Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Научите взбить покупные сливки(для взбивания которые),чтоб они были густые-густые!

Пожалуйста,научите сливки взбить так,чтоб "стояли",а то никак не получается,-только продукты перевожу,или с загустителем попробовать?Мне для торта очень нужно,чтоб они густые были.Я взбиваю с сахарной пудрой(по вкусу),охлажденные 35% жирност.,в комбайне.Спасибо.
14.10.2009 19:28:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Миксером взбиваются секунд за тридцать. Сахара я кладу очень мало, буквально чайную ложку на стакан, все без сахара, загустителя и прочего взбивается. Сливки фирмы Пармалат, 33%. Но загуститель нужен, если торт сразу не съедается, чтобы сливки не оседали, а выглядели привлекательно и после ночи в холодильнике. И с загустителем я 23% сливки взбивала... даже с этой жирностью + загуститель у меня все взбилось:) миксером. 15.10.2009 07:16:43, Иллика
а у меня вообще никогда проблем небыло 14.10.2009 21:53:21, Галя и
Tanita Tararam
ты напЕлась? *строго :-)* 14.10.2009 22:00:11, Tanita Tararam
ага,здорово,я просто отдыхаю душой 14.10.2009 22:30:52, Галя и
Tanita Tararam
здорово!!! а то сидела Даша в конторе, талант в бумаги зарывала! 15.10.2009 14:05:10, Tanita Tararam
Tanita Tararam
я взбиваю с загустителем... полезного конечно мало... а кому сейчас легко? 14.10.2009 21:12:17, Tanita Tararam
а зачем, когда и так взбиваются? 14.10.2009 22:53:32, Димитрий
Tanita Tararam
с ним - крепче :-) 15.10.2009 14:02:08, Tanita Tararam
а что, без них не крепко? 15.10.2009 17:10:43, Димитрий
Tanita Tararam
для меня - нет ... 15.10.2009 22:46:50, Tanita Tararam
нужно в начале взбить без сахара. в оч. холодной посуде и сами сливки должны быть оч. холдные. 14.10.2009 19:59:15, LEO
а как быстро они у Вас взбиваются?Приблизит­ельно по времени,ну чтоб не перебить?А потом добавляете сахар уже во взбитые? 14.10.2009 22:37:03, mosalesya


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!