Выкуп будет в середине следущей недели. ЭТОТ ВЫКУП ПОСЛЕДНИЙ,перед дачным сезоном. Следущий будет по осени.Так что затавариваемся на все лето:) Ассортимент по ссылке.Рзбиваем минимальную партию на ряды и вносим в систему. Если не выходит пишите внесем сами. Ну и конечно добиваем что уже открыто в системе!!!!
какой и где взять
Буду благодарна за информацию или пристрой :)
КОНДИТЕРСКИЙ! ну не шприц канешн, МЕШОК))) хороший!, провереный. до 2 тыс руб пицот насадок не надо, хватит 3-6 основных (желательно цельнолитых, либо с оч хорошим , гладеньким шовчиком) т.е. или набор или сразу насадки нормальные и мешки в одном месте чтоб.. икею не предлагать, уже пробовала, какашка и насадки и сам мешок так се
если кому интересно, могу организовать закупку кондитерского инвентаря. вот примерно что есть: штамп для марципана формы силиконовые разные. силиконовые формы для шоколада термостойкие силиконовые варежки набор для шоколада нож для круассанов а так же разные формочки, скалки, мешочки, насадки, ролики для теста, лопатки, подложки и прочее...
Добрый день! А похвалите, пожалуйста, свой шприц, кто пользуется! Собираюсь пользоваться раз в неделю, как минимум. Мешки, для меня это сложно. Размазывать крем ложечкой уже надоело.. Спасибо.
есть закупка такая? и чтолучше силиконовые или простые антипригарные? мне надо круглые формы диаметром 20-25см и 30см квадратные силиконовый коврик подложки круглые под торты наборы для декора(по мастике и марципану) или отдельные вырубки кондитерские мешки тоже надо) с преходниками и насадками.
Домашние пирожные – подарок на 14 февраля
День святого Валентина: рецепт печенья для любимых
...Разложите глазурь в миски. Используя для каждого цвета чистый нож-шпатель, смешайте глазурь с небольшим количеством выбранного пищевого красителя, пока не получите нужный оттенок. Добавьте немного воды и разведите глазурь до кремообразной консистенции. Наполните глазурью каждого цвета кондитерские мешки.
Отрежьте кончик у кондитерского мешка с глазурью кремообразной консистенции нужного цвета и уверенной ровной линией обведите контуры печенья. Наполненные кондитерские мешки, которые вы в настоящий момент не используете, накройте пищевой пленкой или уберите в пластиковые пакеты с застежкой, чтобы предотвратить засыхание глазури.
Когда контуры высохнут, закрасьте середину каждого печенья жидкой глазурью выбранного вами цвета, которую вы приготовили заранее и которой наполнили чистые к...
1 ноября на дизайн-заводе «Флакон» в пространстве the Cube впервые состоится благотворительный кондитерский фестиваль «Сладости&радости». Здесь соберутся кондитеры, виртуозные профессионалы и талантливые самоучки, а ещё – множество неординарных людей, которые превратят фестиваль в яркий праздник для всей семьи! В программе: мастер-класс по трюфелетворчеству с Иреной Понарошку, ярмарка десертов, посуды и декора, «Селфи со звездой» от радио «Романтика», напевный боди-арт, творческие беседы...
Примерно для таких "спецов" по печенью как я:)) Но оно реально ОЧЕНЬ вкусное Ингридиенты: 230 гр масла (размягченное при комнатной температуре) 7/8 ст.сахара 1 1/8 стакана коричневого сахара( я насыпала также 7/8 правда, а то слипнуться кое-что может :))) 2 больших яйца Мука...по рецепту хлебная с обычной, я взяла просто муку 2,5 стакана 1 ч.л. соли 1 ч.л. пек.порошка 1 ч.л. соды (я гасила) ванильный сахар В рецепте 450!!!! гр шоколадных "капелек". Я всыпала 100:))) Миксером смешиваем масло и...
Блины и различные блюда из них пользуются популярностью в течение всего года, но больше всего их готовят, конечно же, в течение Масленичной недели (Масленице). И если вы хотите на Масленицу оригинально приготовить блины или же просто хотите порадовать близких необычным блюдом, то обратите внимание на рецепты закусочных мешочков из блинов с начинкой . Это и невероятно вкусно, и очень красиво! Блинные мешочки — это отнюдь не новинка на отечественных столах, но именно сейчас...
Дягилевый мед: свойства Если говорить о редких сортах меда, то дягилевый считается именно таковым. Немалое количество преданий и легенд разных времен у различных национальностей связано с дягилем – растением, которое обладает поистине исцеляющими и чудотворными свойствами. Причем дягилевый мед все эти способности сохраняет. Дягилем называется растение, которое произрастает в зарослях, кустарниках, молодом олешнике, а также на берегу водоемов. В шестнадцатом столетии из северной части Европы...
Ну и свой похвалите. А то заказали на подарок, а я в них вообще ничего не понимаю))
Рецепт теста для печенья. Новогодние украшения и подарки своими руками
...Печенье, приготовленное из замороженного теста, держит форму в духовке лучше, чем печенье из охлажденного теста.
Если завернуть готовое печенье в фольгу или пищевую пленку, его можно хранить в сухом прохладном месте в течение месяца, а в герметично закрытом контейнере в холодильнике — до 3 месяцев.
Подготовьте глазурь. Вам понадобятся кондитерские мешки с глазурью каждого цвета (розовым, фиолетовым и цветом слоновой кости) — по 1 маленькому кондитерскому мешку с кремообразной глазурью и по 1 чуть большего объема — с жидкой.
Обведите контуры печений кремообразной глазурью.
Закрасьте центры печений в пределах контура жидкой глазурью подходящего цвета. Дайте высохнуть.
Когда глазурь высохнет, нарисуйте детали...
Ингредиенты! Для коржа: 5 яиц 2,5 стакана сахара 2,5 стакана кефира 2,5% жирности 2,5 стакана черно - смородинового варенья 5 стаканов пшеничной муки 2,5 ст.л. питьевой соды ½ ч.л. молотого имбиря ½ ч.л. молотого кардамона ванилин на кончике ножа по вкусу 150г очищенного грецкого ореха бумага для выпекания форма для выпекания с высокими бортами и размером 28х33см Крем: 1,2 кг сметаны 20% жирности 2 стакана сахара 6 пакетиков загустителя для сливок Dr. Oetker по 8г ванилин на кончике...
закупка кондитерского инвентаря. орг - 10%. сбор -раздача м. пр-т мира. прайс-лист (уточненный) на konditerra@ya.ru пароль 123456 заказы скидывать туда же. выбор из каталога:http://www.vtk-moscow.ru/catalog.html !!! Важная информация- Если соберем на 15 000 рублей предоставляют скидку 4%. Те, кто хотят купить самостоятельно- могут сами подъехать в магазин фирмы на ул. Шереметьевская, д 85 и купить с оплатой через банк. Спасибо за внимание. штамп для марципана формы силиконовые разные...
Может быть есть знактоки? Поделитесь, пожалуйста, рецептом, и подводными камнями по выпечке. А то в инттернете все в основном на французком.
Многим хозяюшкам кажется, что приготовить дома эклеры, известные также как заварные пирожные, — это сложно. Но на самом деле рецепты эклеров в домашних условиях очень просты и доступны, так что приготовить по ним вкусные пирожные смогут даже начинающие кулинары. Давайте же узнаем, как сделать вкусные эклеры с разными видами крема, прямо сейчас. Эклеры, как легко можно догадаться по названию, относятся к французской кухне. Их изобретателем считается французский повар Мари-Антуан Карем. Эклеры...
Бабушка все время рассказывает мне о вкуснейшем печенье, которое пек мой папа в детстве. Рецепт, конечно, простой (в 50-е годы пекли), но никто его никак не может вспомнить :-)! Известно только, что добавляли крахмал. Никто не знает чего-нибудь подобного?
Домашний торт – как на заказ: рецепт и украшение мастикой
...Срежьте верхнюю и нижнюю корочки. Разрежьте каждую половину еще на два коржа одинаковой толщины.
Уложите коржи друг на друга, чередуя их со слоями ванильного и кофейного крема.
Собрав коржи, заверните торт в пищевую пленку и уберите в холодильник, чтобы он стал плотнее и коржи хорошо склеились. На это может уйти несколько часов, в зависимости от мощности вашего холодильника.
Когда коржи на торте достаточно между собой склеятся, подготовьте шоколадную глазурь. В холодном виде она обычно очень твердая, для работы ее необходимо растопить в микроволновой печи на средней мощности.
Когда глазурь станет мягкой, разомните ее на ровной пов...
Производство Италия, Германия. Выкуп будет в конце января вместе с марципано-шоколадностями. Пергаментные формы надо заказывать за 1,5мес (сейчас их нет в наличии). Сейчас точно есть только форма для конфет Фестиваль и форма для кексов Рома. Многое есть в наличии, даже если сейчас нет, к н.марта привезут точно специально под наш заказ. Если у вас заказ больше 1000р, просьба сдать деньги заранее (можно передать в 9-30 в будни на комсомольской и 19 на чистых прудах, сбером). Встречи по...
rnd=1502201344 Многим хозяюшкам кажется, что приготовить дома эклеры, известные также как заварные пирожные, — это сложно. Но на самом деле рецепты с фото - [ссылка-1] эклеров в домашних условиях очень просты и доступны, так что приготовить по ним вкусные пирожные смогут даже начинающие кулинары. Давайте же узнаем, как сделать вкусные эклеры с разными видами крема, прямо сейчас. Эклеры, как легко можно догадаться по названию, относятся к французской кухне. Их изобретателем считается...
...Остудите ее в холодильнике 2–3 часа, чтобы она стала полностью холодной.
Холодные сливки с шоколадом взбейте миксером на максимальной скорости, как обычные сливки. Когда масса станет пышной, густой и сильно посветлеет, остановитесь. Слишком долго не взбивайте, этот крем можно перевзбить. Готовый крем переложите в кондитерский мешок. Как и взбитые сливки, этот крем нужно использовать сразу после приготовления.
Сборка. Вишню откиньте на сито, чтобы стек сироп. Отложите десяток ягод для украшения.
Разрежьте бисквит на три коржа. Примерно шестью столовыми ложками сиропа пропитайте нижний корж. Отсадите чуть меньше половины крема в виде окружностей на нижний корж....
...Добавьте немного крема на вишню и размажьте, чтобы получился ровный слой.
Накройте вторым коржом, пропитайте его и проделайте те же операции с оставшимся кремом и вишней. Пропитайте последний корж (сироп еще останется и больше не понадобится) и накройте им торт.
Взбейте оставшиеся сливки, добавьте сахарную пудру и аккуратно размешайте. Отложите треть сливок в корнетик с фигурной насадкой для украшения, остальными обмажьте торт.
Для украшения с шоколадки комнатной температуры с помощью ножа снимите стружку и сразу положите в морозилку, чтобы она не растаяла. Оставшийся шоколад хорошо охладите и размелите в комбайне в крошку (или натрите на терке).
Бока торта обсыпьте шоколадной крошкой, в середине выложите шоколадную стружку. Отсадите розетки из сливок по краю торт...
...Ладонями прижимаем пласт мастики к торту, при этом аккуратно разглаживая складки, образовавшиеся в процессе работы (пальцами мастику трогать нельзя, чтобы сохранить ровную поверхность и не оставить следов). Ножом или роллером для пиццы срезаем остатки пласта, оставляя 1 сантиметр от края торта. Собираем остатки мастики и убираем в герметичный пакет для повторного использования. Внимание! Остатки мастики, запачканные кремом или крошками, использовать вторично нельзя. Разглаживаем поверхность торта при помощи специального утюжка для мастики, при этом расправляем неровности и крепче прижимаем пласт мастики к торту. Снова...
Яблочный пирог к празднику: бисквиты, яблоки и ночь в холодильнике
...Сегодня разнообразием фабричных кондитерских изделий никого не удивишь, и все популярнее становятся торты на заказ. О современных кондитерских технологиях и моде на торты рассказывает Ренат Агзамов — человек, который регулярно получает самые сложные сладкие заказы. Ренат — чемпион России по кондитерскому мастерству, член Олимпийской сборной России, стажировался во Франции, Бельгии, Швейцарии, Турции, Греции, Австрии, Латвии и знает о тортах все....
...Картофель крупно порежьте, отварите, откиньте на дуршлаг и истолките в пюре. Пока оно горячее, аккуратно вмешайте 25 г сливочного масла и тертый сыр. Добавьте яичные желтки и лук-порей, приправьте солью и перцем. Перемешайте. Переложите пюре в кондитерский мешок и уберите в теплое место.
Морского окуня залейте в кастрюле молоком, доведите до кипения и снимите с огня. Остужайте 5 минут, затем процедите жидкость через мелкое сито в другую посуду, рыбу крупно порежьте. Почистите белую рыбу и удалите кости, мякоть нарежьте кубиками 1 см. В одну кастрюлю налейте крепкий рыбный бульон и медленно доведите до кипения. В другой —...
...Добавьте молоко, в котором варился морской окунь, и готовьте на медленном огне еще 15 минут. Следите, чтобы соус не приставал к стенкам посуды. Теперь добавьте морского окуня, горчицу, белую рыбу и (если хотите) креветки. Приправьте солью и перцем, аккуратно добавьте травы. Разложите в 4 глубокие тарелки или горшочка. На рыбу выложите пюре из кулинарного мешка, полностью закрыв ее. Запекайте в духовке 15 минут при 150 °С до золотистого цвета. Подавайте в горячем виде.
Лимонный поссет
Поссет — старинный британский десерт. Когда-то он использовался для лечения от простуды и подавался теплым. Готовили его из молока или сливок, которые створаживали при помощи эля или вина с пряностями. Лимон к списку ингредиен...
Здравствуйте! В подарок заказали кондитерский шприц. Посоветуйте, знатоки! Надо, чтобы были и насадки с широким носиком (наполнять эклеры и делать розочки побольше. И удобный в эксплуатации.
...Вместе с Ириной Чадеевой предлагаем вам восстановить историю «Картошки», вспомнить «тот самый» вкус, а заодно освоить приготовление настоящего бисквита.
В кондитерском производстве очень строго ведется учет продуктов. Но что же делать, если, к примеру, поломался бисквит, потрескался рулет при скручивании или подгорели лепешки для пирожных? Специально для решения этой проблемы придумали крошковые изделия. Для их приготовления бисквит перетирают в крошку, на основе которой готовят тесто. Торты готовятся из теста с крошкой (причем крошка может быть не только бисквитной, но и от песочных или заварных полуфабрикатов). А пирожные — просто из крошки, смешанной с кремом....
...Тщательно вымесите массу и слепите из нее 10 продолговатых пирожных.
Украшение
Смешайте пудру и какао и обваляйте в этой смеси пирожные. Оставьте ненадолго и опять обваляйте.
Палочкой (карандашом) сделайте в каждом пирожном несколько углублений и выдавите туда крем из корнетика в виде ростков. При желании можно украсить пирожные и из корнетика с фигурной насадкой.
Из книги "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства!"...
По-ть для теста с кружочками-видела на фотках kuzkina_mama:)
...Введите сливочное масло. Перемешайте до однородности и перелейте в кастрюлю, остудите и поставьте в холодильник до следующего дня. На следующий день размешайте подготовленный кофейно-шоколадный крем в кухонном процессоре, установив металлическую насадку-нож. Переложите крем в кондитерский мешок с гладкой насадкой № 12. Отсадите шарики размером приблизительно 3 см на лист кулинарной бумаги. Поместите в морозильную камеру не менее чем на 4–5 часов. Приготовьте покрытие для трюфелей. Измельчите темный шоколад ножом-пилкой и растопите в кастрюле на водяной бане. Снимите с плиты и остудите. Замороженный шарик положите на вилку. Окуните в растопленный шоколад. Подержите несколько секунд над кастрюлей, чтобы шоколад стек, и...
Белки охлаждаю, взбиваю с сахаром, выкладываю на противень - они расползаются. Что делаю не так? Может, взбиваю мало?
Наконец-то мне представилась возможность поучаствовать в приготовлении десерта с профессиональным поваром! Я побывала на мастер-классе в кулинарной студии Юлии Высоцкой . Готовили не что-нибудь, а блюдо французской кухни — торт крокембуш. Впечатления Мастер-класс проводит шеф Сергей Кузнецов — отличный парень и прекрасный повар. В студии оборудованы просторные удобные рабочие места. В распоряжении каждого участника, фактически, собственная полностью укомплектованная...
Шоколадная глазурь, листики, чешуйки и другие украшения: как правильно?
1. Это машинка для стрижки волос Mo//zer/.....-) Да, да, именно она..-)) Спасибо большое Кате Smexfamily за выгодную закупку. Сначала хотела заказать в Германии, но увидела закупку, просчитала все - то на то и выходит, решила не заморачиваться с доставкой. Купила вот такую машинку для стрижки своего белого ангорского сокровища. Радости его и моей нет предела!!-)) А главное, нет шерсти теперь!!-)) Ни на полу, ни на вещах - красота!!-) 6 миллиметров по всему телу - кот балдеет..-)) 2. Это мой...
...Ингредиенты: Вода 4 стакана Мука 2-3 стакана Разрыхлитель 1 ч. л. Соль 1 ч. л. Оливковое или растительное масло для жарки Сахар для подачи Приготовление: Почему не конкретное количество муки? Потому что смотря как станем их выдавливать. У нас должно получиться тесто более или менее крутое. Если будем использовать кондитерский мешок или простой кондитерский шприц, не советую делать слишком крутое тесто, потому что понадобится очень много сил, чтобы формировать чуррос. Для начала, соотношение 2 (вода) к 1 (мука) — это идеал. Потом можно увеличить количество муки в тесте, если нравятся более плотные чуррос. Воду доводим до кипения и снимаем с огня. Сразу же добавляем муку (всю! вместе с солью и разрыхлителем) и перемешиваем ручным миксером (или деревянной лопаткой) до однородности массы, чтобы разбить в...
Или как на меня весна влияет)) Худеется с трудом, но шкафы чищу славненько, даже задумала платье свадебное продать, за что уже получила втык)) Кстати, вы храните платье? Ладно, я не об этом)) Решила и косметичку свою обновить. Духи новые подарили, - свеженькие такие, - захотелось нового баловства для своего личика)) Да и девица моя порядком навела шороху среди моих тюбиков ... Я иногда в МиК заглядываю и понимаю, что для меня там все темный лес...Вот, что должна иметь в косметичке замужняя...
...И. Вавилова. Семена посеяли на опытных плантациях Всесоюзного института растениеводств а, расположенных в разных климатических зонах страны. И оказалось, что физалис можно выращивать практически повсеместно, хотя лучше всего рос он на юге России и Дальнем Востоке. Собранные плоды пытались использовать в кондитерской промышленности, но все кончилось тем, что они стали сырьем для получения натуральной лимонной кислоты. Постепенно интерес к этой овощной культуре иссяк. Еще раз о физалисе вспомнили в годы Великой Отечественной войны, когда Советский Союз по ленд-лизу получил несколько тонн семян этого растения. Но, к сожалению, и это не помогло ему стать распространенной культурой, и физалис до поры до времени прочно обосновался лишь на участках садоводов-люби...
...Какой бы вы ни выбрали, следите, чтобы в белок не попал желток или жир.
Французский способ . Этот способ еще называется "холодным". Взбейте 5 белков, постепенно добавляя 200 г сахара. В итоге должна получиться однородная, густая, пышная масса. Наполните массой кондитерский мешок. Используя разные насадки, выдавите содержимое на пергамент. Для закрепления ненадолго поставьте меренги в духовку, разогретую до 130-150ºС.
Из готового безе можно сделать снеговиков. Для этого приготовьте несколько шариков разной формы. Смазывая каждый растопленным белым шоколадом, скрепите по три шарика. Растопленным темным шоколадом нарисуйте веселые рожицы. Когда шоколад застынет, поместите фиг...
...Чтобы проверить готовность сиропа, капните немного его в посуду с холодной водой. Достаньте из воды каплю. Если она остается мягкой, но сохраняет форму, сироп подходит для приготовления глазури. Снимите кастрюлю с огня. Когда сироп начнет густеть (приблизительно через 2 мин.), вылейте его на холодный противень или керамическую доску. Лопаточкой соберите растекшийся сироп с краев и перемешивайте его до тех пор, пока он не побелеет. Загустевшую смесь разомните руками. Сформируйте шар и оберните его пищевой пленкой или влажной салфеткой. Когда вам понадобится глазурь, шар нужно будет просто растопить на водяной бане.
Существует более простой способ приготовления глазури - из сахарной пудры (только в этом случае глазурь хранить нельзя). Просейте через сито 150 г сахарной пуд...
Девочки, возьмитесь плииз кто-нить,а? там такие штучки есть - суперполезные. например, такая, чтоб решетка на пироге получалась такая, как Дюдюки а силиконовые противни для печенья какие!!!
если кому интересно, могу организовать закупку кондитерского инвентаря. орг - 10%. сбор -раздача м. пр-т мира. вот примерно что есть: штамп для марципана формы силиконовые разные. силиконовые формы для шоколада термостойкие силиконовые варежки набор для шоколада нож для круассанов а так же разные формочки, скалки, мешочки, насадки, ролики для теста, лопатки, подложки и прочее...
Подскажите у кого есть такие кухоные приспособления как они вам, стоит их брать или баловство всё это, и что посоветуете купить из этой фирмы? Приспособление для нарезки лука Картофелемялка / пресс для теста Приспособление для нарезки картофеля Пресс для теста / шприц кондитерский
Производство Германия, все очень свежее. Стоп заказ 14 марта. (следующая закупка будет только осенью!) Обратите внимание на фасовку, если цена за плитку в 2,5кг, значит берем плитку, если за 1кг – берем 1-2-3кг. Встречи по раздаче: основное это из дома (г.Королев) и на общих встречах Волгоградка и Тула в субботу, вечерних встреч не будет (все очень тяжелое), возможно утром около 9-30 на комсомольской (если заказ небольшой), с курьером возможно, но за доставку такого тяжелого груза он просит...