Вопрос жизни и смерти :))) Шампиньоны полежали в холодильнике 5 дней. Ээээ... Потемнели. Особенно нижняя часть - юбочка такая. Их можно пустить в начинку для пирогов или... гм... не стоит? :))
Или смотря для кого пироги? :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Думается - выкинь. Не те деньги, чтоб из-них потом брюхом страдать.
27.02.2005 21:12:07, Фяка-Пфяка
Ужо, едим ужо :)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
(ШампУньоны ... другие купили))))) 27.02.2005 21:34:51, Зай Цы Чау, с набитым рОтом
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
(ШампУньоны ... другие купили))))) 27.02.2005 21:34:51, Зай Цы Чау, с набитым рОтом
Нну.:)))
Зато я похудела аж до визуального эффекта. Теперь главное - результат удержать без повторения экзекуции.:)) 27.02.2005 22:09:41, Фяка-Пфяка
Зато я похудела аж до визуального эффекта. Теперь главное - результат удержать без повторения экзекуции.:)) 27.02.2005 22:09:41, Фяка-Пфяка
шампиньоны всегда темнеют на воздухе. Выкидывать точно - если кислятинкой попахивают.
Проварить можешь в кипящей воде минут пять. 27.02.2005 17:17:02, С.Ш. Вицлипуцли
Проварить можешь в кипящей воде минут пять. 27.02.2005 17:17:02, С.Ш. Вицлипуцли
это критический срок для грибов. Можно попытаться обрезать все черное, но думаю, тогда от них мало что останется. Больше труда.
27.02.2005 15:14:27, Маграт
Можно это они просто подвяли, ничего страшного. Главное, чтобы плесени не было и запаха кислого.
27.02.2005 15:08:46, Скарлетт
Плесени нет, запах шампиньонный, а вот внутренняя поверхность шляпки черная :(
27.02.2005 15:18:56, Зай Цы Чау
Такие ела неоднократно, ни разу не потравилась - в шампиньоне, по-моему, вообще нечем травиться. но это, как понимаешь, дележ опытом, а не руководство к действию ;-)
27.02.2005 15:32:49, ЧаПай
нечем травиться, но и удовольствия никакого от залежавшихся грибов. У них срок реализации - сутки, если я не ошибаюсь.
27.02.2005 16:10:13, Маграт
Не, ну шампиньоны... Это ж не совсем грибы :) И в магазине они лежат точно больше суток. Но я уже вышла из положения, мне тоже черные не очень...
27.02.2005 16:42:06, Зай Цы Чау
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?