девочки, люблю дайкон и всегда везло - горький не попадался, ну может иногда остренький. а тут купила, ну горечи много, не могу так есть.
посоветуйте - что с ним сделать: салат, может тушат его как-то?
всегда раньше чистила, резала кубиками и ела - вкусноооо. сейчас это невозможно ))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас его едят, нарезая тооооонкими прозрачными пластинками, полив под солнечным маслом. И пусть минут 30 постоит. Да, еще чуть присолить.
17.10.2012 16:03:47, Люпин
а можно глупый вопрос?- какой он на вкус?
я почитала конечно, что это редька. с него как и с обычной редьки "вздуть" может? тоже "кусачий" на вкус? 16.10.2012 21:46:23, Madina
я почитала конечно, что это редька. с него как и с обычной редьки "вздуть" может? тоже "кусачий" на вкус? 16.10.2012 21:46:23, Madina
японцы его варят, в бульоне... и в супы добавляют... еще его можно замариновать..
а как Вы его едите? я люблю с морковкой и майонезом, тертый... горечи как то не ощущала никогда... 16.10.2012 19:29:40, Styusha
а как Вы его едите? я люблю с морковкой и майонезом, тертый... горечи как то не ощущала никогда... 16.10.2012 19:29:40, Styusha
куплю завтра. очень уж выбрасывать дайкон не хочется.))))
но без майонеза - я ж диечусь типа. 16.10.2012 19:53:10, mara
но без майонеза - я ж диечусь типа. 16.10.2012 19:53:10, mara
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?