказа до получения прошло недели 3. Сейчас жду посылку заказала 11 февраля, отправили 18. до сих пор нет. Но нашла информацию что она на почте рядом с домом, теперь жду когда придет извещение. В первый раз все что заказывала положили, надеюсь что и в этот раз будет все нормально.
04.04.2013 18:29:31

BY*FAMA – бюджетная, классная профессионалка (Италия) стоп...

ВСТРЕЧИ в разделе по встречам вешаю накануне есть остатки по ссылке [ссылка-1] --------------------------------------- ВОТ КАКИЕ НОВИНКИ: ампулки: - от выпадения и для стимуляции роста - энергетические капли - Hуdra Увлажняющие капли 10мл х 12 - Insиn Солнцезащитные капли 10 млх 9шт И вообще,очень много чего появилось - новая увлажняющая серия Hуdra обещает быть бомбой, давайте пробовать? И новая линия для защиты цвета стала богаче, шампуни теперь разделились - для теплых оттенков и для...

Обсуждение
ОТЗЫВЫ:
HAIRLIFT- Лучше ламнирования.
Это просто чудо! Настоящая салонная процедура! Биоламинирование отдыхает! Девочки это для тех кто страдает от пушистых волос и мечтает о гладких, шелковистых. СПАСИБО!!!!

--------------
HAIRLIFT - салонная восстанавливающая процедура" - просто нет слов! После первого же применения вновь появилась прежняя мягкость и шелковистость, хотя волосы после окрашивания. А так же БЛЕСК, с большой буквы! Ооочень рекомендую!
---------------

Такое чудесное средство - волосы после него будто потяжелее, поплотнее стали, блестят, лежат и не пушатся) Это я сегодня уложила их)
отзыв от crotik

-----------------------
Шикарная марка! Я пользуюсь маской, средством для секущихся концов и такой штучкой, которая пушистость убирает. Это вообще - класс. У меня волосы как одуванчик, так вот удается сделать укладку и выглядит все достойно.
-----------------------
Краски отпад, блеск даже больше чем от голдвела!
-------------------------------------
испробовали наконец-то осветляющую безаммиачную пудру, супер, за 20мин!!! Осветлились волосы! Только вот с тонировкой не получилось,
В общем, все, что заказывала, все понравилось, косметика отличная!!!
-------------------------------------
Вчера испробовала крем краску для волос Fa*ntasia Col*ore
Измазала ею и уши и шею - все смылось, не оставила следов! Не воняет краской(для меня это не маловажный фактор при выборе красок). Очень натуральный оттенок получился темного натурального блондина.
Далее шла Nutr*icare Маска питательная - волосы блестят и сияют. Живые ухоженные.
-----------------------------------
ооочень актуально для блондинок)гель-тонализатор. Цвет: белый перец
При нанесении пахнет специями)) Не сильно, после смывания не пахнет совсем. Держала 3 минуты - эффект обалденный! Правда! Я уже штук 10 про запас хочу прикупить. Желтизну убирает на раз! Никакого эффекта седых волос не даёт, а только благородный матовый чууууть пепельный отлив-очень красивый цвет! Хватает в среднем помывки на 4-потом снова наносить надо. У меня волос по плечи, мне этого тюбика раз на 5, думаю, хватит.

---------------------------
Спасибо огромное за гель-тонализатор! До этого пользовалась Bonacur Silver Blond, но такого эффекта не было. При том, сто мыла им голову через раз. Геля мне хватает на недели две, мою через день. Так что хватает одного тюбика ооочень на долго и экономия финансовая получается очень заметная по сравнению с Шварцкопфом.
------------------
Маска по уходу за цветом - ЧУМА!!! Брала еще несколько средств у Ф@мы, но маска д/окраш.волос - это что-то! Я не надеялась на такой эффект! Свои волосы я смогла расчесать пальцами! И это при том, что обычно расческой могу расчесать только начиная с концов к корню, в 3-4 захода (волосы очень испортились от экспериментов с красками). Я пробовала несколько продуктов других професс.фирм, которые стоили в разы дороже, и - конечно, они отличались от МАСС-маркета, но проблемы не решали. А тут - рискнула небольшой суммой, и не прогадала!
---------------------
Испробовано 3 цвета:
9/17 Очень све*тлый кашемировый блон*дин
9/1 Очень светлый пепе*льный блондин
9/03 Теп*лый очень светлый блон*дин
Краска супер-супер! Сколько всего испробовано, но это открытие и самая большая находка! Цвет получается глубокий, оттенок красивых натуральных волос. Смывается медленно, без потери основного оттенка, на седых волосах вообще супер стойко держится! Мнение окружающих: "Очень красивый цвет волос, очень красивый!"

Особое внимание вызвали Капли защи*тные для конч. волос - испробовано на истонченных,пережженных и вытравленных волосах "одуванчик", результат: гладкие, здоровые, блестящие волосы.
И конечно же тона*лизатор белый пе*рец. Испробовано на обесцвеченных волосах со стойкой желтизной блондинки, результат восхитительный, ноль желтизны и главное нет дурацкого фиолетового оттенка!
--------------
брала из пристроя у Вас фамовский шампунь от выпадения волос - вообще себе брала, но отдала подруге, т.к. у нее лезли ну оч сильно, ей было нужней. Так вот менее, чем за неделю применения (и то мыла она не каждый день) волосы стали выпадать на 70% меньше, по ее словам. В общем, видимо, супер вещь. Я сейчас пробую от перхоти, надеюсь тоже поможет. Вообще я этой фирмой очень довольна. У нее и краски неплохие, хорошие тона, и не воняют!
-------------------------
НАБОР ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС
Attitu*de Per*fect Liss сред-во д/выпрямления. поврежденных .волос в инструкции или на сайте написано, что выпрямления хватает на 4 мес)) в принципе так оно и есть)) так как волосы за 4 месяца отрастают и у корней начинают виться. Вообще эффект потрясающий первых 2 месяца, всё ровное как после утюга, если учесть что до этого у меня были самопроизвольные кудри)) потом конечно прямоты поменьше, пушистость немного появляется. но в целом эффект есть, у меня такой гривы лохматой пока нет, хотя уже прошло 5 месяцев, но у корней завитость есть и
особенно по линии лба заметны мелкие завихрения)))
Делала в парикмахерской, первый состав как цемент)) очень густой и при нанесение на волосы очень быстро высыхает(быстро это сек за 15-20)!!!! так что прочесать вообще не возможно иначе можно все волосы потерять. Лучше вообще чтоб двое наносили и третий еще пытался гребнем прочесать. Потом проще))второй этап))На мои длинные ниже плеч первый этап ушло 2 флакона. а вот второй этап-всего один)) парикмахерше моей очень понравилось, вот теперь она меня на второй раз уговаривает. я хочу сделать в апреле и попробовать классическое потом каре постричь(мечта ))с моими кудряхами о нём раньше можно было не мечтать, ни спреи ни гели ни другая фигня для выпрямления не помогали, утюг и тот держался максимум день))а теперь мечты сбываются)) (отзыв – от Кнопка мотт)
ОТЗЫВЫ
==============================
Хочу написать свой запоздалый отзыв по ба*й*фаме. Пробую ее потихоньку давно, не разочаровал ни один продукт.
-Тонализаторы. Пользуюсь белым перцем, довольна до жути, желтизну убирает на раз, оттенок получается благородным, в отличие опробованных подобных средств других фирм, после которых явно видно, что волосы "зафиолетили")). Розовый перец мне не подошел, зато подруга - бежевая блондинка не нарадуется, собирает кучу комплиментов по поводу цвета волос.

- Hуdra маска очень эффективная штука, в обычные периоды ею не пользуюсь - слишком увлажняет, зато после радикальных осветлений отлично оживляет и оздоровляет волосы. И еще очень выручает, когда приходится мыть голову непосредственно перед каким-то мероприятием, наношу на пару минут масочку и - вуаля! волосы не пушатся, выглядят очень ухоженными.
- Hуdra увлажнящие капли в момент превращают пересушенные кончики в живые, блестящие и пластичные.
- Hуdra шампунь - супер, после него не пользуюсь даже кондиционером;
- hairlift - сначала, не разобравшись, купила только 2 флакончика с фазами, и то с первой же пробы стало понятно, что это суперр-весчь, а уж теперь, полным комплектом, с шампунем и сывороткой - тем более, не нарадуюсь. Для таких, как я, которая может покраситься и 3 раза в неделю, это просто спасение)) Волосы живые, упругие, гладкие и блестят.
- краски отличного качества, вчера выкрасилась в скандинавский блондин, 9SC, цвет получился чистый, холодный, при этом без серо-зеленых оттенков, которыми грешат почти все холодные блонды. Он то меня и вдохновил написать наконец хвалу бай*фа*ме)) Кроме него, пробовала сильноосветляющий 11.13 - осветлил отлично, не хуже чем пудра в салоне, желтизна немного была, но некритичная, не как после той же пудры ( не бай*фамов*ской, ее еще не пробовала). Еще раньше красилась кашемировым блондином, 9.17, цвет красивущий, им восторгалась даже мастер, работающая на голд**велле. Ну, и традиционный для этой фирмы блеск и здоровый вид волос.
- про укладочные средства писать уже некогда, но они тоже очень порадовали)))
В общем, один позитив, спасибо вам большое! (отзыв от Картина)
===========================
Таня, вот и мой отзыв:
Волосы очень сильно испорчены после хим. завивки, очень пушатся, ломаются, вид отвратительный (мочалка).
Что я делала:
1. На чистые волосы лечение Hairlift + завершающий спрей жожоба
2. Перед укладкой - Масло защитное на кончики + Hydra флюид для выпрямления волос
Результат просто потрясающий, уложилась легко, волосы прямые струятся, ни грамма пушистости, кончики хорошие такие, послушные.

Еще я делала лечение - Ампулы восстанавливающие Structural. Одной ампулы дейтвительно достаточно на всю голову, лосьон немного пенится, не течет, запах приятный. Волосы после него тоже понравились очень послушные, уложилась легко.
(отзыв от Cvett)
====================
Татьяна спасибо огромное за краску!!! Я наконец то без рыжего отлива, это просто чудо!!! Кто пытается уйти от рыжины меня поймут)
Брала у Вас номер 6.1, получился прямо такой же как на палитре.
И еще очень приятная консистенция у краски и сильно не пахнет.
отзыв от drivejulia
=========================
Начнём с того, что у меня от природы тонкие волосы… ооочень тонкие. Крашусь регулярно уже лет 7.
Была и блондинкой и темной шатенкой.
Сейчас я блондинка(как-то мне уютнее с этим цветом волос)
Осветляюсь на 1,5-2 тона раз в месяц дома.
Я у Татьяны беру уже 2-ой год один и тот же оттенок By fa*ma 9.17 Кашем*ировый блондин на 9% оксиде, и примерно недели через 2 после окрашивания ещё тонируюсь белым перцем (тоже By*fa*ma)
Свой цвет волос темно-русый. Краска просто чудесная! Мягкая, не пахнет, волосы, по ощущениям, не портит. Дооолго держится, да ещё и цена радует:)

Перед окрашивание втираю в кончики пол ампулы лосьона этой же марки Str*uct*ural, вторую половину добавляю в краску.

Разница чувствуется сразу! После окрашивания абсолютно здоровые волосы, за 2 года я забыла, что такие посеченные кончики и тусклый цвет.
Раз в год я делаю с этимим ампулами восстанавливающий курс, думаю, что и это влияет на состояние волос в последующем. Покупала, покупаю и буду покупать!
отзыв от La Vida
==============================

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за средства восстановления волос HAIR*LIFT. У меня после мелирования волосы стали как солома, ломаются прям у корней :( Вчера попробовала процедуру восстановления HAIRL*IFT - я в восторге: волосы стали пластичными, мягкими, гладкими!
отзыв от karkusha12
=========
Попробовала серию Hydra, у меня волосы суховаты, после использования катализатора маски + капелек я не узнала свои волосы. Гладенькие, шелковые, обалденные.
Сегодня покрасилась. Красилась двумя цветами. Разница в 2 тона. Получилось очень натурально. Мастеру,которая меня красила очень понравилась краска. Сказала, что волосики даже структуру поменяли, выглядят как будто они в пленочке маслица. Говорит, что краска очень шикарная. А если учесть очень доступную цену.....
Очень довольна этой маркой. Буду частой участницей этой закупки.
отзыв от Ulay

Нужен терален (аналог нашего тералиджена). Другие дети

Никто во Францию не собирается в ближайшее время? Врач выписала терален от наших навязчивостей. Вроде терален во Франции даже без рецепта продают. Также никто не знает - в Германии он продается? (как раз там буду в конце декабря).

Обсуждение
Есть Терален 4% сироп. Франция. Продам. Свежий!
15.03.2019 07:50:17, Mosbestbrang@gmail.com
Есть Терален 4% сироп. Франция. Продам.
15.03.2019 07:48:59, Патр И
Интерфероны — как лечить малыша? Аптечка, лекарственные...

Интерфероны — как лечить малыша? Аптечка, лекарственные...

Из чего делают, какие бывают и от чего помогают интерфероны

Аптечка в дорогу: советы врача. Собираемся в отпуск

Аптечка в дорогу: советы врача. Собираемся в отпуск

Какие лекарства взять на отдых

Обсуждение
Если вы отправляетесь в дорогу с детьми, да еще на зарубежный курорт, будьте готовы приготовить отдельный чемоданчик для разного рода пилюль. Посмотрите список, который рекомендуют врачи:
обезболивающие препараты;
жаропонижающие препараты;
антибиотики;
средства от кашля и болей в горле;
противоаллергические препараты и капли/спрей для носа;
глазные капли;
препараты от тошноты (средства от укачивания);
препараты от диареи (поноса); активированный уголь;
препараты от болей в животе; средства для обработки ран;
средства от загара м ожогов кожи;
средства от насекомых;
нашатырный спирт; булавку; охлаждающий пакет.
Это не полный объем! Я так еще беру спрей и масло НормаФит от грибковых инфекций. Это после заражения пару лет назад, от которого целый год избавиться не могли. Ну, и плюс средства индивидуального ухода.

Альбуцид. Беременность и роды

Что-то глаза болят, собственно закапала уже, а теперь сижу и думаю, может нельзя его при Б? Кто-нибудь знает?

Обсуждение
Есть 100% способ от коньюктивита, и при этом безвредный. Правда довольно болезненнный....
Помогает за 2-3 раза применения. Берёте нормальный мёд, главное без "зёрнышек" на чисто вымытый мизинец. Отодвигаете веко и на край глаза быстро кладёте капельку мёда. Больно очень, слёзы ручьём. Через 10 минут - легче. За 2-3 раза проходит застарелый и ничем не лечащийся коньюктивит. я сама маму просила с 3 лет помазать мёдом, т.к. глаза гноились и ни альбуцид, ни что сильнее не помогало. так в таком состоянии - 3 раза - и проблемпм нет. Минус - больно.
Его даже новорожденным закапывают сразу после родов. А вообще-то в инструкции к нему должно быть написано.

Аллергенспецифическая иммунотерапия (АСИТ). Медицина...

Ищу любые отзывы о результатах аллергенспецифической иммунотерапии(АСИТ). У сына аллергия на пылевого клеща ,аллерголог посоветовала провести АСИТ. В интернете отзывы очень противоречивые.

Обсуждение
Интересно, автор решился таки на асит или нет? Я прохожу сейчас, колят уколы. Я думала сначала, что буду каждый день ездить, а оказалось редко, так что ничего страшного. Мимо поликлиники на работу каждый день езжу и заезжаю когда надо. Аллергия на некоторые сорные травы и березу, куда же без нее. Но сейчас уже легче стало. А если бы в моем детстве родителям предложили асит мне сделать (правда его еще не было тогда), я была бы очень рада. И если ребенок мой не дай Бог будет аллергик, то я за асит.
Я около года назад закончила 3х летний курс АСИТ, тоже аллергия на пылевого клеща. Честно говоря, сама терапия никаких негативных эмоций не принесла, наоборот я рада, что могу дышать сейчас в любом помещении. Была у меня в виде капель под язык. А вот выяснить на что именно аллергия – заняло довольно много времени. Врач говорит, что теперь в течении нескольких лет будем наблюдать. Пока все ок.
Для чего нужны слезы?. Что такое “синдром сухого глаза”?

Для чего нужны слезы?. Что такое “синдром сухого глаза”?

...Их достаточно закапывать только раз в день. Совет. Выполняйте эту процедуру правильно! Оттяните нижнее веко ребенка левой рукой, а правой выдавите во внутренний угол глаза или на середину оттянутого века ровно одну каплю и не больше: лишнее все равно вытечет. Даже из одной капли глаз использует только половину искусственной слезы. Скажите своему школьнику, чтобы он не моргал, не жмурился и не закрывал глаза. Пусть подержит их открытыми 1-2 минуты, чтобы капли не вытекли. Излишки искусственной слезы промокните салфеткой. Другие важные рекомендации — давайте ребенку комплексы с каротином и другими витаминами: их дефицит ведет к синдрому сухого глаза. Старайтесь увлажнять воздух в доме: его сухость — одна из причин, почему слеза быстро ис...

Обсуждение
Нужно консультироваться с врачом, например капли от ССГ в форме геля, очень неудобны в использовании даже взрослому человеку (не говоря о ребенке), в работе нужен перерыв на адаптацию из-за временного помутнения после геля. А из препаратов на основе искусственной слезу лучше выбрать то что лечит ССГ, а не снимает симптомы например оптив. И будьте внимательны такие препараты как визин содержат консерванты, хоть в их инструкции это не отмечено
Как быстро вылечить насморк у грудничка? Болезни детей до года

Как быстро вылечить насморк у грудничка? Болезни детей до года

Как быстро вылечить насморк у грудничка?

Обсуждение
Капли есть неплохие, но надо смотреть как они будут помогать. Мне сейчас нравится действие Сопелки, а не капли. В пластыре эфирные масла
16.12.2017 23:56:12, Византия
Мамочки подскажіть будьласка..ми попали в лікарню були з ангіною..но в нас сомплів і кашлю небуло..коли нас уже виписували в нас навчалися сомпильки,промиваю носольом і грушечкою висмокчую сомпильки..а потім закапую фармохоліном..но нічого не помагає,і начало трішки виходити.з ноздриків крові з сомпликами..і дочка начала уже другий день капризнічаемо і цеї ночі дуже погано спати стала .чим можить помогти,підкажіть будь ласка
01.09.2017 08:37:08, Маріна
Острый гнойный конъюнктивит у детей. Зрение ребенка

Острый гнойный конъюнктивит у детей. Зрение ребенка

...Нет смысла закапывать две и больше капель, так как вместимость конъюнктивального мешка — одна капля. Остальное уходит на щеку. При обильном слезотечении, а тем более гноетечении лекарство вымывается отделяемым из конъюнктивальной полости, и буквально через 20 минут его там уже нет. Если капли закапывать 6-8 раз в день (как обычно советуют врачи), то происходит селекция устойчивых к левомицетину микробов, и конъюнктивит становится хроническим. Поэтому капать надо каждый час, а если хватает терпения — то и каждые полчаса. Не бойтесь передозировки, левомицетин практически не всасывается из конъюнктивальной полости и оказывает только местное действие. Когда мы спим, за закрытыми веками создаются условия термостата, и "недобитые" днем бактерии начинают размножаться. Именно поэтом...

Обсуждение
Вместо Левомицитина капаю Окомистином, он не такой пекучий и помогает быстрее, в остальном же лечу так же )

аденоиды. Детская медицина

Подскажите, плз, кто использовал при лечении аденоидов коллоидное серебро, какой эффект и где его приобретали? нам поставили по рентгену 3 степень и лор сказала просто - вырезать, зачем говорит они ему нужны((? я спросила другой вариант - ИОВ малыш, коллоидное серебро, и назонекс, у кого была такая схема лечения? и еще - думаю, может переделать рентген, т.к. начиталась, что при 3й степени ребенок через нос практически не дышит, а у нас сейчас в основном затруднение в дыхании, когда ложится...

Обсуждение
мы тоже использовали коллоидное серебро и еще какие-то 2 наименования, нам ЛОР дала рецепт и сказала название центра, где купить. И еще ели ИОВ-малыш. У нас была 2-3 степень, сейчас не знаю какая, больше не ходили, дышит нормально, отитов ттт у нас ни разу не было, слышит хорошо
На ЛОР сказал делать ренген только через 2 недели после окончания заблевания. А когда насморк то точно будут увеличены, ренген вообще то часто не делают, еще говорят эндоскопом можно посмотреть,даже лучше.
Анаферон детский защитит ребенка от простуды. Иммунитет...

Анаферон детский защитит ребенка от простуды. Иммунитет...

Обсуждение
2 месячн. Ребенку тоже давать по одной таблетке.или 1/4?
09.07.2018 06:11:29, Багии
Пастилки СЕПТОЛЕТЕ от болей в горле! Ведь они имеют широкий спектр действия, обезболивают, убивают вредные микробы, уменьшают боль и першение в горле!
В помощь кормящей маме. Полезные аксессуары. Аксессуары...

В помощь кормящей маме. Полезные аксессуары. Аксессуары...

Грудное вскармливание: впитывающие накладки-молокосборники, корректоры формы соска, экологичные подушки и другие полезные аксессуары для кормящих мам.

Обсуждение
Сразу видно, что у автора нет детей - по крайней мере, сама она точно обсуждаемых позиций не пробовала.
1) Обычное кресло-качалка на металлических дугах не подходит для кормления - поза получается дико неудобная!
2) Накладки для сбора молока можно носить НЕ БОЛЕЕ 40 минут, а уж, конечно, не "весь день, если у кого-то молоко подтекает".
И они ОЧЕНЬ заметны под одеждой!!!

3) Одноразовые прокладки для груди чаще всего продаются низкого качества (часто из них вываливаются гелевые шарики).

В общем, было бы интересно, если бы не было очередным обзором рекламных листовок производителей :-(
11.12.2008 15:26:52, Ксения
Травы. Домашняя косметика

Травы. Домашняя косметика

...Смешайте измельченную петрушку с жирным питательным кремом и нанесите эту смесь на глаза на 15 минут — мешки и отеки уменьшатся после первого применения. Налейте несколько капель настоя мяты в тоник для лица — кожа станет более упругой, а мимические морщинки разгладятся через несколько дней. Добавьте в увлажняющий крем сок листьев крапивы — раздражение на лице исчезнет на второй день. Радость Клеопатры Лекарственные растения оказывают благотворное влияние на весь организм в целом. Не случайно, по данным историков, практически все красавицы древнего мира — Клеопатра, царица Савская — буквально купались в лекарственных тра...

Микромир под микроскопом. Общее развитие детей

Микромир под микроскопом. Общее развитие детей

...Если объект исследования – кусочек растения, то при помощи острого лезвия срежьте с него тонкую, прозрачную пленочку, возьмите ее пинцетом и положите в центр покровного стекла. Сверху капните одну каплю воды. Капать воду сможет и малыш, а вот работать с лезвием, понятно, придется вам. Если ваш объект прозрачный, его нужно окрасить, добавив одну каплю водного раствора метиленового синего (в народе известен как "синька"). Теперь накрываем все это покровным стеклом, следя, чтобы под ним не осталось пузырьков воздуха, промакиваем лишнюю жидкость и изучаем под микроскопом. Такой препарат называется временным. После его изучения сте...

Обсуждение
Нашему малышу десять лет и мы подарили на новый год ему микроскоп. Микроскоп выбирали в интернет магазине, в итоге купили микроскоп для учебных целей с набором для опытов - там были готовые препараты, запасные стекла и флаконы с артемией. Увеличение микроскопа максимум 640 крат, но для ребенка этого оказалось достаточно. Главным критерием при выборе прибора - стеклянная оптика, а не пластик, что при первых наблюдениях показало хорошие результаты, а также удобная и понятная система подсветки (светодиодная сверху и снизу). Приобретали данный микроскоп в хорошем магазине Sky-route, где получили данную рекомендацию по приобретению этой модели.
Итог, сегодня наш сын и мы с женой наблюдаем микромир сообща (когда есть время). Препараты готовим сами, делаем тонкие срезы овощей, фруктов. Поразило, когда мы увидели движение цитоплазмы в листьях традесканции (купили это комнатное растение, прочитав в учебнике об этом). Это было удивительно увидеть своими глазами жизнь микромира в движении.
03.04.2016 13:44:25, Роман1979
Я думала, что микроскоп ребенку надо покупать где-то в выпускных классах. А оказалось, что когда нашему третьекласснику бабушка купила микроскоп sititek микрон space, то его и за уши от него не оттащишь. Он и нас увлек своими опытами.
Морковь для здоровья и красоты . Фрукты и овощи в питании

Морковь для здоровья и красоты . Фрукты и овощи в питании

...Ниже приводятся рецепты наиболее часто употребляемых масок для кожи лица и шеи. Для любого типа кожи (маски наносятся на кожу на 20 минут, смываются теплой водой). 3 натертые бледно-розовые морковки, 1 чайная ложка картофельной муки или картофельного пюре, ½ желтка. 1 тертую морковь смешать с одной столовой ложкой молока. 2 натертые светлые моркови, 1 желток, несколько капель растительного масла. 3 части морковного сока, 1 часть лимона. Сухую и нормальную кожу предварительно смазать кремом или маслом. Для сухой кожи (маски наносятся на 10-20 минут, смываются теплой водой). Отварить и размять 2-3 большие морковины, смешать с медом. Чайную ложку морковного сока или натертую морковь смешать с чайной ложкой свежего творог...

Обсуждение
Очень люблю морковку, а особенно молоденькую только что с грядки!
Лечим перхоть. Уход за волосами

Лечим перхоть. Уход за волосами

...Если же у вас жирная кожа, то актуальными для вас будут такие средства: 4 капли масла эвкалипта + 4 капли чабреца + 4 капли розмарина на 10 мл любого шампуня. 5 капель масла герани + 5 капель лимона на 10 мл шампуня для жирных волос. 2 капли масла лаванды + 2 капли лимона + 2 капли бергамота + 1 капля чайного дерева + 2 капли герани на 10 мл любого шампуня. Следует 5-7 минут массировать кожу головы этими ароматными смесями, затем промыть голову сначала теплой, а затем прохладной водой. Очень полезно для избавления от перхоти проделывать следующие процедуры: Эфирное масло кедра — 2 мл; эфирное масло розового дерева — 2 мл; эфирное масло можжевельника красного — 2 мл....

Обсуждение
О, спасибо за информацию. Буду пробовать всё перечисленное. А то у меня откуда-то эта гадость взялась.

конвулекс - ваши мнения?. Другие дети

нам прописали конвулекс, по 3 капли 3 раз в день. в описании лекарства значится, что его надо применять с осторожностью при умственной отсталости, при проблемах с почками. сегодня у нас был только один приступ с утра. я вот думаю - а стоит ли принимать сразу радикальные лекарства? сам невропатолог сказал - ваши судороги - свидетельсво развития, мертвые клетки не посылают сигналов. боюсь - вдруг этот конвулекс остановит ванькино развитие?

Обсуждение
очень переживаю за Вашего малыша.
поддерживаю Andre - очень важно точно знать эпилептические приступы у Иванушки или нет, то есть врачи должны твердо и уверенно Вам сказать - сопровождаются ли двигательные приступы изменением на ЭЭГ. Для этого обязательно нужен ЭЭГ-мониторинг.
если приступы точно эпилептические - тогда я на Вашем месте бы даже не раздумывала над тем принимать противоэпилептические препараты или нет.
если приступы неэпилептические - искать причину.

У моей дочери было генетическое заболевание, страшные приступы - она синела, переставала дышать. но на ЭЭГ-мониторинге стало четко видно, что приступы неэпилептические. конечно, врачи не боги, они не могли нам предложить ничего кроме симптоматического лечения. тем не менее единственное время, когда она улыбалась - это было после введения противоэпилептического препарата, когда постоянные приступы прекратились на несколько дней. но наша проблема, как мне кажется, была в постоянном кислородном голодании, мозг не получал достаточного количества кислорода чтобы жить - какое уж там развитие...

ищите причину приступов, чтобы как можно раньше можно было помочь мозгу более или менее нормально функционировать, а потом уже и развиваться.
развитие должно опираться на какую-то базу, если мозг нестабилен из-за приступов, то развитие - это наполнение прохудившегося кувшина.
Прислушайтесь к мнениям. Конвулекс просто так не вписывают. С этого момента вам уже нельзя заниматься самодеятельноностью. Все противосудорожные имеют список побочных эффектов, это же не витамины. Простите, но о развитии сейчас не задумывайтесь - вы спасаете ребенку жизнь. При генетических отклонениях очень велик шанс эпистатуса, а там уже зависит от того, насколько быстро приедет "скорая помощь"

рисполепт. Другие дети

Уважаемые посетители конференции - родители аутичных детей! Не поделитесь ли опытом приема рисполепта: эффективность, побочные эффекты, процедура и последствия отмены? Нам 3,8 г. Только что начали принмать по две капли в день. Заранее спасибо!

Обсуждение
Мы принимаем рисполепт уже 3 года в дозе 1 мг утром и 1 мг вечером. В нашем случае это корректор поведения - предотвращает приступы агрессии и самоагрессии. Никаких побочек нет (тьфу-тьфу): печень в норме и вес не увеличивается, наоборот, худой. Знаю девочку, которая давно принимает рисполепт и её мать довольна результатом. Она сюда не пишет, но если Вам надо, дам её mail. Так что не для всех рисполепт плохой препарат, ИМХО.
11.08.2008 12:38:09

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

25.03.2019 07:13:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!