Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медвежка и Туся

Рыба, где мало костей?

Кроме минтая и семги, какая еще? Интересует и речная, и морская.
11.04.2007 17:12:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
:-) Палтус. Хребет вместе с костями извлекается "одним движением".
Угорь.
Любое "филе рыбы ... практически без костей".
14.04.2007 03:14:45, Tomsik
ЕЕ
Мне кажется, что в речной всегда костей много. А в морской поменьше априори.
Скумбрия, например, мною нежно любима за то, что не надо очищать от кожуры, и костей почти нечего - один хребет с хорошо отделяемыми крупными костями. В отличие от речной, где умаешься кости извлекать. И всё равно какая-нить мелкая почти невидимая глазом останется и именно ребёнку попадётся!!!
12.04.2007 16:49:55, ЕЕ
Tanita Tararam
офф. вернулись??? жду впечатлений! 13.04.2007 07:05:41, Tanita Tararam
ЕЕ
Основное - отдых удался! 13.04.2007 13:49:58, ЕЕ
Tanita Tararam
да смешно :-) рада, что вы хорошо отдохнули :-) 13.04.2007 17:14:45, Tanita Tararam
Ежик Кучерявый
Судак еще не костлявый, всякий хек, минтай, натотения и т.д. Кефаль очень вкусная, просто тащусь от нее. 11.04.2007 22:58:55, Ежик Кучерявый
Tanita Tararam
недавно узнала о существовании тилапии (тилапия)-вкусная рыбка, тушка с ладонь, цена около 150 руб. не пахнет при жарке, но разваливается, т.е. целый кусок у меня не получлся в итоге :-)) 11.04.2007 22:42:38, Tanita Tararam
У меня ничего не разваливается. Я, правда, всегда рыбу в муке обваливаю. 11.04.2007 23:50:12, Иллика
Ольга-13
Ничо и не разваливается! Только в прошлые выходные нажарила целую кастрюльку и сегодня еще купила почти два кило:-)))) 11.04.2007 22:54:30, Ольга-13
Окунь,навага,треска,себас,зубатка,ледяная,конгрио,кефаль.........да полно ее рыбы этой.Филе самое бескостное это морской язык и тилапия 11.04.2007 22:13:26, Галя и
филе морского языка покупаю, нежная и вкусная рыба. 11.04.2007 21:43:29, ar.tanay
камбала - отличная малокостная рыбина. жирные рыбы типа зубатки, сома, налима. хек, морская форель тоже малокостные. 11.04.2007 17:33:14, ALora
ледяная. 11.04.2007 17:18:28, Штучкина Маша
Порядочная стерва
+1 11.04.2007 21:05:32, Порядочная стерва
+ она самая вкусная из малокостных. обожаю:) 11.04.2007 17:31:23, ALora

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!