Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как потушить копченые ребра?
С картошкой? Можно в кастрюле или в чугунке? Обжарить картошку? Добавить воды? Или достаточно будет жира от копченых ребер? Спасибо!!!!
25.01.2005 16:54:32, жду совет
4 комментария
Ну, собственно тушить их не надо - это готовый продукт. Я бы как и Maxi, приготовила бы гороховый суп.
Но если хотите жаркое с ними, то я бы сделала так - лук и крупно порезанную картошку обжарила бы (если на рёбрах есть жирок, то срезать его и на нём и обжарить, а если его нет или маловато, то на подсолн. масле) НЕ до готовности.
Затем загрузить всё в кастрюлю вместе с рёбрами, немного воды, специй обязательно (перец чёрный и душистый, лврушка ...) и притушить всё до готовности картошки.
Потом доба 26.01.2005 08:10:40, ЕЕ
Но если хотите жаркое с ними, то я бы сделала так - лук и крупно порезанную картошку обжарила бы (если на рёбрах есть жирок, то срезать его и на нём и обжарить, а если его нет или маловато, то на подсолн. масле) НЕ до готовности.
Затем загрузить всё в кастрюлю вместе с рёбрами, немного воды, специй обязательно (перец чёрный и душистый, лврушка ...) и притушить всё до готовности картошки.
Потом доба 26.01.2005 08:10:40, ЕЕ
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?