Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На грудку или на спинку?..
...надо класть курицу, чтобы запечь в духовке? Что-то сегодня я туплю больше обычного((
18.12.2011 15:36:22, Pooh-the-Fox
9 комментариев
Понимаю, что уже поздняк, но-таки напишу - в последнее время специально кладу на грудку, в особенности, если под курицей есть какая-нить "подушка" - отметила про себя, грудка всегда сочная.
18.12.2011 17:29:52, Tarina
и я. всё же грудь птичья - самое сухое мясо, если запекать ею кверху, не сочная она. а если положить книзу, да на овощную подушку, к примеру, выходит лучше.
19.12.2011 09:40:48, Cима Пoлoсатая
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?