Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кальмары по корейски
есть специалисты ? ну очень нравится в продаже, но дорого, 100 гр - 30 рублей. Думаю, самой надо делать, а как ?
12.10.2003 17:20:35, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
1 комментарий
Не уверена, что это по-корейски. Но я делаю всегда так:
Морковь нарезать соломкой, лук кольцами. Опустить в кипящее растительное масло на пару минут.
Кальмаров на несколько секунд (полминуты) окунуть в кипящую воду, нарезать соломкой, добавить к моркови с луком в сковороду. Все посолить, добавить перец, перец душистый горошком, лавровый лист. Обжарить - пару минут. Добавить уксус - побрызгать по вкусу.
Дать настояться.
12.10.2003 18:33:43, Anykey
Морковь нарезать соломкой, лук кольцами. Опустить в кипящее растительное масло на пару минут.
Кальмаров на несколько секунд (полминуты) окунуть в кипящую воду, нарезать соломкой, добавить к моркови с луком в сковороду. Все посолить, добавить перец, перец душистый горошком, лавровый лист. Обжарить - пару минут. Добавить уксус - побрызгать по вкусу.
Дать настояться.
12.10.2003 18:33:43, Anykey
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?