Как вылечить экстрасистолию отзывы

Крем от опрелостей отзывы интересуют.

Посоветуйте, каким кремом лучше мазать под подгузник двухмесячной девочке. Последнюю неделю стала краснота появляться на попке и на внутренней стороне ножек у племянницы. Мама молодая, и я не в теме совершенно

Обсуждение
Любую мазь возьмите с цинком, а лучше в травках покупайте малышку
30.06.2016 13:35:46, Ursula8
Я своему мажу саносановским кремом от опрелостей, sanosan baby. Нам четыре месяца. Крем у меня и для профилактики, и как лечебный использую

Клиника Медси , какие отзывы ?. Ребенок от рождения до года

Девчат,а кто-нибудь обслуживается в клинике Медси?Какие у вас впечатления?

Обсуждение
Отвратнейшие! Старший был застрахован в Медси-2 и у подруги дочка (она как раз совсем мелкая была тогда) - мы обе недовольны были до мата.

МЕДСИ стало портиться! Мы там уже третий год на контракте, так что в курсе их цен и отношения к клиентам и самого обслуживания.
Старшему делали в сад осенью карту. Пошли к окулисту. Она поставила диагноз под вопросом и сказала пройти курс витаминов, через 3-4 месяца показаться. Показываемся. Доктор уже другая. Не поверите, она говорит нам после обследования: все отлично, никаких отклонений не вижу, но в карте напишу АСТЕГМАТИЗМ ЛЕГКОЙ СТЕПЕНИ, иначе вам за консультацию придется платить.

Кому платить - за что? Мы ведь на контракте!!!

2. Младшему уже 2,5 месяца! До сих пор не делали УЗИ (всевозможные и НСГ как в обычных клиниках. Один врач говорит одно, другой другое, позвонила в РОСНО (мы через них застрахованы), те выяснили.ч то нам все это делать обязаны, но в МЕДСИ говорят: нет показаний.
Пинтык, зачем покупали тогда страховку?
Заикнулась насчет массажа - когда мол и как. Мне ответ опять: вам не нужен, у вас все ок!
Спорить и пытаться отстоять свою правду себе дороже. так что сейчас начинаем процесс по замене Медси.


Яблочный уксус при варикозе - кому помогает?.

Как обычный уксус может помогать при таком заболевании, как варикоз? Но, удивительно полезный состав уксуса из яблок, при условии, что он натуральный, обладает лечебными свойствами и эффективностью не только при варикозе. Яблочный уксус является витаминным комплексом, поскольку в его составе достаточно витамина В, С, А, поэтому его можно использовать и внутрь. Кроме того, в его составе находится свыше 20 различных микроэлементов и минеральных веществ, в которых нуждается человеческий...

Обсуждение
Да никакая там не лошадиная доза. Если посчитать, то с детралексом вы больше за сутки диосмина принимаете, а эффект точно такой же. Просто флебодиа усваивается лучше, как мне кажется. Может, потому, что ее натощак принимаешь, быстрее всасывается и с едой не смешивается.
Мне сначала понравился троксевазин. думала, даже сэкономлю на нем. Но она сначала помогал, а потом просто перестал. Да и денег в итоге ушло ничуть не меньше, чем на флебодию.

Антипаразитарная программа для детей.

Если Ваши дети ходят в детский сад, играют в песочнице, летом живут на даче\в деревне, едят покупную кондитерку - то мы идем к Вам! Этой весной педиатр, посмотрев анализ крови средней дочери, порекомендовал пропоить ее от паразитов. Дело в том, что поймать гадов за хвост не простое дело, но в анализе крови следы присутствия заметить можно. Затем мы на все лето укатили на дачу, где младшая все время норовит что-нибудь попробовать на вкус, попить водички из бассейна, например(, и мои нервы не...

Обсуждение
Добрый день! вы всегда очень помогаете своими блогами. У меня вопрос про капли от паразитов. Почитала отзывы, все пишут ,что лечили простуду. У вас верная ссылка? А то хочу заказать. Спасибо

Девочки, всем спасибо за отзывы ! Я обращ. Планирование...

Девочки, всем спасибо за отзывы! Я обращалась по поводу высоких лейкоцитов. Сдала посев, получила результаты, с кокками все нормально, зато обнаружили Микоплазму гениталис. :'( Сходила к врачу, назначили лечение. С одной стороны я рада, что причина нашлась, а с другой никак не можем приступить к активному планированию. Может знает кто-нибудь, есть шансы окончательно от нее избавиться?

Обсуждение
Мне удалось от этой гадости окончательно избавиться. И ПЦР и ИФА отрицательные. Но это стоило мне 2х лет лечения, и туевой хучи денег, т.к. лечились напару с мужем.

Посоветуйте по клиникам-стоматологам. Медицина и здоровье

Ищу своего врача, перелопатила тонну информации в интернете, смотрю отзывы по стоматологам-терапевтам и клиникам Москвы. Очень интересны ваши отзывы об этих специалистах, или может, кого еще порекомендуете. Пока нашла только нескольких, если найду еще, напишу ниже. 1. СМ-Клиника (Москва), Василенков Александр Владимирович. В интернете отзывы о нем хорошие, о клинике не очень, вернее, пишут, что обдиралово, но врачи хорошие. Удобный сайт, можно почитать о каждом специалисте, разговаривала по...

Обсуждение
Спасибо всем большое!
я лечу частным образом... Цены и качество устраивает.

вопрос. Женское здоровье

девочки, поделитесь пожалуйста хорошим гинекологом! и скажите вообще бывает чтобы сам врач узи делал, т.е. пришёл, заплатил..она сама всё посмотрела..и назначила лечение.. а то с этими записями..на месяц вперед..да ещё подгадать под цикл..да и специалисты все какие то сомнительные..мучение какое то:(( *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Яхожу к гинекологу Бутовой Т.А. (посмотрите в интернете) , у нее рожала 2 детей. Мне очень у нее нравиться. Могу датьтелефон(принимает в частном порядке, в роддоме на соколе,раньше была в 15) 89257181388-звоните расскажу где и как.

Клиника "Семейная" (от foresta) отзывы . СП: посиделки

интересуют Речной вокзал, Сходненская, Полежаевская, Каширка. К кому стоит идти из врачей и к кому нет.

Обсуждение
могу посоветовать хорошего лора на Сходненской - Петров (инициалы не помню))) а вообще они сильно испортились, я уже три года покупаю у них страховку для ребенка ...видимо этот год последний, все хорошие врачи разбежались
На Каширке хорошие врачи. На Полежаевской нравится Савельев (невролог, мануальщик), остальные как-то не запомнились

Нужны отзывы !!! Гомеопатия!. Ребенок от 3 до 7

Девочки, залетная я у вас тут:) Нужны отзывы, кто лечится у гомеопатов. Объясните мне, это все гомеопаты яростные противники прививок и обычных лекарств? Были на консультации и основная мысль всего разговора - т.к. вы делали прививки, лечились таблетками, вставляли в попу свечи жаропонижающие, капали в нос капли и т.д. и т.п. отсюда и все ваши проблемы. А вот если вы не будете делать прививки, не будете каким-либо образом вмешиваться в течение любых болезней (например не сбивать температуру...

Обсуждение
Знакомый очень хвалил гомеопата Воронкова, говорит врач умный, помог c дерматитом и жена друга у Воронкова, что-то своё лечила, тоже нахваливала. Но там они неделю приёма ждали.
01.02.2017 15:27:29, МаринаНР
Ну Вы же знаете есть такие мнения: "Все болезни от нервов". Или "мы - это то, что мы едим". Если вы с этим согласны, то ИМХО вам есть, о чем поговорить с гомеопатом:)
Наша врач "выравнивает" общее состояние организма, я так понимаю, от этого проходят разные болезненные состояния. Нам вылечила аденоиды за 3-4 месяца так, что врач, отправлявший на операцию до этого, НЕ поверил!
Это из древнейших знаний (та же аюрведа) - человек изначально рождается с тем или иным преобладающим типом конституции и т.п. Или еда: кто-то любит сладкое, а кто-то кислое (организм требует:), кто-то пьет много, а кто-то мало. Если прививать - значит вмешиваться в естесств. ход событий=нарушать его. Я так понимаю мнение многих гомеопатов.
А грипп как лечить можно? Только жаропинижающее давать - что еще? Нам ангину за неделю вылечивала гомеопатка без антибиотиков.
Вопрос в том, доверяете Вы врачу или нет. Про леение заикания ничего не знаю.

Сопли при аденоидах. Детская медицина

Подскажите пожалуйста как избавиться от слизи, которая течёт по задней стенке при аденоидите? Ребёнок из-за этого постоянно кашляет. Промываю нос, капаю виброцил, алое, эуфорбиум композит,пили синупрет, циннабсин, коризалию, стодаль. Легкие чистые. Врач выписала выписала сначала синекод, затем амбробене для разжижения мокроты, потом АЦЦ. Не помогло ни её лечение, ни моё. Это я пишу разные схемы лечения, т.к. болеем не первый раз. Сейчас пьём Иов-малыш. Лимфомиозот нельзя из-за аллергии...

Обсуждение
гомеопат однозначно. попробуйте в мгц обратиться
Чтобы избавится от слизи надо лечить аденоидит. Нам хорошо помогают ингаляции через нейбулайзер. Если все более-менее, то ингаляции с минеральной водой или изотоническим раствором. Если все сильно плохо - ингаляции с мирамистином, разбавленным изотоническим раствором.

Атенолол. Беременность и роды

Кто0нить принимал атенолол? У меня зверская аритмия с экстрасистолами.. Вроде бы рожать ПОКА в спец. роддоме надо:(((((. И про атенолол пишут, что с осторожностью принимать надо .. и если польза для меня выше риска для малышки. Теперь побаиваюсь...

Обсуждение
Я по назначению терапевта из Сеченовки пила атенолол почти с самого начала беременности. Утром 25 мг, вечером 12,5 мг. По УЗИ, допплеру, КТГ - пока все ОК.
Я принимала с 7ого мес аж до самых родов - прописал врач

Отзыв по купальнику. СП: посиделки

и огромное спасибо оргу Юлечке JDU )) Брала такой купальник арт. 730В1, размер XL с моим 80 С-Д (ОГ 95-96, под грудью 79см) выглядит прям как на фото, вот также грудь к верху и без всяких пуш-апов (вкладки там безумные какие-то лежат, они вообще не нужны)) бюстик получается прям тютель-в-тютель, скорее всего еще чуть-чуть и мал бы был в чашке, но мне в нем комфортно, и мужу очень понравилось)) плавки отлично на ОБ 98, может еще пару сантиметров влезет, но не более.

Обсуждение
Инна, носи с удовольствием!!!
я такой тоже получила, он КЛАССНЫЙ!
но.. я взяла L -ку, верх на 75С хорошо, а вот плавки мне малы
Теперь хочу взять еще и XL (хорошо бы достался) и располовинить-распарить. Буду пристраивать верх XL + плавки L
Может, кому-то это наоборот актуально, у кого верх больше.

гипертрофированные гланды. Детская медицина

У ребенка 6 лет гипертрофированные гланды. Подскажите, плз, чем можно вылечить.

Обсуждение
:-) Ну, это уже ко мне лично. У меня такие гланды были, что если с уроков слинять надо, заходила к врачу в школе, показывала горло и говорила что-то плохо себя чувствую.... Тут же освобождение от уроков. А если горло чуть напрячь, то гланды смыкались. Подсказала одно случайная попутчица. Сырую свеклу натереть на мелкой терке на стакан полуцившейся кашицы, 1 - 1,5 столовая ложка уксуса. Настаивать 15 - 20 минут. Отжать. Получившимся соком полоскать горло 2 раза в день. (Можно сразу делать на 2 приема). По вкусу как гранатовый сок. Ангиной не болею уже 10 лет. И гланды уменьшились. Попробуйте!
у моего (5,5 лет) такие гланды, что первые годы у меня врачи спрашивали как он глотает , когда ест - просвета между нми не было, и болели много. Сейчас сидим дома с няней, каждый вечер полощм горло (не важно чем -мор. солью, календулой) и на шее (там где гланды) делаю йодную сетку (врач посоветовал) Результат такой - после года без болезней и всего вышесказанного) ребенок перестал храпеть по ночам (храпел с рождения) стал дышать носом и просвет между гландами появился. сами гланды стали менее рыхлые и совсем бледные. тфу - тфу-тфу.

ПОМОГИТЕ! Ветрянка вор рту!. Ребенок от 3 до 7

Все же накрыло нас((( С пятницы у Феди температура 39.... Основное скопление в паху-попе...и лицо. ВО рту! На языке! Ничего не ест. Плачет все ночи. Расчесывает себя в кровь..... Чем ему помочь? Что сделать? Старшего в сад не взяли - контактный. Жду и у него этой заразы.

Обсуждение
Мирамистин брызгаться, а от зуда калгель или что-то подобное, что при помешивании зубов
17.03.2018 21:34:09, Откогото
Слизистые можно мазать фукорцином,не зеленкой

Тонкий эндометрий. Планирование беременности

Девочки поделитесь опытом те, у кого был тонкий эндометрий во второй фазе. Чем его можно нарастить? У меня задержка 15 дней, была на узи беременности нет, яичники готовы к ментруации, тонкий эндометрий - 6мм, гармоны в норме. В прошлом 3 беременности, первая -роды, следующие две - ЗБ. Врач прописал дюфастон по 1 таблетке 2 раза 10 дней, дальше назначит ОК 3 месяца, потом можно опять начать планировать. Не создадут ли ОК еще дополнительные проблемы? Голова кругом идет, извините, что сумбурно.

Обсуждение
По-моему все правильно ваш врач вам назначил. Если у вас такая задержка, то это говорит о том, что в наличии гормональный дисбаланс, что и является причиной тонкого эндометрия. Причина скорее всего эта, а не повреждения эндометрия после выскабливаний, он же был, вы пишете, 10 мм, что есть норма.
Цикл на цикл не приходится, толщина может варьироваться. Тем более вы можете быстро и легко проверить, контролируя состояние по узи в процессе лечения. ОК не надо бояться, особенно когда они назначены грамотным врачом для лечения. :)
тонкий это сколько?
я не читала что девочки внизу писали, но сама страдаю этой проблемой и немного спец в ней. Во-первых надо найти причину. Это может быть:
-гормональная недостаточность;
- эндометрит (воспаление)
- последствия чисток/аборотов.
Что у вас?
Лечение диетой: быстро, надолго и от всего. Нетрадиционная...

Лечение диетой: быстро, надолго и от всего. Нетрадиционная...

...Это как если бы кто-то три раза в день бил себя молотком по голове и считал, что головную боль ничем не вылечить. Так отложите молоток! Из книги "Полезная еда"...

Лечение у гинеколога: самые распространенные мифы. Гинекология

Лечение у гинеколога: самые распространенные мифы. Гинекология

...В подавляющем большинстве случаев диагностика и лечение уреаплазм и микоплазм не нужна: эти микроорганизмы в норме могут существовать в половых путях мужчин и женщин, не вызывая никаких заболеваний. Их еще называют «транзиторной» флорой, то есть она может некоторое время присутствовать в половых путях и потом самостоятельно исчезать. Эти микроорганизмы крайне редко могут быть ответственными за развитие некоторых патологических состояний (уретрита у мужчин, бессимптомного учащенного мочеиспускания у женщин), но только после исключ...

Обсуждение
Мутный врач дает мутные советы.
27.08.2017 20:05:23, Татьяна-Елена
Полностью правильный миф №3 - это осталось с 80-х годов, когда мало что знали о гормона.

МедЦентрСервис отзывы . Медицина и здоровье

Подскажите, может кто знаком с этим мед.центром. Пришла в него сделать узи и сдать анализы (гинекология). Врач (или, как написано у всех в этом центре, специалист широкого профиля) нашел по анализам одну "болячку", назначил еще кучу анализов. При этом есть ряд проблем, о которых я сама лично знаю и которые врач предлагает пролечить за не маленькие деньги. Начиталась об этой клинике, что разводят и обдирают страшно. Лечат одними капельницами в своей клинике. Врач лично мне понравилась (но...

Обсуждение
Меня бы очень напрягло предложение лечить капельницами. Кто его знает, что они туда добавят, подсадят на наркоту....чтобы к ним ходили.
ну много негативных отзывов на пустом месте не возникнет ведь.... я так однажда попала с клиникой в районе таганки. Мне там герпес предлогали вылечить за 55т.руб. Я сразу почуяла подвох. Врач другой потом сказал мне, что ему бы за придумку лекарства от герпеса нобелевка положена, как минимум))) потом тоже кучу отзывов нашла про сплошные разводы на леньги. Я сама в вашем районе живу, но к гинекологу езжу в циронлайн, моя правда сейчас в отпуске декретном, но там все хорошие. И что главное, ни разу за много лет не почувствовала желания развести меня на деньги.

Чем можно быстро восстановить сорванную спину?.

Проясняю ситуацию - муж за 500 км от Москвы грузил машину, схватил связку бошльше чем нужно и сорвал спину. Сейчас жутко болит, лежит пластом. А нужно догрузиться ( что фигня - можно нанять кого) и главное - сесть за руль и гнать в ночь машину в Москву, потому как зватра тьмя тмущая дел, а в субботу ваще Тула, Волга и прочие радости мужа орга. Что можно съесть, уколоть и т.п., чтобы без риска доехать до дому. Потмоу как среди ночи может и на трассе заклинить че-нить и вообще абзац. И можно ли...

Обсуждение
Мне в подобной ситуации (потянула спину, не могла разогнуться) помог масляный бальзам "артро-актив согревающий". Очень быстро снял боль, воспаление, отек. При этом в составе нет нестероидных противовоспалительных препаратов, поэтому желудок от него не болит.
Массаж льдом при боли в спине
[ссылка-1]

кто лечил лямблиоз?. Ребенок от 1 до 3

Девочки, помогите, кто лечил лямблии? Поделитесь опытом. Нам 2 года врач назначил макмирор- антибиотик. Знаю что еще выписывают трихапол. А мы и так запорами мучаемся, боюсь от антибиотиков потом еще дизбактериоз лечить надо будет. Может есть другой способ? и потом эти лямблии везде: ВОДА, ПЕСОК,ГРЯЗНЫЕ РУКИ. Сейчас пролечим а на долго ли? и что опять потом антибиотик?

Обсуждение
доктор Комаровский считает, что лямблиоз прекрасно лечится отечественным препаратом фуразолидон. Цитирую:

Дисбактериоз
Вопрос:

Думаю, Вам будет интересно, какое отношение в Москве к дисбактериозу. Есть две школы педиатров. Одна признает дисбактериоз болезнью и при наличии жалоб лечит. Другая (а к ней относится и наш участковый педиатр) категорически отрицает его и не лечит никогда, даже стафилококк, когда он доставляет неудобства. И вообще считает диагноз выдуманным средством выкачивать из населения деньги. А вы как считаете?

Ответ:

Я абсолютный сторонник того мнения, что дисбактериоз не болезнь (кстати, в принятой ВОЗ Международной классификации болезней, такого слова нет), а некое состояние, встречающееся довольно часто как следствие огромного числа факторов (инфекций, продуктов питания, ядов). Дисбактериоз имеет огромное коммерческое значение и действительно, на его диагностике и лечении зарабатываются миллиарды. Сравниться с ним может разве что витаминотерапия... При любых!!! кишечных инфекциях, что бы там не высевалось в анализах, любые антибиотики и др. антибактериальные средства (фуразолидон, фталазол, эрсефурил и т.п.) не показаны! Исключения 3: острая дизентерия, брюшной тиф, холера. И все!!! Никакие кишечные стафилококки антибиотиками не лечатся. Это не я придумал, это международная практика. Следует не убивать "плохой" микроб, а создать в кишечнике высокую концентрацию "хороших" микробов и поддерживать ее (концентрацию) определенное, иногда довольно длительное время. При избытке полезной флоры организм либо очиститься от вредной, либо последствия присутствия того же стафилококка будут сведены к нулю. Печально, но факт: лечение антибиотиками намного экономичнее. Не всякий может позволить себе лечиться правильно…


Лямблиоз
Вопрос:

Расскажите о болезни, которая называется "лямблиоз", и какое отношение она имеет к диатезу.

Ответ:

Лямблиоз - инфекционная болезнь, вызываемая лямблиями. Лямблии - это не вирусы и не бактерии, это простейшие (такие, например, как амеба). Лямблия имеет жгутики, благодаря которым передвигается, размножается, образуя так называемые цисты. Эти цисты обнаруживаются при исследовании кала и содержимого двенадцатиперстной кишки. Отрицательный анализ вовсе не доказательство того, что лямблий нет - цисты выделяются не постоянно.

Раньше думали, что лямблии могут жить только в организме человека, но уже доказано, что в кишечнике у собак они (лямблии) тоже неплохо себя чувствуют.

Заражение чаще происходит через зараженную воду и (или) пищу, ну и непосредственно от человека к человеку. Особенность лямблий в том, что стандартное хлорирование воды их не убивает (хлора мало).

Никаких особых симптомов, типичных именно для лямблиоза нет. Типичны понос, нарушение самочувствия и потеря веса (вариант - отсутствие прибавки) - но эти симптомы возможны и при куче других болезней. Так что доказывает болезнь только положительный анализ кала.

Лечение несложное - идеальный препарат - фуразолидон, но курс лечения должен быть не меньше 10 дней.

Доказано, что наличие лямблий способствует развитию и тяжелому течению аллергического дерматита (того самого, который наш народ называет диатезом), поэтому, ежели есть признаки дерматита, обследование на наличие лямблий (ну и лечение при обнаружении) - обязательны.

Лечение лямблиоза
Вопрос:

Ребенку 3 года, нашли цисты лямблий. Врач назначил макмирор 1 дозу х 3 р/д - 7 дней, потом перерыв 10-14 дней, затем повтор макмирора и после этого одноразовую дозу тинидазола. На протяжении этого лечения давать крео и пить подорожник, сок свежей капусты и картофель. Не слишком ли это тяжело для ребенка и можно ли что-либо мягче сделать?

Ответ:

По большому счету, в 99% случаев лямблиоз благополучно излечивается самым обычным, дешевым и эффективным отечественным фуразолидоном в дозе 10 мг на кг веса в сутки в 3-4 приема 10 дней. В первые 5 дней на этом фоне желательна еще и ношпа 1/2 таблетки 2-3 раза в день.

Нет, это разумеется можно лечить и макмирором с тинидазолом, но зачем использовать дорогие и редкие препараты, там, где в этом нет совершенно никакой необходимости? Я, разумеется, не против материальной поддержки импортных производителей лекарств, но не до такой же степени…

Если лямблии Вашего ребенка окажутся такими удивительно особенными, что на них фуразолидон не подействует, так тогда и надо будет что-то особенное придумывать.

Конец цитаты.
В принципе, макмирор - не антибиотик, но я давно уже зареклась пичкать своих детей лекарствами в подобных сомнительных случаях, при явном хорошем их (детей) самочувствии.

Ирина Медведева: "Секспросвет - это страшное преступление.

Интервью детского психолога, директора Общественного института демографической безопасности Ирины Медведевой после пресс-конференции в Росбалте 23.04.2013 года.

Обсуждение
Я 10 лет назад слушала Медведеву на эту же тему. У нее очень передергиваний. Например, рассказыааломь о том, как ужасно, когда ребенок видит голых родителей и в качестве примера приводились психопатические дети из семьи, где родители принципиально ходили сами и детям велели ходить дома только голыми, чтобы обнаженное бвло нормой. Хотя очевидно, что там не вид половых органов детям психоз развил, а общая экзольтированность родителей.

При впем уважении к реальной практике этого психолога,эта тема у нее болезненно-неадекватная
А я категорически не согласна с высказываниями "сексуальное просвещение детей - страшное преступление". Считаю "секспросвет" одной из первейших обязанностей родителей, считаю вредным искусственное ограждение детей от информации "об этом". С самого раннего детства говорю с детьми на эту тему том объеме, в котором они способны воспринять эту информацию. Не думаю, что это как-то скажется на их способности пережить "романтический период влюбленности" и "перераспределит их энергию с духовного и интеллектуального развития на развитие, как выразилась психолог, "внизу". Если бы это происходило, человечество вымерло бы давно, т.к. в огромном числе культур информация о плотской стороне любви не является тайной, которую надо раскрывать по прошествии пубертата:) Да и любой русский ребенок, выехавший за пределы мегаполиса в деревню хотя бы на пару недель вряд ли избегнет вопроса, чем занимаются коровки/лошадки/собачки, чем неизбежно непоправимо (по мнению г-жи Медведевой) искалечит себе психику на всю оставшуюся половую жизнь.

Вагинальный ВАРИКОЗ. Медицина и здоровье

Беременна вторым. Пока срок оч.маленький - 4-5 недель. Сегодня была на УЗИ, смотрели в т.ч. внутр.датчиком и специалист УЗИ-диагностики отметила, что у меня "сильный варикоз", даже повернула экран монитора и показала.... действительно, судя по изображению(она мне выделила варикоз синим цветом) варикоза много. :(( Скажите, люди знающие, насколько это опасно? Могу ли я с внутр.варикозом нормальо выносить ребеночка, родить самостоятельно? Чем чревато и как лечить? К гинекологу консультация в 10...

Обсуждение
Вы, главное, не переживайте заранее:)) На течение беременности это, как мне кажется (я не врач), это не влияет. У меня был. После родов прошел сам. Насколько все было запущено судить не берусь. Поиском нашла ссылку на центр флебологии. Там есть страница вопросов и ответов. Попробуйте уточнить там беспокоящие Вас моменты. Не волнуйтесь:)) И еще ссылка на обсуждение [ссылка-1]
[ссылка-2]
У меня тоже после 2 родов обнаружили. Я спросила - чем чревато, сказали, что ничем, просто там обычно начинается раньше, чем на ногах, надо быть к сосудам и венам более внимательной и все. Поставили сразу после родов, так я понимаю, что и в беременность он присутствовал - ничему не помешал:)))
У ребенка вши? Лечение педикулеза за один раз. Детское здоровье

У ребенка вши? Лечение педикулеза за один раз. Детское здоровье

Обсуждение
Всегда спокойно относилась к такому вопросу, как вши у ребёнка. Сама в детстве с братом приносила их, ничего страшного в этом не вижу. Но когда мой сынуля принёс их, я что-то растерялась, запаниковала, позвонила нашему педиатру за консультацией, врач посоветовала пойти в аптеку и купить шампунь ,название «Лайснер»,нанести, оставить на 10 минут и вычесать паразитов специальным гребнем. Это удивительно, но такой быстрый эффект! Я и не помню, чтобы у нас такое было, мама с нами всегда долго мучилась, особенно с моими длинными волосами, а тут раз и все, круто!
Дочки-мамочки. Репродуктивное здоровье девочек.

Дочки-мамочки. Репродуктивное здоровье девочек.

Уход за девочкой: как сохранить репродуктивное здоровье с малых лет. Советы по избежанию возникновения патологий женской репродуктивной системы.

Обсуждение
На счет "Иногда вульвиты приводят к ранней детской мастурбации. Сначала девочку беспокоит зуд в промежности, и малышка начинает расчесывать зудящие места. Потом она может начать получать от этого удовольствие, и бывает, что такая реакция закрепляется, даже если воспаление пролечено. В этом случае нужно обратиться к неврологу и психологу."

Сейчас очень много говорят, когда родители застукивают за этим делом, и начинают - ой, ай, как тебе не стыдно! Как ужасно! Или начинают к психологу или неврологу тащить сразу - и все! Потом как ваша девочка вырастет, проблемы у нее будут сексуального плана! Так как с раннего дества закрепится глубоко на подкорке головного мозга - что это плохо, стыдно, (а тело ведь просит), а значит надо это тщательно скрывать. Итог - ваше девочка не будет счастлива в браке, т.к. любому любящему мужчине хочется, чтобы его женщина была удовлетворена, но... увы, она не будет получать с ним удовольствия как бы ей этого не хотелось (т.к. подсознание не позволит!), и все... семья может распасться...
У меня так было. В раннем детстве пережила цистит, вылечили потом, но видимо чуть позже, было остаточное явление, в общем, чесалось, потом понравилось. Родители застукали, и так престыдили! Что до сих пор (уже мне 26 лет) НИ РАЗУ не могу кончить с мужчиной, и только по тихоньку, наедине с собой получаю удовольствие. И все понимаю что глупо, в отчаяние я и муж, но... НИЧЕГО поделать с этим не могу, и ничего не помогает! Так что, мамочки, думать надо не только о физической чистоте и здоровье девочек, но и о моральном, их будущей сексуальной жизни!
16.07.2007 10:10:03, Анна
На счет "Иногда вульвиты приводят к ранней детской мастурбации. Сначала девочку беспокоит зуд в промежности, и малышка начинает расчесывать зудящие места. Потом она может начать получать от этого удовольствие, и бывает, что такая реакция закрепляется, даже если воспаление пролечено. В этом случае нужно обратиться к неврологу и психологу."

Сейчас очень много говорят, когда родители застукивают за этим делом, и начинают - ой, ай, как тебе не стыдно! Как ужасно! Или начинают к психологу или неврологу тащить сразу - и все! Потом как ваша девочка вырастет, проблемы у нее будут сексуального плана! Так как с раннего дества закрепится глубоко на подкорке головного мозга - что это плохо, стыдно, (а тело ведь просит), а значит надо это тщательно скрывать. Итог - ваше девочка не будет счастлива в браке, т.к. любому любящему мужчине хочется, чтобы его женщина была удовлетворена, но... увы, она не будет получать с ним удовольствия как бы ей этого не хотелось (т.к. подсознание не позволит!), и все... семья может распасться...
У меня так было. В раннем детстве пережила цистит, вылечили потом, но видимо чуть позже, было остаточное явление, в общем, чесалось, потом понравилось. Родители застукали, и так престыдили! Что до сих пор (уже мне 26 лет) НИ РАЗУ не могу кончить с мужчиной, и только по тихоньку, наедине с собой получаю удовольствие. И все понимаю что глупо, в отчаяние я и муж, но... НИЧЕГО поделать с этим не могу, и ничего не помогает! Так что, мамочки, думать надо не только о физической чистоте и здоровье девочек, но и о моральном, их будущей сексуальной жизни!
16.07.2007 10:10:02, Анна
Как остановить заикание?. Опыт мамы заикающегося ребенка.

Как остановить заикание?. Опыт мамы заикающегося ребенка.

...Не ждите, сразу обращайтесь за помощью. Во-вторых, обратитесь к нескольким логопедам. Лучше выслушать много разных мнений. Возможно, вы быстро найдете действительно толкового специалиста. В-третьих, обязательно попросите у логопеда разрешения пообщаться вживую с излеченными им людьми. Действительно ли он избавляет от заикания, или хвалебные отзывы на сайте написаны им самим в рекламных целях? В-четвертых, помните, что заикание можно вылечить только комплексными методами. Тут нужна будет работа и логопеда, и психолога, и массаж, и медикаментозная поддержка. И, наконец, верьте всеми фибрами души, что остановить заикание возможно! Не смотря на то, что пока нам это не удалось, я продолжаю верить и бороться за красивую и правильную ре...

Обсуждение
У меня тоже ребенок запинается. Прошли курс в ЦПРиН. Вроде чуть-чуть получше. Но проблема не ушла. Мне немного грустно. В обычной детской поликлинике этим не занимаются. Что делать дальше я не знаю. Пока решила забить на эту проблему, но чувствую, что она меня накроет к школе.
ВПЧ - онкогенный вирус. Здоровье женщины |  Как лечат  ВПЧ?

ВПЧ - онкогенный вирус. Здоровье женщины | Как лечат ВПЧ?

Как предупредить рак шейки матки?

Обсуждение
Самая лучшая профилактика от остроконечных кондилом - постоянный партнер. Но если уж такая напасть свершилась, то тут главное выбрать правильное лечение. Именно лечение, а не удаление. Потому что так больше вероятности, что кондиломы больше не появятся. Вот я и лечилась Алдарой. Вроде пока не появляются.
Лично я боюсь и поэтому принимаю периодически курс Стеллы. Может и паранойя, но в любом случае нормальный обмен эстрагенов - никогда не лишнее. И тогда никакая болячка не пристанет.
Насморк у грудничка. Болезни детей до года

Насморк у грудничка. Болезни детей до года

Лечение насморка у грудного ребенка

Обсуждение
Хорошая статья, но мне кажется луковый сок это жесть, по крайней у меня как то в гостях заложило нос от аллергии, и подруга предложила закапать луковый сок с маслом, мне нужно было хоть что-то и я согласилась и потом очень пожалела, жгло, пекло и ничего не разложило. Теперь я уже наученная и почти все капли перепробовала, даже успела «посидеть» на сосудосуживающих 4 года. Я поняла что ни себе ни ребенку я никогда их капать не буду, особенно когда узнала что снимать отек можно морской водой. По исполнению мне нравятся пшикалки с дозатором, типа квикса. Теперь если сопли или заложен нос пшикаю квиксом и все быстро проходит.
Мы пользуемся капельками Рино Бэби с первого дня и до 1 года, специально созданные для самых маленьких. Они очень помогают. В качестве профилактики также можно капать физраствором.
30.09.2015 17:01:01, Наталия555
Хронический гастрит и беременность. Болезни во время...

Хронический гастрит и беременность. Болезни во время...

Обсуждение
Здравствуйте, прочитала вашу статью когда был приступ гастрита(ужасные боли). Я скоро буду мамой и принимать какие-либо лекарства не хотелось бы. Прочитала что но-шпу можно, но в ее инструкции написано : побочные действия- желудочно-кишечные нарушения, тошнота ,запор. Я и так этим страдаю, зачем рекомендовать то что может ухудшить состояние?
27.01.2010 07:59:15, Lysinel
Статья великолепна, все очень подробно описано. Но есть вопросы по поводу применения таких трав, как ромашка, мята, зверобой. Насколько мне известно, эти травы противопоказаны при беременности.
12.03.2009 18:58:53, Звон
Хламидиоз: опасное наследство. Здоровье ребенка до года

Хламидиоз: опасное наследство. Здоровье ребенка до года

Хламидиоз у новорожденных - причины и лечение
...Для того чтобы выжить, они поселяются в здоровых клетках хозяина и пользуются их энергией. Вот почему хламидий называют внутриклеточными паразитами. Они способны проникать в клетки конъюнктивы глаза, дыхательных путей, в слизистую оболочку половых желез мальчиков и девочек. Хламидиоз отличается от других инфекционных болезней тем, что его трудно выявить и вылечить. Дело в том, что хламидий имеют две клеточные формы. Первая, когда бактерия проникает внутрь здоровой клетки и поселяется там. Поглощая энергию этой клетки, она увеличивается в размере, делится и переходит во вторую форму. В этот период выявить болезнь очень трудно (это возможно только благодаря особым исследованиям). Созревая, хламидий вновь п...

Обсуждение
Девочки! Обязательно делайте анализ на скрытые инфекции - [ссылка-1]
Очень неприятная вещь - запущенный хламидиоз. А когда его, не дай Бог, обнаруживают уже во время беременности... Не доводите до такого, в общем.
23.09.2015 23:07:44, Valerie
Дисплазия тазобедренного сустава: опыт бывалых. Другие дети

Дисплазия тазобедренного сустава: опыт бывалых. Другие дети

Обсуждение
Девочки, не унывайте-мне 33 года. При рождении моей маме сказали-у дочери врожденный двух сторонний вывих бедер. Были распорки, был и гипс. Все наладилось. У меня родился ребенок, про кесарили.
15.04.2015 19:44:46, Lucashina
Для тех родителей, которые холят знать больше6:
[ссылка-1]
Островок риска. Эрозия шейки матки. Проблемы со здоровьем...

Островок риска. Эрозия шейки матки. Проблемы со здоровьем...

Обсуждение
уберите статью с сайта,она уже давно не актуальна,тем более,на вашем ресурсе представлены и современные статьи на данную тематику. эрозию лечить не нужно,а только наблюдать и сдавать ПАП-анализ
16.05.2016 18:04:29, зинаида
Здравствуйте! Около недели назад мне делали прижигание эктропиона, после этого начались выделения прозрачные, желтоватые, я бы не сказала, что обильные, но они есть.
Так должно быть или стоит проконсультироваться с лечащим врачом?
Заранее благодарю за ответ.
28.11.2012 20:46:41, pchelka1604
Счастье из пробирки. Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)

Счастье из пробирки. Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)

Если хочется ребенка, но произвести его на свет естественным образом не получается, можно обратиться в одну из двух десятков московских клиник, которые помогают с детьми "из пробирки". Или даже нанять суррогатную маму для своего наследника. Стоимость, опасности и правовые тонкости процесса изучил обозреватель "ИП" Сергей Тополь

Обсуждение
Vici, ну почему же в утиль? Мы вот сделали ЭКО в Нова-клиник ([ссылка-1]) у нас получилось 5 эмбрионов, один остановился в развитии, а 4 - отличного качества! Двоих подсадили, но прижился только один, сейчас я беременна! А двух заморозили и мы обязательно за ними вернемся, потому что хотим больше, чем одного ребеночка. Криоконсервацию сейчас делают везде и приживаются они не хуже, чем в свежем протоколе. знаю даже, что уже есть дети у девочки, которая родилась после замораживания эмбрионов

Большое спасибо!. Детская медицина

У ребёнка хр. тонзиллит:( Посоветуйте, пожалуйста, грамотного детского ЛОРа. Естественно платного. Спасибо! Модераторы, пожалуйста, не переносите мою тему некоторое время.

Обсуждение
Мы тоже долго ЛОРа искали, у нас хроника тонзиллит и гайморит :(. Потом нашли ЛОРа,очень ей довольны.Котова Елена Николаевна,она в РДКБ работает и там принимает. Еще она по четвергам с 15-00 до 19-00 в Мобтльной медицине в Крылатском принимает. Могу скинуть ее контакты,если интересует. Еще самый хорощий ЛОР Чистякова,он профессор в РДКБ и еще в Семашко принимает,запись к ней очень большая. Мы еще не были у нее,но планируем посетить, что бы еще мнение послушать.
Клиника "Семья и здоровье" в Денежном переулке, там лор Будилов. Очень нам нравится, лечит без антибиотиков.

Ком в горле:((((. Медицина и здоровье

Люди добрые,спасите-помогите... Может,кто-нить чего-нить подскажет,а то уже сил моих больше нет:((( Три месяца назад у меня появилось противное ощущение кома в горле.Знаете,так при сильной простуде иногда бывает.Будто слизистый комок какой-то там застрял,хочется все время или откашлятся наконец,или сглотнуть.Но ни то,ни другое не помогает. Сначала я действовала по принципу "наплевать и забыть".Потом пошла по врачам.Платным,вроде,в хорошей больнице.Разным.... Одна лор сказала,что у меня...

Обсуждение
Я с таким комом живу уже несколько лет. ЛОР тоже нижего не нашел, до остальных не дошла. Ну и фиг с ним. привыкла. Неприятно только во время простуды ибо ощущение ухудшается.
У меня ком в горле - это предвестник ангины. Если чувствую этот неприятный симптом, ангина не за горами. Смягчить и успокоить горло Тонзилотрен помогает. Я использую эти таблетки всякий раз, когда чувствую дискомфорт. Они хорошо убирают покраснение и боль. А еще мой терапевт говорила, что их можно принимать в качестве профилактики.

лечение при воспаленных аденоидах?. Детская медицина

Девочки у кого у деток аденоиды, чем лечите когда соплей вроде нет, а ребенок хрюкает, сопит... У нас аденоиды 2 степени, врач рекомендовала Эуфорбиум и лимфомиазот, но хочется услышать чем другие лечат, спасибо!

Обсуждение
Мы с аденоидами мучались с 2-х лет. У нас еще и миндалины увеличены сильно. Лечились иов-малышом (стало легче, но только до следующей зимы, зимой все по новой). Лечили протарголом, толку ноль.
В 3,10 врачи категорически велели удалять, ибо начались проблемы со слухом. Но я против удаления в принципе, не считаю, что в организме есть что-то лишнее. Поэтому поискали еще лора, нашли. Расписали лечение, туда входили гормональные капли. Плюс промывание долфином. Вот как только начали такое лечение, появились результаты. Мы сначала курс прокапали, потом этот же курс повторяли при очередном воспалении, получилось еще раза 2. В дальнейшем уже воспаления снимались промываниями. Сейчас дочке 5 лет, аденоидов нет, миндалины тоже уменьшились, ничем не лечим, ничего не промываем, все в порядке.

Но, честно говоря, я не знаю, были ли это аденоиды. Лор предположил, что у дочки строение такое узкое, и поэтому малейшие инфекции давали отеки и остальные проблемы (воспаление, сильный храп, зеленые сопли). Сейчас дочь подросла, и все нормализовалось само. Вот мне кажется, что эта лор права, не было аденоидов, а все назначенное лечение просто помогало снять воспаление.
В общем, не знаю, что это было, но все прошло:)
Хрюканье и сопенье, особенно утреннее хрюканье, откашливание и есть признак классических аденоидов. В силу эуфорбиума, как отдельного препарата я не особо верю, а вот лимфомиозот при правильном применении поспособствует уменьшению ребенкиных аденоидов. Но это при условии, что ребенок не заболеет в процессе применения лимфомиозота, иначе аденоиды опять увеличатся.
Как мама ребенка, которому три года назад удалили аденоиды могу сказать, что вылечить их нельзя, или они сами уменьшаются, при вашем участии с помощью гомеопатии и при возрастных изменениях носоглотки, или же их удаляют, но вылечить их нельзя:)
В осенне-зимний период лимфомиозотом вы просто поддержите аденоиды в нерастущем состоянии, летом-весной обычно дело лучше, нос дышит и ребенок не хрюкает.
Но эуфорбиум и лимфомиозот это гомеопатические препараты общего назначения, которые подбираются под болезнь, а не по типу больного, как классическая гомеопатия. Поэтому их и выписывают ЛОРы всем практически:), теперь еще модно Умка-ЛОР выписывать:)

Язва. Медицина и здоровье

А можно ли вылечить язву 12-перстной кишки НАВСЕГДА ? Обнаружили ее в начале июня. Я прошла полный курс лечения.Думала, что все.ХА-ХА,как-бы не так.Чувствую, опять что-то там "скребет" и отрыжка появилась,конечно, пока не так, как тогда,но все-же.Значит опять начинается.Мечтаю вылечиться. Может есть какие-то народные методы, проверенные вами.Подскажите, пожалуйста.Принимаю любые советы и комментарии.

Обсуждение
Как раз сейчас изучаю тему. :) Вот какую инфу нарыла: эта вредная бактерия – Helicobacter Pylori, которая в большинстве случаев является причиной язвенной болезни, примерно в половине случаев обладает устойчивостью к определенным видам антибиотиков, поэтому может не сдохнуть до конца, после первого курса терапии. Через месяц - полтора после лечения обычно назначают повторные анализы (Вам делали?), которые показывают наличие этой мерзавки или ее отсутствие. Если она все еще есть – проводится второй курс терапии, с другими лекарствами. Если ее до конца не извести, она размножится снова :((.
Вот где можно про это почитать:
www.susi.ru/rus/isakov.html
www.consilium-medicum.com/media/refer/02_01/13.shtml
koi.www.osp.ru/doctore/2001/10/032.htm
Ус­пехов!
Врачи говорят, что можно, надо только грамотно лечиться:)) Я мучалась с ней с 94 года, обострения были по 2-3 раза в год. В феврале 2001 пролечилась самостоятельно, пока вот все спокойно, не знаю, как дальше будет. Курс такой -

Омепразол 20 мг 2 раза в день (утром и вечером)

Кларитромицин (клацид) 250 мг 2 раза в день

Амоксициллин 1 г 2 раза в день.

Все это пила 7 дней, после этого 5 недель пила квамател (40 мг на ночь).
Возможно, Вы уже так пролечились.

Далее, весной и осенью, при малейших признаках начинающегося обострения пила 2-3 дня квамател, также по 40 мг на ночь.
Прошедшей весной уже не пила ничего, даже квамателом не запаслась.
Еще неплохо было бы пропить что-нибудь успокоительное, например, амитриптилин, но это лучше к психотерапевту. Я пила глицин 2 месяца, правда, ужасно мучалась (засыпала на ходу), но после окончания курса стала спокойной, как танк:))

И еще таких правил придерживаюсь:
- есть только свежеприготовленную пищу, все, что стоит больше 8 часов (даже если в холодильнике), выбрасывать
- не пить газировку, особенно с печеньем, булками и т.д.
- не есть холодное сразу после еды (мороженое, например, или холодный сок),
- не есть в общественных местах из общественной посуды (это на этапе лечения),
- после еды не наклоняться.
Никакой особенной диеты не придерживаюсь, не ем только очень острое, очень соленое и жареное.
Из народных средств очень действенное - сок картошки, по полстакана 3 раза в день перед едой в течение месяца, главное, чтобы сок был свежевыжатый. Я не смогла такое выдержать:))
Если есть еще вопросы - спрашивайте.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

19.06.2018 06:07:27

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!