Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ккак варить фасоль?

Вот бабушка передала мешочек фасоли. Ну сварила вчера. Часа два варилась, некоторая даже разварилась, а кожица все равно твердоватая*-( Не такая, как у фасоли из банки. Может секрет какой есть?
18.03.2003 11:10:10,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не замачивая - варить, сливая воду и наливая холодной воды, провторить процедуру несколько раз. 18.03.2003 14:19:34, Nata
rozmaita
Салатик из фасоли хош? Слухай сюда.
Вареная фасоль, тертая сырая морковка на буряковой терке, чеснок растертый, сурарики квадратные из белого хлеба, майонез. Рецептик подчерпнула в колыбе в Карпатах.
18.03.2003 13:06:58, rozmaita
Ир, я замачиваю обычно на ночь. И обязательно надо слить первую воду. Т.е. закипела - сливаешь, заливаешь опять холодной и уже варишь :)
Удачи :)
18.03.2003 12:17:44, Kat+
о! вот и тонкости!*-))) 18.03.2003 12:20:14, Ласточка
est' dobav'te schepotku sody pit'evoj 18.03.2003 11:59:00, Barney
Катер'ОК
А замачивали предварительно? 18.03.2003 11:51:29, Катер'ОК


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!