Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Карп с ананасами тут как-то пробегал:)...

сразу не записала. хочется сегодня сделать:) Кто помнит? Там надо, кажется в брюшко ананасы складывать, а потом в фольгу заворачивать? Может там специи какие были или ещё чего?
27.10.2005 19:05:51,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я, например, так делаю - обтираю тушку солью, в брюшко кладу немного резаных ананасов из банки, присыпаю сверху тушку специями Санта-Мария для рыбы (цветастенькие такие), и кладу тоненький кружочек лимона. Сбрызгиваю маслом и заворачиваю в фольгу и в духовку всего минут на 20-25, потому что для этого блюда беру карпов небольших, "порционных" - резать их не очень красиво получается. 27.10.2005 22:24:52, Ирен_Адлер
Nightmare
Вкусно!!!!!!!! 28.10.2005 13:04:39, Nightmare
Сима Полосатая
Спасибо!! Вот Ваш рецепт мне и запомнился:)) Сегодня приготовила,правда, фольги у меня не оказалось, сделала в рукаве для запекания. тоже очень душевно получилось! 28.10.2005 00:02:42, Сима Полосатая


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!