Раздел: Обсуждение СП-товаров
Камбала, пикша или окунь? Вот в чем вопрос.
Девы, что у Забавушки понравилось из этого?
13.03.2012 10:39:46, FibiBuffe
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Окунь замечательный, вкусный. Пикша не хуже трески, даже сочнее. Камбалу не брала.
13.03.2012 12:06:07, Михайловна
окунь шикарный, но колючий, собака(( мечтаю о филе и будет мне счастье
13.03.2012 11:38:16, starlet97
мне окунь очень понравился. но правду говорят, они все разные) найдите компаньонов, возьмите каждого по чуть-чуть)
13.03.2012 10:54:57, tuele
я камбалу лю:)
13.03.2012 10:45:45, МыльнаяВедьмОчка
я тоже) в Эстонии когда жила, часто ели.
и салаку....
но здесь обычно попадается рыба наполовину "прогорченая" желчью. не везет мне на родине с камбалой) 13.03.2012 11:18:15, FibiBuffe
и салаку....
но здесь обычно попадается рыба наполовину "прогорченая" желчью. не везет мне на родине с камбалой) 13.03.2012 11:18:15, FibiBuffe
может ты просто голову неправильно отрезаешь?
надо наискось. у меня не горчит. а я камбалу люблю страшно. и все время покупаю. 13.03.2012 11:55:21, МыльнаяВедьмОчка
надо наискось. у меня не горчит. а я камбалу люблю страшно. и все время покупаю. 13.03.2012 11:55:21, МыльнаяВедьмОчка
ой, как это вкуснооо) мама моя жарит))) а я пока только треску запекаю - ее даже я не можу испортить) Но треска вкуснаяяя - спасибло Забаве))
13.03.2012 11:14:00, Анюта-я-тута
я и ухищрения на кухне- не совместимы:)
быстренько отрезаю боковые плавники с обеих сторон, голову наискось(чтоб жАлудок тоже выкинуть)
обмакиваю в муку с солью и на сковородку.
через 10минут рыба готова.
кость- только в середине.
вкусно.
ну запах при жарке. но у любой рыбы запах.. 13.03.2012 11:14:09, МыльнаяВедьмОчка
быстренько отрезаю боковые плавники с обеих сторон, голову наискось(чтоб жАлудок тоже выкинуть)
обмакиваю в муку с солью и на сковородку.
через 10минут рыба готова.
кость- только в середине.
вкусно.
ну запах при жарке. но у любой рыбы запах.. 13.03.2012 11:14:09, МыльнаяВедьмОчка
а нам Забава поставляет без головы:))) ляляля:))) я тоже так же жарю:) вкунотища:))
13.03.2012 11:31:41, Цветик-семицветик
а косточки легко вынимаются? А то последний раз ребенок в треске кость нашел, пришлось к лору идти - вытаскивать...
13.03.2012 11:39:43, Arcan
упс.. В любом филе есть кости. Даже в этой треске. Надеюсь, что все обошлось
13.03.2012 18:16:57, Zабава Путятишна
да она там только в середке- хребет.
других нема. если плавники нормально срезать, не жалея. то и нет там костей 13.03.2012 12:06:10, МыльнаяВедьмОчка
других нема. если плавники нормально срезать, не жалея. то и нет там костей 13.03.2012 12:06:10, МыльнаяВедьмОчка
они же разные...
Каждый вид по своему хорош :) 13.03.2012 10:41:00, Zабава Путятишна
Каждый вид по своему хорош :) 13.03.2012 10:41:00, Zабава Путятишна
ОФФ А как лучше поступить? Записаться на рыбку и ждать когда будет вывешена встреча в Кунцево, или сначала ждать когда вывесят встречу, а потом записываться?
13.03.2012 12:14:22, Белена
я, вот, от кефали в долгоиграющем восторге!
Вы икаете по вечерам? это я жарю рыбу и Вас нахваливаю))))))))))))))))))) 13.03.2012 11:20:49, FibiBuffe
Вы икаете по вечерам? это я жарю рыбу и Вас нахваливаю))))))))))))))))))) 13.03.2012 11:20:49, FibiBuffe
очень рада, что понравилось :))
На прошлой встрече вы грамотно ею затарились.. В ближайшее время ее не будет 13.03.2012 11:27:24, Zабава Путятишна
На прошлой встрече вы грамотно ею затарились.. В ближайшее время ее не будет 13.03.2012 11:27:24, Zабава Путятишна
Вот тут приплюсуюсь много-много раз: кефаль обалденная. Понравилась даже больше трески.
13.03.2012 11:26:41, 14121971
Читайте также
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом