есть только протвинь и полкило листов :)
если лазанья будет занимать лишь часть протвиня - она расползется, да?
и еще...как листы отваривать? по одному или можно вместе в большорй кастрюле?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А зачем их отваривать, они же и так сварятся в соусе?
14.10.2006 14:37:02, ф
нет, некоторые пластины надо отварить до полуготовности, некоторые - не надо. Об этом на упаковке написано.
14.10.2006 14:54:30, Руфь
Сделайте эрзац-форму из фольги - 2-3 слоя фольги аккуратно обожмите вокруг чего-то подходящего по размеру и форме, хотя бы очень толстой книги.
12.10.2006 02:38:17, Караидель
Я купила небольшую прямоугольную форму уж не знаю для чего, но для лазаньи подходит хорошо.
Листы я отваривала все сразу. Всё вроде было нормально. Только в кипящую воду их опускала по одному. 11.10.2006 18:11:45, ЕЕ
Листы я отваривала все сразу. Всё вроде было нормально. Только в кипящую воду их опускала по одному. 11.10.2006 18:11:45, ЕЕ
расползется. надо листы укладывать так чтобы была занята вся форма, неважно какой она формы и какого размера.
11.10.2006 15:48:03, Maultasch
у меня обычно три получается слоя... имхо 4-5 это сплошные макароны и нема начинки:)
11.10.2006 16:39:38, Олененок
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?