Как выбрать кондитерский мешок с насадками

Собираемся на пикник с детьми: полезные советы...

Правильная подготовка – залог успеха любой поездки на природу. Пикник с малышами не исключение, поэтому лучше заранее оговорить обязанности каждого и продумать детали мероприятия.  Освобождаем время для игр с детьми Самые маленькие члены семьи в лесу так и норовят попробовать ягоды и другие растения, изучить устройство муравейника или попросту куда-нибудь убежать. Чтобы женщины могли спокойно присматривать за ними, стоит приготовить большую часть угощений заблаговременно. Салаты...

День влюбленных: рецепт пирожных, заварных и с шоколадом.

День влюбленных: рецепт пирожных, заварных и с шоколадом.

Домашние пирожные – подарок на 14 февраля

Конфеты? Печенье! Подарок своими руками на День влюбленных.

Конфеты? Печенье! Подарок своими руками на День влюбленных.

День святого Валентина: рецепт печенья для любимых
...ого и розового цвета примерно 600 г королевской глазури немного воды по 20 г сахарной посыпки в виде шариков белого, черного и розового цвета Оборудование: несколько маленьких ножей-шпателей маленький кухонный нож несколько бумажных кондитерских мешков пищевая пленка или пакеты с застежкой для хранения глазури Выберите цвета для своего печенья и разделите глазурь на равные части, по одной на каждый цвет. Разложите глазурь в миски. Используя для каждого цвета чистый нож-шпатель, смешайте глазурь с небольшим количеством выбранного пищевого красителя, пока не получите нужный оттенок. Добавьте немного воды и разведите глазурь до кремообразной консистенции. Наполните глазурью каждого цвета кондитерские мешки. Отрежьте кончик у кондитерского мешка с...
...Разложите глазурь в миски. Используя для каждого цвета чистый нож-шпатель, смешайте глазурь с небольшим количеством выбранного пищевого красителя, пока не получите нужный оттенок. Добавьте немного воды и разведите глазурь до кремообразной консистенции. Наполните глазурью каждого цвета кондитерские мешки. Отрежьте кончик у кондитерского мешка с глазурью кремообразной консистенции нужного цвета и уверенной ровной линией обведите контуры печенья. Наполненные кондитерские мешки, которые вы в настоящий момент не используете, накройте пищевой пленкой или уберите в пластиковые пакеты с застежкой, чтобы предотвратить засыхание глазури. Когда контуры высохнут, закрасьте середину каждого печенья жидкой глазурью выбранного вами цвета, которую вы приготови...

Печенье для косоруких:))). Блог пользователя Буратинка на 7я.ру

Примерно для таких "спецов" по печенью как я:)) Но оно реально ОЧЕНЬ вкусное Ингридиенты: 230 гр масла (размягченное при комнатной температуре) 7/8 ст.сахара 1 1/8 стакана коричневого сахара( я насыпала также 7/8 правда, а то слипнуться кое-что может :))) 2 больших яйца Мука...по рецепту хлебная с обычной, я взяла просто муку 2,5 стакана 1 ч.л. соли 1 ч.л. пек.порошка 1 ч.л. соды (я гасила) ванильный сахар В рецепте 450!!!! гр шоколадных "капелек". Я всыпала 100:))) Миксером смешиваем масло и...

Имбирное печенье: украшение для елки и подарок на Новый год

Имбирное печенье: украшение для елки и подарок на Новый год

Рецепт теста для печенья. Новогодние украшения и подарки своими руками
...Печенье, приготовленное из замороженного теста, держит форму в духовке лучше, чем печенье из охлажденного теста. Если завернуть готовое печенье в фольгу или пищевую пленку, его можно хранить в сухом прохладном месте в течение месяца, а в герметично закрытом контейнере в холодильнике — до 3 месяцев. Подготовьте глазурь. Вам понадобятся кондитерские мешки с глазурью каждого цвета (розовым, фиолетовым и цветом слоновой кости) — по 1 маленькому кондитерскому мешку с кремообразной глазурью и по 1 чуть большего объема — с жидкой. Обведите контуры печений кремообразной глазурью. Закрасьте центры печений в пределах контура жидкой глазурью подходящего цвета. Дайте высохнуть. Когда глазурь высохнет, нарисуйте детали...

Обсуждение
Дырочки написали сделать трубочкой для коктейля. Попробую, мне понравился рецепт.

Рецепт - Торта Футбол!.

Ингредиенты! Для коржа: 5 яиц 2,5 стакана сахара 2,5 стакана кефира 2,5% жирности 2,5 стакана черно - смородинового варенья 5 стаканов пшеничной муки 2,5 ст.л. питьевой соды ½ ч.л. молотого имбиря ½ ч.л. молотого кардамона ванилин на кончике ножа по вкусу 150г очищенного грецкого ореха бумага для выпекания форма для выпекания с высокими бортами и размером 28х33см Крем: 1,2 кг сметаны 20% жирности 2 стакана сахара 6 пакетиков загустителя для сливок Dr. Oetker по 8г ванилин на кончике...

Рецепты эклеров. Блог пользователя dgonke на 7я.ру

rnd=1502201344 Многим хозяюшкам кажется, что приготовить дома эклеры, известные также как заварные пирожные, — это сложно. Но на самом деле рецепты с фото - [ссылка-1] эклеров в домашних условиях очень просты и доступны, так что приготовить по ним вкусные пирожные смогут даже начинающие кулинары. Давайте же узнаем, как сделать вкусные эклеры с разными видами крема, прямо сейчас. Эклеры, как легко можно догадаться по названию, относятся к французской кухне. Их изобретателем считается...

Домашний шоколадный торт к Новому году: пошаговый рецепт...

Домашний шоколадный торт к Новому году: пошаговый рецепт...

...Остудите ее в холодильнике 2–3 часа, чтобы она стала полностью холодной. Холодные сливки с шоколадом взбейте миксером на максимальной скорости, как обычные сливки. Когда масса станет пышной, густой и сильно посветлеет, остановитесь. Слишком долго не взбивайте, этот крем можно перевзбить. Готовый крем переложите в кондитерский мешок. Как и взбитые сливки, этот крем нужно использовать сразу после приготовления. Сборка. Вишню откиньте на сито, чтобы стек сироп. Отложите десяток ягод для украшения. Разрежьте бисквит на три коржа. Примерно шестью столовыми ложками сиропа пропитайте нижний корж. Отсадите чуть меньше половины крема в виде окружностей на нижний корж....
...Добавьте немного крема на вишню и размажьте, чтобы получился ровный слой. Накройте вторым коржом, пропитайте его и проделайте те же операции с оставшимся кремом и вишней. Пропитайте последний корж (сироп еще останется и больше не понадобится) и накройте им торт. Взбейте оставшиеся сливки, добавьте сахарную пудру и аккуратно размешайте. Отложите треть сливок в корнетик с фигурной насадкой для украшения, остальными обмажьте торт. Для украшения с шоколадки комнатной температуры с помощью ножа снимите стружку и сразу положите в морозилку, чтобы она не растаяла. Оставшийся шоколад хорошо охладите и размелите в комбайне в крошку (или натрите на терке). Бока торта обсыпьте шоколадной крошкой, в середине выложите шоколадную стружку. Отсадите розетки из сливок по краю торт...

Ужин по-английски: рецепты шеф-повара с мишленовской звездой.

Ужин по-английски: рецепты шеф-повара с мишленовской звездой.

...Картофель крупно порежьте, отварите, откиньте на дуршлаг и истолките в пюре. Пока оно горячее, аккуратно вмешайте 25 г сливочного масла и тертый сыр. Добавьте яичные желтки и лук-порей, приправьте солью и перцем. Перемешайте. Переложите пюре в кондитерский мешок и уберите в теплое место. Морского окуня залейте в кастрюле молоком, доведите до кипения и снимите с огня. Остужайте 5 минут, затем процедите жидкость через мелкое сито в другую посуду, рыбу крупно порежьте. Почистите белую рыбу и удалите кости, мякоть нарежьте кубиками 1 см. В одну кастрюлю налейте крепкий рыбный бульон и медленно доведите до кипения. В другой —...
...Добавьте молоко, в котором варился морской окунь, и готовьте на медленном огне еще 15 минут. Следите, чтобы соус не приставал к стенкам посуды. Теперь добавьте морского окуня, горчицу, белую рыбу и (если хотите) креветки. Приправьте солью и перцем, аккуратно добавьте травы. Разложите в 4 глубокие тарелки или горшочка. На рыбу выложите пюре из кулинарного мешка, полностью закрыв ее. Запекайте в духовке 15 минут при 150 °С до золотистого цвета. Подавайте в горячем виде. Лимонный поссет Поссет — старинный британский десерт. Когда-то он использовался для лечения от простуды и подавался теплым. Готовили его из молока или сливок, которые створаживали при помощи эля или вина с пряностями. Лимон к списку ингредиен...

Обсуждение
МММ, как все вкусно! Надо будет на деле попробовать :)))
аж слюнки потекли)
Пирожное ''Картошка'': самый первый рецепт. Вкус нашего детства.

Пирожное ''Картошка'': самый первый рецепт. Вкус нашего детства.

...Вместе с Ириной Чадеевой предлагаем вам восстановить историю «Картошки», вспомнить «тот самый» вкус, а заодно освоить приготовление настоящего бисквита. В кондитерском производстве очень строго ведется учет продуктов. Но что же делать, если, к примеру, поломался бисквит, потрескался рулет при скручивании или подгорели лепешки для пирожных? Специально для решения этой проблемы придумали крошковые изделия. Для их приготовления бисквит перетирают в крошку, на основе которой готовят тесто. Торты готовятся из теста с крошкой (причем крошка может быть не только бисквитной, но и от песочных или заварных полуфабрикатов). А пирожные — просто из крошки, смешанной с кремом....
...Тщательно вымесите массу и слепите из нее 10 продолговатых пирожных. Украшение Смешайте пудру и какао и обваляйте в этой смеси пирожные. Оставьте ненадолго и опять обваляйте. Палочкой (карандашом) сделайте в каждом пирожном несколько углублений и выдавите туда крем из корнетика в виде ростков. При желании можно украсить пирожные и из корнетика с фигурной насадкой. Из книги "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства!"...

Обсуждение
Напишите плиз порции для 1 кг.картошек
02.06.2017 14:09:34, Уммсальма
Сколько штук получается из 1 кг?
02.06.2017 14:07:29, Уммсальма
Наливай. Дачный отдых |  Как выбирать

Наливай. Дачный отдых | Как выбирать

Вода - вот главный источник радости и восторга малышей в жаркие дни. А пока карапуз не окреп и не подрос, лучшее место для водных процедур - надувной бассейн. Здесь нет перепадов температур и глубины. Здесь всегда штиль и ровное дно.
...Если детей двое-трое, ширина пластикового водоема должна быть не меньше 2 метров, а глубина - от 50 см. При желании можно осчастливить кроху покупкой бассейна в форме пожарной машины или игровой площадки с аркой, штангой для игры и кольца и установкой с рыбками, которых надо выуживать крючком-удочкой. Как выбирать Покупая бассейн, обязательно узнайте, есть ли в упаковке ремонтный комплект. В него входит неприметная бумажка-наклейка и тюбик клея, которым эту " заплатку" приклеивают. Для более-серьезных повреждений продается специальный клей: он, в отличие, скажем, от известного "Момента", не разъедает материал, из которого сделан ваш бассейн. Не забудьте выяснить у продавцов, есть ли в вашей модели клапаны для слива воды и как он...

Обсуждение

офигительно интересная статья!
06.10.2006 23:56:03, либелула
информативная статья
Самые быстрые рецепты из шоколада – помадка и трюфели.

Самые быстрые рецепты из шоколада – помадка и трюфели.

...Введите сливочное масло. Перемешайте до однородности и перелейте в кастрюлю, остудите и поставьте в холодильник до следующего дня. На следующий день размешайте подготовленный кофейно-шоколадный крем в кухонном процессоре, установив металлическую насадку-нож. Переложите крем в кондитерский мешок с гладкой насадкой № 12. Отсадите шарики размером приблизительно 3 см на лист кулинарной бумаги. Поместите в морозильную камеру не менее чем на 4–5 часов. Приготовьте покрытие для трюфелей. Измельчите темный шоколад ножом-пилкой и растопите в кастрюле на водяной бане. Снимите с плиты и остудите. Замороженный шарик положите на вилку. Окуните в растопленный шоколад. Подержите несколько секунд над кастрюлей, чтобы шоколад стек, и...

Обсуждение
спасибо. обязательно попробую))
Спасибо за рецептик)Как раз перед выходными попробую сделать своим домашним)

Печенье для косоруких:))). Блог пользователя Буратинка на 7я.ру

Примерно для таких "спецов" по печенью как я:)) Но оно реально ОЧЕНЬ вкусное Ингридиенты: 230 гр масла (размягченное при комнатной температуре) 7/8 ст.сахара 1 1/8 стакана коричневого сахара( я насыпала также 7/8 правда, а то слипнуться кое-что может :))) 2 больших яйца Мука...по рецепту хлебная с обычной, я взяла просто муку 2,5 стакана 1 ч.л. соли 1 ч.л. пек.порошка 1 ч.л. соды (я гасила) ванильный сахар В рецепте 450!!!! гр шоколадных "капелек". Я всыпала 100:))) Миксером смешиваем масло и...

Обсуждение
))) утащила))))
Вот это вкусненькое на вид, оченно!:)) Надоть испробовать будет!

Безе-ёлочки. Еще больше информации про Новый год здесь!.

Ингредиенты: Яйцо (белок)- 4 шт Сахар - 300 г Зеленый чай - ½ чайной ложки или пищевой краситель Разноцветные посыпки для украшения Количество - 30-40 шт Белки кладем в миску, добавляем весь сахар. Ставим миску на водяную баню и, подогревая на медленном огне, при постоянном помешивании доводим до растворения сахара. Снимаем миску с огня. Миксером на высокой скорости взбиваем белки. Если вы набрали смесь в ложку, перевернули ее и белки не упали – масса взбита достаточно хорошо...

Французская кухня в Кулинарной студии Юлии Высоцкой.

Наконец-то мне представилась возможность поучаствовать в приготовлении десерта с профессиональным поваром! Я побывала на мастер-классе в кулинарной студии Юлии Высоцкой . Готовили не что-нибудь, а блюдо французской кухни — торт крокембуш. Впечатления Мастер-класс проводит шеф Сергей Кузнецов — отличный парень и прекрасный повар. В студии оборудованы просторные удобные рабочие места. В распоряжении каждого участника, фактически, собственная полностью укомплектованная...

Обсуждение

Полезные советы

Я люблю печь, и некоторые нюансы, которые раскрыл нам шеф по ходу мастер-класса, были для меня новыми и полезными.
  • Если ваша шоколадная глазурь (шоколад + сливочное масло) загустела, добавьте туда немного оливкового масла.
  • Карамель лучше всего себя чувствует в сухой прохладной обстановке.
  • В заварной крем мы добавляли крахмал — так его легче сделать, но настоящие профессионалы делают его без крахмала (только за счет заваривающихся желтков).
Елки. Пошла пить чай... но с конфетами это разве чай!! Рецепт в студию!
Шоколад: украшение тортов, пирожных, конфет – своими руками.

Шоколад: украшение тортов, пирожных, конфет – своими руками.

Шоколадная глазурь, листики, чешуйки и другие украшения: как правильно?

Обсуждение
Как здорово! Надо попробовать
Никогда бы не подумала, что такие красивые шоколадные листочки можно делать в домашних условиях! Спасибо!)
Идеальный макияж: 24 самых важных предмета для косметички.

Идеальный макияж: 24 самых важных предмета для косметички.

Тени, тушь, пудра, помада – цвета и формы. Советы стилиста из Голливуда.

Обсуждение
У меня в сумке вообще маленькая косметичка, там даже туши нет, пудра с зеркальцем, карандаш черный и любимый бальзам для губ Ив Роше) Все, остальное как-то и не нужно под рукой)
Испанская кухня: рецепт пончиков чуррос — и другие вкусные...

Испанская кухня: рецепт пончиков чуррос — и другие вкусные...

...Ингредиенты: Вода 4 стакана Мука 2-3 стакана Разрыхлитель 1 ч. л. Соль 1 ч. л. Оливковое или растительное масло для жарки Сахар для подачи Приготовление: Почему не конкретное количество муки? Потому что смотря как станем их выдавливать. У нас должно получиться тесто более или менее крутое. Если будем использовать кондитерский мешок или простой кондитерский шприц, не советую делать слишком крутое тесто, потому что понадобится очень много сил, чтобы формировать чуррос. Для начала, соотношение 2 (вода) к 1 (мука) — это идеал. Потом можно увеличить количество муки в тесте, если нравятся более плотные чуррос. Воду доводим до кипения и снимаем с огня. Сразу же добавляем муку (всю! вместе с солью и разрыхлителем) и перемешиваем ручным миксером (или деревянной лопаткой) до однородности массы, чтобы разбить в...

Обсуждение
Ну, если заварное тесто - это вода и мука, тогда дальше и читать не стоит. Тоже мне, знатоки испанской кухни.
отличные рецепты,будем готовить
Правила тортостроения. Десерты

Правила тортостроения. Десерты

...Существует три способа их приготовления: французский, швейцарский и итальянский. Какой бы вы ни выбрали, следите, чтобы в белок не попал желток или жир. Французский способ . Этот способ еще называется "холодным". Взбейте 5 белков, постепенно добавляя 200 г сахара. В итоге должна получиться однородная, густая, пышная масса. Наполните массой кондитерский мешок. Используя разные насадки, выдавите содержимое на пергамент. Для з...
...Какой бы вы ни выбрали, следите, чтобы в белок не попал желток или жир. Французский способ . Этот способ еще называется "холодным". Взбейте 5 белков, постепенно добавляя 200 г сахара. В итоге должна получиться однородная, густая, пышная масса. Наполните массой кондитерский мешок. Используя разные насадки, выдавите содержимое на пергамент. Для закрепления ненадолго поставьте меренги в духовку, разогретую до 130-150ºС. Из готового безе можно сделать снеговиков. Для этого приготовьте несколько шариков разной формы. Смазывая каждый растопленным белым шоколадом, скрепите по три шарика. Растопленным темным шоколадом нарисуйте веселые рожицы. Когда шоколад застынет, поместите фиг...

Обсуждение
Обалденно, мне нравится
"Свежая" темка...
Вкусное увлечение . Про еду |  Выбираем  кулинарные рецепты

Вкусное увлечение . Про еду | Выбираем кулинарные рецепты

...Однако кулинарное искусство может стать полезным хобби и даже средством самовыражения. Специальные курсы под руководством опытных мастеров помогут открыть много нового для себя и достичь настоящих вершин в этой области. Искусству надо учиться Многие женщины еще во время декретного отпуска увлекаются кулинарией и начинают с выдумкой подходить к приготовлению пищи, что по достоинству оценивается мужьями, которых после работы жд...

Обсуждение
Курсы кулинарии ( поваров ) для хозяек от фирмы «Матиола» , Киев.

Фирма «Матиола» - ведущая фирма в Киеве и области по обучению домработниц – поваров приглашает на курсы кулинарии.
Обучаем приготовлению разнообразных изысканных и ежедневных блюд, умению разбираться в тонкостях их приготовления, сервировке стола и украшению блюд, умению выбирать продукты, разным видам питания (раздельное, диетическое и т.д.). Запись на бесплатный ознакомительный урок по телефону 455-94-85. Наш адрес: ул. Зоологическая, 6 (отдельный вход). С расписанием занятий можно ознакомиться на сайте www.matiola.kiev.ua
matiola_kiev@ukr.net
24.11.2008 19:51:27, Матиола
И меня тоже посетила вчера та же мысль - открыть кулинарные курсы!!! Хочу, думаю, что найду свою аудиторию учеников! :-)
05.11.2008 08:52:34, Arina
В помощь кормящей маме. Полезные аксессуары. Аксессуары...

В помощь кормящей маме. Полезные аксессуары. Аксессуары...

...В дальнейшем этот процесс становится более "управляемым": молоко начинает прибывать и выделяться из груди только во время кормления. В специализированных магазинах и аптеках представлен широкий ассортимент прокладок для бюстгальтера. Каждая женщина может выбрать наиболее приемлемый для себя вариант - одноразовые или многоразовые вкладыши. Последние во многом экономичнее, так как могут использоваться многократно - после намокания они стираются вручную или в стиральной машине, а после высыхания обязательно проглаживаются утюгом с обеих сторон, что делает их мягче. Внимание! Стирать многоразовые прокладки необходимо регулярно и с применением средств для стирки детских вещей - детс...
...Когда на руках малыш, тем более сосущий грудь или спящий, такие движения маминых ног для него, конечно, будут неудобны. Кресло Poltrona Piera от Neonato (Италия) стоит порядка 9000-10000 руб. Аналогичные модели по чуть меньшей цене (7500-9500 руб.) выпускает и отечественная мебельная фабрика "Красная звезда". Причем кресло этой торговой марки можно выбрать как с "маятником", так и дополненное поворотным механизмом. Такое кресло установлено на круглом вращающемся основании-платформе, благодаря чему можно не только качаться вперед-назад, но и поворачиваться с малышом из стороны в сторону. Совет! Если нет возможности купить специальную качалку для кормления, под эти цели в мебельном магазине можно приобрести понравившееся кресло-качалку на дугах, сделанное...

Обсуждение
Сразу видно, что у автора нет детей - по крайней мере, сама она точно обсуждаемых позиций не пробовала.
1) Обычное кресло-качалка на металлических дугах не подходит для кормления - поза получается дико неудобная!
2) Накладки для сбора молока можно носить НЕ БОЛЕЕ 40 минут, а уж, конечно, не "весь день, если у кого-то молоко подтекает".
И они ОЧЕНЬ заметны под одеждой!!!

3) Одноразовые прокладки для груди чаще всего продаются низкого качества (часто из них вываливаются гелевые шарики).

В общем, было бы интересно, если бы не было очередным обзором рекламных листовок производителей :-(
11.12.2008 15:26:52, Ксения

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

19.06.2018 21:25:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!