Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Birke

как вкусно сварить говяжий ЯЗЫК ?

Только поставила на плиту. Знаю, что варить надо 3.5 часа, но вот как ? Какие специи, кроме лука и перца горошком ? И когда их добавлять - уже сейчас или перед концом (за час до конца ?)
Первый бульон уже слила, варю второй, пока без ничего.Только соли проложила.
Спасибо !
17.08.2009 15:21:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
выливать бульон от языка??? кощунство какое..
в скороварке его лучше всего варить. соль и перец, больше ничего не нужно. он и так шикарен :) а бульон.. из него же ТАКОЙ суп, такооой..эхх.
17.08.2009 21:05:15, хатуль мадан
Birke
Бэ-э-э...уже вылила. Тёмно-жёлтая жирная жидкость со специфическим запахом :(((
Язык сварился, уже едим :). Скороварки у меня нету...варила 4 часа !
17.08.2009 21:33:42, Birke
я срезаю всё кроме мяса. неоткуда жиру взяться. прозрачный бульончег получается. 17.08.2009 21:52:10, хатуль мадан
zaraza
угу. а какая на языковом бульоне солянка получается! 18.08.2009 10:24:05, zaraza
Tanita Tararam
молодец! если весь не съедите, его можно и в салатик! 17.08.2009 21:35:17, Tanita Tararam
Birke
СЬЕМ. С дочкой. Уже работаем над этим. 17.08.2009 22:05:32, Birke
Ольга-13
холодный он еще и вкуснее:-) 18.08.2009 12:44:10, Ольга-13
Tanita Tararam
я бульон всегда выливала... от языка. 17.08.2009 21:17:47, Tanita Tararam
Ольга-13
Пахнет вкусно? 17.08.2009 15:38:05, Ольга-13
Ольга-13
Если пахнет вкусно, то я только луковку добавляю, если не очень, тогда начинаю добавлять другие специи.
И 3,5 часа варить - это может быть слишком долго, тыкать на мягкость начинайте часа через полтора.
17.08.2009 16:11:08, Ольга-13
Birke
Поняла, спасибо. Пахнет пока нейтрально :) 17.08.2009 16:11:50, Birke
Ольга-13
подавать обожаю с хреном и зеленым горошком, все остальное - излишества, имхо:-))
или заливное делаю
17.08.2009 16:14:47, Ольга-13

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!