Муж купил большой кусок говядины в сетке (его так вместе с сеткой и жарят).
Как бы его его так запечь,чтобы и сочный был и прожарился внутри?Сколько время и на какой температуре?Ну и конечно,что б вкусный был :)).
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как запечь мясо?
26.02.2001 15:43:19, Сова2 комментария
Сетку я бы сняла прежде всего, затем обмазала бы всякими специями, можно и майонезом. Можно сделать поперчные проколы проколы ножом и нашпиговать мясо овощами (морковкой)- мне очень нравится, а также при желании чесноком. Стоит подержать так, обмазанное специями и солью некоторое время, идеально - ночь или рабочий день. Потом я бы завернула все это дело в фольгу плотненько и в духовку. Время приготовления традиционно расчитывается так - 1 час пребывания в духовке = 1 кг мяса, т.е. если это 700 гр, то минут 40-45, если 1,5 кг - 1ч 30 мин.
26.02.2001 17:03:23, СТАРушка
Если продавалось в сетке, то я бы не рискнула ее снимать - может развалиться на отдельные куски или кусочки :))
26.02.2001 17:26:25, Оксана Т.
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?