а вот как их приготовить вкусно?
я начинила их фаршем и запекла в духовке с соусом и сыром. по вкусу получились почти как пельмени. на более сложные наполнители, к сожалению, нет времени.
чем бы их таким простеньким , чтобы потом вкусно и мягко?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фарш нужно тушить с луком, и потом добавлять туда рикотту (творог тоже пойдет) и травки (петрушку, базилик). Этим начинять сухие каннелони, потом запекать под соусом из помидоров и сыра + пряности, можно с грибами. Воды в соусе должно быть довольно много, чтобы каннелони сварились.
20.09.2005 05:08:19, Shuramura
Здравствствуйте!!!!Как мне Ваша фотография с кабанчиком понра!!!! А с с этими штуками только так - фаршик (мясной\ креветочный\ овощной) + бешамелька и сыыыр- зато лепить как пельмешки не надо!
18.09.2005 00:36:00, ДН
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?