Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сырники. Порекомендуйте творог для них.
Собсно, в этом и вопрос. Место действия - Москва.
31.10.2017 13:46:01, Bacey
32 комментария
дмитровкий 9% именно творог, у них еще есть творожные продукты
01.11.2017 22:41:14, Зайчонок
Моя семья 2 раза травилась Дмитровскими продуктами (сметана и йогурт) в разное время
Я к ним вообще не подхожу больше 03.11.2017 19:22:16, КалиНа*
Я к ним вообще не подхожу больше 03.11.2017 19:22:16, КалиНа*
Только Благода. Хоть и говорят, что он испортился. Ненавижу крупинки.
Если запеканка, то могу мягкий добавить. 01.11.2017 10:36:47, Helen May
Если запеканка, то могу мягкий добавить. 01.11.2017 10:36:47, Helen May
Простоквашино-5% или 9%
01.11.2017 10:01:27, Maxi
странно...
я все время из "Простоквашино" сырники делаю, однородные они получаются... 02.11.2017 15:07:55, VarNa
я все время из "Простоквашино" сырники делаю, однородные они получаются... 02.11.2017 15:07:55, VarNa
вы уточните, какие вы сырники любите, я вот, например, те, что из творога с крупинками терпеть не могу, а кому-то нравится. вам-то какой вариант?
01.11.2017 09:49:05, douceur
В сырниках главное - сахар не добавлять в начале изготовления, а добавлять непосредственно перед жаркой. Меня так технолог учил. Это не дает им возможность «размокнуть».
01.11.2017 07:15:25, Roccy
вот никак не могу понять, как можно сахар добавлять "непосредственно перед жаркой"?
У меня весь процесс замеса 3 минуты занимает и сразу жарю. Где тут "непосредственно перед"? 01.11.2017 10:35:41, Helen May
У меня весь процесс замеса 3 минуты занимает и сразу жарю. Где тут "непосредственно перед"? 01.11.2017 10:35:41, Helen May
У меня тесто для сырников просто: творог яйцо муки 2 ложки. Замешал, посыпал сахар сверху, опять перемешал и выпек.
01.11.2017 17:00:13, Roccy
Сахар как.бы крупинками на тесте находится. То есть, тесто для сборников сделал, а потом за секунду перед жаркой посыпать сахаром и сразу жарить.
01.11.2017 16:55:57, Roccy
смесь "домика в деревне" 9% с творожной массой с курагой или изюмом.
31.10.2017 18:07:05, AleXXX
"Домик" с крупинками же? Вы его блендером взбиваете или прям с крупинками делаете?
01.11.2017 08:38:42, Bacey
я тоже с крупинками делаю. и тоненькие, муки мало. неказистые на вид, но вкусные.
01.11.2017 12:32:51, ALora
а я люблю без крупинок и толстенькие. муки тоже мало, минимум скажем прямо.
01.11.2017 17:27:06, douceur
я делаю вообще без муки на одном желтке из бутылки.
01.11.2017 14:16:09, Bacey
И я смешиваю. Только Благоду. Давненько сырников не делала, кстати.
Последнее время 1 пачка творога + 1 пачка творожной массы + маленький пакетик сливок, (чтобы не было кисло, можно и Маскарпоне, но дорого ;( + пару яиц + пару десертных ложек манки = запеканочка (где взять смайл со слюноотделением?) Сырники же жарить надо, а запеканку поставила в печь и отдыхай себе :) 31.10.2017 23:53:55, av10
Последнее время 1 пачка творога + 1 пачка творожной массы + маленький пакетик сливок, (чтобы не было кисло, можно и Маскарпоне, но дорого ;( + пару яиц + пару десертных ложек манки = запеканочка (где взять смайл со слюноотделением?) Сырники же жарить надо, а запеканку поставила в печь и отдыхай себе :) 31.10.2017 23:53:55, av10
тоже люблю делать из Благоды и тоже смешиваю творог и массу :) с курагой
04.11.2017 19:32:24, vahmurka02
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?