Только поставила на плиту. Знаю, что варить надо 3.5 часа, но вот как ? Какие специи, кроме лука и перца горошком ? И когда их добавлять - уже сейчас или перед концом (за час до конца ?)
Первый бульон уже слила, варю второй, пока без ничего.Только соли проложила.
Спасибо !
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выливать бульон от языка??? кощунство какое..
в скороварке его лучше всего варить. соль и перец, больше ничего не нужно. он и так шикарен :) а бульон.. из него же ТАКОЙ суп, такооой..эхх. 17.08.2009 21:05:15, хатуль мадан
в скороварке его лучше всего варить. соль и перец, больше ничего не нужно. он и так шикарен :) а бульон.. из него же ТАКОЙ суп, такооой..эхх. 17.08.2009 21:05:15, хатуль мадан
Бэ-э-э...уже вылила. Тёмно-жёлтая жирная жидкость со специфическим запахом :(((
Язык сварился, уже едим :). Скороварки у меня нету...варила 4 часа ! 17.08.2009 21:33:42, Birke
Язык сварился, уже едим :). Скороварки у меня нету...варила 4 часа ! 17.08.2009 21:33:42, Birke
я срезаю всё кроме мяса. неоткуда жиру взяться. прозрачный бульончег получается.
17.08.2009 21:52:10, хатуль мадан
Пахнет вкусно?
17.08.2009 15:38:05, Ольга-13
Если пахнет вкусно, то я только луковку добавляю, если не очень, тогда начинаю добавлять другие специи.
И 3,5 часа варить - это может быть слишком долго, тыкать на мягкость начинайте часа через полтора. 17.08.2009 16:11:08, Ольга-13
И 3,5 часа варить - это может быть слишком долго, тыкать на мягкость начинайте часа через полтора. 17.08.2009 16:11:08, Ольга-13
подавать обожаю с хреном и зеленым горошком, все остальное - излишества, имхо:-))
или заливное делаю 17.08.2009 16:14:47, Ольга-13
или заливное делаю 17.08.2009 16:14:47, Ольга-13
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки