Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Курица не пропеклась-как исправить
Готовила в духовке целиком здоровенную куру на 2 кг, вытащила красивую,румяную, а когда разрезала - около костей кровь. Пока сунула в холодильник, порезанную уже на порционные куски.Подскажите как ее теперь довести до готовности?Боюсь что если снова в духовку сунуть то пересохнет все и будет жесткая.Помогите спасти воскресный обед!
21.11.2010 10:24:56, Вот так получилось
6 комментариев
разогреть сковородку с маслом, порционные куски чуть обжарить, плеснуть воды или бульона (если есть), потом выдавить чеснока, специй подходящих добавить, бухнуть сметаны побольше и дотушить.
22.11.2010 10:29:07, ОООльга
Я в таких случаях режу на порционные куски и тушу в утятнице. Можно в соусе, как ниже советуют, можно просто добавть воды, лука- морковки и тушить.
21.11.2010 17:53:43, ЕЕ
микроволновка Вам поможет :) на несколько минут буквально не на полной мощности.
21.11.2010 13:47:11, ДН (конфеты в букетах!)
Может, сперва эти кусочки обжарить, а потом протушить в каком-нибудь соусе, например сливочном с травками типа эстрагона или с грибами?
21.11.2010 11:31:00, Гномша
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?