Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рыба, где мало костей?
Кроме минтая и семги, какая еще? Интересует и речная, и морская.
11.04.2007 17:12:40, Медвежка и Туся
15 комментариев
:-) Палтус. Хребет вместе с костями извлекается "одним движением".
Угорь.
Любое "филе рыбы ... практически без костей". 14.04.2007 03:14:45, Tomsik
Угорь.
Любое "филе рыбы ... практически без костей". 14.04.2007 03:14:45, Tomsik
Мне кажется, что в речной всегда костей много. А в морской поменьше априори.
Скумбрия, например, мною нежно любима за то, что не надо очищать от кожуры, и костей почти нечего - один хребет с хорошо отделяемыми крупными костями. В отличие от речной, где умаешься кости извлекать. И всё равно какая-нить мелкая почти невидимая глазом останется и именно ребёнку попадётся!!! 12.04.2007 16:49:55, ЕЕ
Скумбрия, например, мною нежно любима за то, что не надо очищать от кожуры, и костей почти нечего - один хребет с хорошо отделяемыми крупными костями. В отличие от речной, где умаешься кости извлекать. И всё равно какая-нить мелкая почти невидимая глазом останется и именно ребёнку попадётся!!! 12.04.2007 16:49:55, ЕЕ
Судак еще не костлявый, всякий хек, минтай, натотения и т.д. Кефаль очень вкусная, просто тащусь от нее.
11.04.2007 22:58:55, Ежик Кучерявый
недавно узнала о существовании тилапии (тилапия)-вкусная рыбка, тушка с ладонь, цена около 150 руб. не пахнет при жарке, но разваливается, т.е. целый кусок у меня не получлся в итоге :-))
11.04.2007 22:42:38, Tanita Tararam
У меня ничего не разваливается. Я, правда, всегда рыбу в муке обваливаю.
11.04.2007 23:50:12, Иллика
Ничо и не разваливается! Только в прошлые выходные нажарила целую кастрюльку и сегодня еще купила почти два кило:-))))
11.04.2007 22:54:30, Ольга-13
Окунь,навага,треска,себас,зубатка,ледяная,конгрио,кефаль.........да полно ее рыбы этой.Филе самое бескостное это морской язык и тилапия
11.04.2007 22:13:26, Галя и
камбала - отличная малокостная рыбина. жирные рыбы типа зубатки, сома, налима. хек, морская форель тоже малокостные.
11.04.2007 17:33:14, ALora
ледяная.
11.04.2007 17:18:28, Штучкина Маша
+ она самая вкусная из малокостных. обожаю:)
11.04.2007 17:31:23, ALora
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?