вы варите кукурузную кашу?
как?
я варю самую обычную, по рецепту из "Книги о вкусной и здоровой пище", на молоке, с сахаром и слив. маслом. Но не хватает чего-то ))) Изюминки )
Например, кто-то здесь давно поделился, что в пшенную добавляет корицу и сахар ванильный - действительно, прелесть!!
в кукурузную чего бы добавить?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тыкву- сыру!!!(сулугуни- или осетинского- копченого-можно и обычного)
20.05.2003 17:20:07, vinograd
сорри, и тыкву и сыр одновременно?
Сыром сверху посыпать, когда почти готово, так? 21.05.2003 00:10:09, Miril
Сыром сверху посыпать, когда почти готово, так? 21.05.2003 00:10:09, Miril
Вообще-то все зависит от того, что именно вы хотите сварить. Традиционная мамалыга варится соленой на воде и со шкварками. Я люблю молочную и сладкую и натуральный привкус кукурузной крупы (лучше всего жареной). Пшено - как бы это сказать - на любителя, потому туда вполне можно класть что угодно
20.05.2003 15:33:59, oh3harriette
подробнее можно про молочную сладкую?
как это - жареная крупа?
как долго варится, кстати, кукурузная каша? в книжке было одно, на практике - другое ))
получилось твердоватая
И все же, что вы добавляете? 20.05.2003 15:53:45, Miril
как это - жареная крупа?
как долго варится, кстати, кукурузная каша? в книжке было одно, на практике - другое ))
получилось твердоватая
И все же, что вы добавляете? 20.05.2003 15:53:45, Miril
Да я просто живу. Иду на базар - там тебе и крупа, и мука, муку еще и жарят. Кукурузную крупу я не очень люблю, а муку - то. из чего мамалыгу варят - люблю. Варю ее по вкусу, на цельном или половинном молоке, ну с сахаром. Можно варить на воде соленую. Только предварительно в воде размешайте, а то комками пойдет. Длительность не считала, все на глаз
20.05.2003 16:52:47, oh3harriette
:0)
а-а-ааа...
у нас сложнее:иду в свой супермаркет, и там покупаю, крупу. И мучаюсь - как сварить поинтереснее? Муку - не пробовала.
На базаре - ничччего такого нет, Урал все-таки, кукуруза - не наша еда.
Поэтому, можно еще подробностей?
Куплю я муку, сама поджарю слегка, сварю - и что это будет? Похоже на манку? по консистенции? Если не трудно, просветите)) 20.05.2003 17:15:12, Miril
а-а-ааа...
у нас сложнее:иду в свой супермаркет, и там покупаю, крупу. И мучаюсь - как сварить поинтереснее? Муку - не пробовала.
На базаре - ничччего такого нет, Урал все-таки, кукуруза - не наша еда.
Поэтому, можно еще подробностей?
Куплю я муку, сама поджарю слегка, сварю - и что это будет? Похоже на манку? по консистенции? Если не трудно, просветите)) 20.05.2003 17:15:12, Miril
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?