Выкупаем с сайта [ссылка-1] ВАЖНО!! Товар выкупаю коробами, т.е. при заказе - смотрите кол-во в коробке (прайс), собираем ряды. ЗАКУПКА ОТКРЫТА В ОПТОЛЮБИТЕЛЕ! Предложение называется ДОМАШНИЕ ПОМОЩНИКИ. Кто не ладит с системой, тогда заказы сбрасываем на почту. Только не пишитесь в двух местах, Вам тогда придется выкупать оба заказа. Заказ кидаем на почту spvezde@bk.ru Теме письма: СПОРТ - Ваш ник В письме: 1.Ник 2.Имя 3.Артикул 4.Название 5.Цена 6.телефоны ОБА (домашний и мобильный). Без...
Выкупаем с сайта [ссылка-1] ВАЖНО!! Товар выкупаю коробами, т.е. при заказе - смотрите кол-во в коробке (прайс), собираем ряды. ЗАКУПКА ОТКРЫТА В ОПТОЛЮБИТЕЛЕ! Предложение называется ДОМАШНИЕ ПОМОЩНИКИ. Кто не ладит с системой, тогда заказы сбрасываем на почту. Только не пишитесь в двух местах, Вам тогда придется выкупать оба заказа. Заказ кидаем на почту spvezde@bk.ru Теме письма: СПОРТ - Ваш ник В письме: 1.Ник 2.Имя 3.Артикул 4.Название 5.Цена 6.телефоны ОБА (домашний и мобильный). Без...
Выкупаем с сайта [ссылка-1] ВАЖНО!! Товар выкупаю коробами, т.е. при заказе - смотрите кол-во в коробке (прайс), собираем ряды. ЗАКУПКА ОТКРЫТА В ОПТОЛЮБИТЕЛЕ! Предложение называется ДОМАШНИЕ ПОМОЩНИКИ. Кто не ладит с системой, тогда заказы сбрасываем на почту. Только не пишитесь в двух местах, Вам тогда придется выкупать оба заказа. Заказ кидаем на почту spvezde@bk.ru Теме письма: СПОРТ - Ваш ник В письме: 1.Ник 2.Имя 3.Артикул 4.Название 5.Цена 6.телефоны ОБА (домашний и мобильный). Без...
ОП*РО*С "Продукты здорового питания" Хочу предложить закупку продуктов, для тех кто не ест сахар, соблюдает пост и иногда сидит на диетах ) Нужно ли нам такое? Мне очень нужно, поскольку постных дней в году больше чем обычных, и очень много продуктов с сайта хочу попробовать. Всю подробную информацию о фирме и продуктах, которые она поставляет, можно прочитать на сайте официального поставщика [ссылка-1] Убирает только 888 между буквами t и o, единички оставляем, это такой адрес сайта Условия...
Добрый день! А похвалите, пожалуйста, свой шприц, кто пользуется! Собираюсь пользоваться раз в неделю, как минимум. Мешки, для меня это сложно. Размазывать крем ложечкой уже надоело.. Спасибо.
Домашние пирожные – подарок на 14 февраля
День святого Валентина: рецепт печенья для любимых
...Чтобы сделать лимонное печенье, добавьте мелко натертую цедру 1 лимона.
Чтобы сделать апельсиновое печенье, добавьте мелко натертую цедру 1 апельсина.
Чтобы сделать шоколадное печенье, замените в рецепте 50 г муки на 50 г какао-порошка.
Электрическим миксером взбейте в миске сливочное масло, сахар и ароматизатор, который вы выбрали. Хорошо смешанная масса по своей структуре должна стать однородной. Не переусердствуйте, поскольку иначе у вас получится тягучее тесто, которое будет расползаться во время выпекания.
Вылейте в масляную смесь яйцо и хорошо перемешайте. Просе...
...1 порция песочного теста по базовому рецепту
пищевые красители черного и розового цвета
примерно 600 г королевской глазури
немного воды
по 20 г сахарной посыпки в виде шариков белого, черного и розового цвета
Оборудование:
несколько маленьких ножей-шпателей
маленький кухонный нож
несколько бумажных кондитерских мешков
пищевая пленка или пакеты с застежкой для хранения глазури
Выберите цвета для своего печенья и разделите глазурь на равные части, по одной на каждый цвет. Разложите глазурь в миски. Используя для каждого цвета чистый нож-шпатель, смешайте глазурь с небольшим количеством выбранного пищевого красителя, пока не получите нужный оттенок. Добавьте немного воды и разведите глазурь до кремообразной к...
Примерно для таких "спецов" по печенью как я:)) Но оно реально ОЧЕНЬ вкусное Ингридиенты: 230 гр масла (размягченное при комнатной температуре) 7/8 ст.сахара 1 1/8 стакана коричневого сахара( я насыпала также 7/8 правда, а то слипнуться кое-что может :))) 2 больших яйца Мука...по рецепту хлебная с обычной, я взяла просто муку 2,5 стакана 1 ч.л. соли 1 ч.л. пек.порошка 1 ч.л. соды (я гасила) ванильный сахар В рецепте 450!!!! гр шоколадных "капелек". Я всыпала 100:))) Миксером смешиваем масло и...
Певец и бизнесмен, один из создателей группы "Руки вверх", Сергей Жуков и его жена Регина Бурд открыли семейную кондитерскую Cupcake Story. Это самый личный из проектов Сергея Жукова, у которого уже есть несколько ночных клубов и сеть детских садов. Сергей Жуков: «Cupcake Story — это кондитерская, специализирующаяся на выпечке капкейков. Создавая десерты, мы сочетаем традиции классической выпечки с новыми вкусами, разнообразием ингредиентов и красотой. Для нас капкейк не просто...
Ну и свой похвалите. А то заказали на подарок, а я в них вообще ничего не понимаю))
Рецепт теста для печенья. Новогодние украшения и подарки своими руками
Ингредиенты! Для коржа: 5 яиц 2,5 стакана сахара 2,5 стакана кефира 2,5% жирности 2,5 стакана черно - смородинового варенья 5 стаканов пшеничной муки 2,5 ст.л. питьевой соды ½ ч.л. молотого имбиря ½ ч.л. молотого кардамона ванилин на кончике ножа по вкусу 150г очищенного грецкого ореха бумага для выпекания форма для выпекания с высокими бортами и размером 28х33см Крем: 1,2 кг сметаны 20% жирности 2 стакана сахара 6 пакетиков загустителя для сливок Dr. Oetker по 8г ванилин на кончике...
Или мешок? Рассматриваю Тескому,и не знаю,какой из них к чему. шприц №1 шприц №2 мешок Как управляться со вторым шприцем и с мешком я поняла, а вот с первым что делать? Зачем нужна металлическая палка и ручка-держатель(я так понимаю, что на неё нажимать надо...). Какой из них удобнее?
Предлагаю закупку товаров таких марок Что-то конечно можно купить в майшопе, но не все есть в магазине, особенно касается инструментов 1073,25+% 947.7+% 838.35+% 2025+% 3291,30+% На свои. Орг%-15, встречи, волга, тула+50, митино
Ребятки, прошу помочь мне в решении вот какой задачи: нужно мне к началу декабря заготовить подарочные кулечки с маленькими печеньями ассорти для подруг по клубу. Печеньки должны быть обычные из теста, простое безе хрупкое нельзя, пирожные с глазировкой нельзя(прилипнут), вообщем, что-то тестовое и абсолютно отпадное по вкусу и по виду. Есть у меня некоторые рецепты (буду делать обязательно трубашки с мармеладом, выпечка, посыпанная сахарной пудрой подходит, так как не прилипнет к кулечной...
Оля, спасибо Вам большое за рецепт эклеров! Первый мой опыт в выпечке пирожных (именно пирожных,т.к. торты я пеку самые разные и вкусные) удался на славу.Правда,я их сделала не эклерами,а орешками - круглыми,залила сверху глазурью марципановой и посыпала тертым фундуком.Мнямки получились)))Фотки,к сожалению не сделала(( Единственное,с чем пришлось повозиться-это наполнение кремом.Пришлось мне сверхк надрезать(получился чемодан такой) и ложкой туда выкладывать крем.Вот поделитесь со мной,плиз...
Хочу предложить закупку кондитерских НАБОРОВ шоколадных конфет Московских фабрик и шоколадных НАБОРОВ и весовых конфет СПКФ (Сергиево-Посадской кондитерской фабрики). Сергиево-Посадская кондитерская фабрика основана в 1999 году и специализируется на выпуске шоколадных конфет low-премиум класса. За прошедшее со дня основания время компания сумела позиционировать себя на рынке кондитерских изделий, как экономически состоятельного производителя, который, не забывая о лучших традициях русской...
В увлекательное гастрономическое кругосветное путешествие приглашает один из лучших кондитеров страны Александр Селезнев: "Из года в год, из страны в страну, в блокнотах, на салфетках, на полях путеводителей я свозил домой самые интересные рецепты и самые неожиданные решения лучших в мире десертов и выпечки... Очень надеюсь, что мне удалось собрать здесь все то лучшее, самое вкусное и удивительное, что могло быть в странах, которые я посетил". В издательстве "Эксмо" вышла новая книга...
Многим хозяюшкам кажется, что приготовить дома эклеры, известные также как заварные пирожные, — это сложно. Но на самом деле рецепты эклеров в домашних условиях очень просты и доступны, так что приготовить по ним вкусные пирожные смогут даже начинающие кулинары. Давайте же узнаем, как сделать вкусные эклеры с разными видами крема, прямо сейчас. Эклеры, как легко можно догадаться по названию, относятся к французской кухне. Их изобретателем считается французский повар Мари-Антуан Карем. Эклеры...
Собственно весь вопрос:) Подскажите, пожалуйста, не слишком затратный по времени ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт тортика, т.е. можно и в несколько этапов в течение дня - но понедолгу:)) Надо за сегодня мне его сваять, но гости придут только завтра вечером - чтоб завтра был еще вкуснее. На ДР мужу. Желательно БЕЗ масляных тяжелых кремов. Спасибо заранее:)
Домашний торт – как на заказ: рецепт и украшение мастикой
...Метод приготовления очень прост, и поскольку в рецепте отсутствуют яйца, этот крем хранится дольше остальных.
На 500 г:
250 г размягченного несоленого сливочного масла
250 г просеянной сахарной пудры
Щепотка соли
Этого количества крема должно хватить, чтобы прослоить один ярус торта диаметром 20 см.
Оборудование:
Электрический миксер с насадкой-лопаткой.
Чтобы сделать крем с ароматизатором:
апельсиновый — добавьте мелко натертую цедру 2 апельсинов;
клубничный — 2 ст.л. хорошего клубничного джема и каплю розового пищевого красителя;
лимонный — мелко натертую цедру 2 лимонов;
ванильный — доб...
rnd=1502201344 Многим хозяюшкам кажется, что приготовить дома эклеры, известные также как заварные пирожные, — это сложно. Но на самом деле рецепты с фото - [ссылка-1] эклеров в домашних условиях очень просты и доступны, так что приготовить по ним вкусные пирожные смогут даже начинающие кулинары. Давайте же узнаем, как сделать вкусные эклеры с разными видами крема, прямо сейчас. Эклеры, как легко можно догадаться по названию, относятся к французской кухне. Их изобретателем считается...
...Вложите бумажные формочки в углубления формы-противня для кексов.
Положите шоколад, молоко и половину сахара в глубокий сотейник. Периодически помешивая, доведите до кипения.
Используя электрический миксер с насадкой в виде лопатки, взбивайте масло с оставшимся сахаром, пока масса не станет легкой и воздушной.
Не прекращая взбивать, постепенно добавьте яйца.
Просейте в смесь муку, какао-порошок, разрыхлитель и соду, перемешивая на низкой скорости.
Пока шоколадная смесь еще горячая, медленно влейте ее в тесто, перемешивая на низкой скорости.
Готовое хорошо вымешанное тесто вылейте в мерный кувшин, так как смесь довольно жидкая, и потом разле...
...Королевская глазурь
Глазурь, приготовленная из сахарной пудры и свежего или сухого яичного белка, — основное художественное средство при изготовлении тортов и пирожных по рецептам Пегги Поршен. Глазурь также служит отличным клеем для крепления на торт сахарных цветов и других украшений. Сделать королевскую глазурь несложно; ее также можно купить готовой в магазине для кондитеров.
Глазурь густой консистенции — для крепления цветков и листочков к поверхности тортов и пирожных
Глазурь кремообразной консистенции — для нанесения на поверхность выпечки линий, точек и бордюров
Глазурь жидкой консистенции — для заполнения деталей оформления внутри контуров
Примерно на 1 кг:
1 кг...
Сладкие подарки любимым – своими руками: мастер-класс
Как сделать торт своими руками. Тесто, крем, украшение: рецепт от Чадейки
...Остудите ее в холодильнике 2–3 часа, чтобы она стала полностью холодной.
Холодные сливки с шоколадом взбейте миксером на максимальной скорости, как обычные сливки. Когда масса станет пышной, густой и сильно посветлеет, остановитесь. Слишком долго не взбивайте, этот крем можно перевзбить. Готовый крем переложите в кондитерский мешок. Как и взбитые сливки, этот крем нужно использовать сразу после приготовления.
Сборка. Вишню откиньте на сито, чтобы стек сироп. Отложите десяток ягод для украшения.
Разрежьте бисквит на три коржа. Примерно шестью столовыми ложками сиропа пропитайте нижний корж. Отсадите чуть меньше половины крема в виде окружностей на нижний корж. Выложите между кольцами крема вишню. Добавьте немного крема на вишню и размаж...
...Добавьте немного крема на вишню и размажьте, чтобы получился ровный слой.
Накройте вторым коржом, пропитайте его и проделайте те же операции с оставшимся кремом и вишней. Пропитайте последний корж (сироп еще останется и больше не понадобится) и накройте им торт.
Взбейте оставшиеся сливки, добавьте сахарную пудру и аккуратно размешайте. Отложите треть сливок в корнетик с фигурной насадкой для украшения, остальными обмажьте торт.
Для украшения с шоколадки комнатной температуры с помощью ножа снимите стружку и сразу положите в морозилку, чтобы она не растаяла. Оставшийся шоколад хорошо охладите и размелите в комбайне в крошку (или натрите на терке).
Бока торта обсыпьте шоколадной крошкой, в середине выложите шоколадную стружку. Отсадите розетки из сливок по краю торт...
Напиток для морозных дней: домашний горячий шоколад
Украшение детского торта с помощью сахарной мастики: мастер-класс
Ренат Агзамов – о скульптурах из шоколада, низкокалорийных тортах и моде на "Птичье молоко"
Здравствуйте! В подарок заказали кондитерский шприц. Посоветуйте, знатоки! Надо, чтобы были и насадки с широким носиком (наполнять эклеры и делать розочки побольше. И удобный в эксплуатации.
...Пирожное «Картошка» постигла та же участь: то, что нам предлагают сегодня, совсем не похоже на любимое лакомство из нашего детства. Вместе с Ириной Чадеевой предлагаем вам восстановить историю «Картошки», вспомнить «тот самый» вкус, а заодно освоить приготовление настоящего бисквита.
В кондитерском производстве очень строго ведется учет продуктов. Но что же делать, если, к примеру, поломался бисквит, потрескался рулет при скручивании или подгорели лепешки для пирожных? Специально для решения этой проблемы придумали крошковые изделия. Для их приготовления бисквит перетирают в крошку, на основе которой готовят тесто. Торты готовятся из теста с крошкой (причем крошка может быть не только биск...
...Тщательно вымесите массу и слепите из нее 10 продолговатых пирожных.
Украшение
Смешайте пудру и какао и обваляйте в этой смеси пирожные. Оставьте ненадолго и опять обваляйте.
Палочкой (карандашом) сделайте в каждом пирожном несколько углублений и выдавите туда крем из корнетика в виде ростков. При желании можно украсить пирожные и из корнетика с фигурной насадкой.
Из книги "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства!"...
По-ть для теста с кружочками-видела на фотках kuzkina_mama:)
Конфеты своими руками - рецепты от знаменитого кондитера
Белки охлаждаю, взбиваю с сахаром, выкладываю на противень - они расползаются. Что делаю не так? Может, взбиваю мало?
Наконец-то мне представилась возможность поучаствовать в приготовлении десерта с профессиональным поваром! Я побывала на мастер-классе в кулинарной студии Юлии Высоцкой . Готовили не что-нибудь, а блюдо французской кухни — торт крокембуш. Впечатления Мастер-класс проводит шеф Сергей Кузнецов — отличный парень и прекрасный повар. В студии оборудованы просторные удобные рабочие места. В распоряжении каждого участника, фактически, собственная полностью укомплектованная...
Шоколадная глазурь, листики, чешуйки и другие украшения: как правильно?
Эффектный десерт для гостей: шоколадный мусс в шоколадной чашке.
Как правильно натирать шоколад на терке для посыпки торта? Шоколад тает в руках и размазывается по терке. Тот же вопрос про масло- если натирать для теста, то масло должно быть просто из холодильника или из морозилки? Что делать, чтобы таяло не так быстро в руках?
...Чтобы сделать лучшие в мире цитрусовые кексы, нужна цедра апельсина, немного коньяка, курага, а еще неплохо, если в этом участвует лучшая в мире жена, но это, впрочем, опционально.
На кухне есть место всему. В том числе и профессиональному шовинизму. Повара, например, в массе своей не считают кондитеров равными себе. Я сталкивался с этим тысячу раз и сам, надо сказать, отчасти разделяю это казарменное мировоззрение. В гармонии...
...В гармонии кондитерского дела слишком много алгебры, эта наука суха, как черствый бисквит. Кондитерский цех — это аптечная провизорская. Это другая профессия, где нет места неистовству горячей субстанции и волюнтаризму холодной. Салаты, супы и жаркое допускают произвол, творческую, извините, что ли, струю практически на любом этапе. Кондитер — даже если он поэт в душе, то поэт-бухгалтер. И одинаковые с поварами белые кители...
...Натертую цедру смешать с небольшим количеством сахара и дать немного постоять, чтобы цедра пустила сок. После чего ее надо всыпать в миксер к яйцам, маслу и сахару. Мешать ее минуту и постепенно всыпать в миксер муку с разрыхлителем.
Мешать минуты три до однородного состояния, после чего влить комнатной (ну вы поняли) температуры молоко. Мешать еще три минуты, после чего заменить насадку на миксере с лопатки на венчик и взбивать тесто еще две минуты. Добавить курагу вместе с соком и мешать еще две минуты, пока тесто не приобретет глянцевый оттенок.
Вяленые абрикосы — курага—на хороших рынках продаются в самых разных изводах. С косточками и без, крупные и мелкие, слабо и сильно засушенные. Для кондитерского дела лучше использовать мягкую, сочную кур...
...За советом мы обращаемся к подругам или начинаем штудировать кулинарные книги. Но, как всегда, это только на бумаге все легко и просто, на самом же деле может не хватить сноровки или знания маленьких секретов, которые окажутся решающими в приготовлении нового блюда, не говоря уже о специальной терминологии, употребляемой в рецептах. И вот муж, ковыряя вилкой в пригоревшей еде, что-то бурчит про ужин у мамы, а гости не решаются притронуться к недопеченному пирогу, сделанному под диктовку подружки. Кулинария - это искусство, которому надо учиться. Так как же научиться грамотно готовить? Если вы решили серьезно подойти к решению этого вопроса, то помочь вам смогут школы кулинарного искусства, поварские или кулинарные курсы. Для тех, кто уже имеет какие-то кулинарные навыки, посещение подобных курсов даст возможность их улучшить, ведь с...
...Какой бы вы ни выбрали, следите, чтобы в белок не попал желток или жир.
Французский способ . Этот способ еще называется "холодным". Взбейте 5 белков, постепенно добавляя 200 г сахара. В итоге должна получиться однородная, густая, пышная масса. Наполните массой кондитерский мешок. Используя разные насадки, выдавите содержимое на пергамент. Для закрепления ненадолго поставьте меренги в духовку, разогретую до 130-150ºС.
Из готового безе можно сделать снеговиков. Для этого приготовьте несколько шариков разной формы. Смазывая каждый растопленным белым шоколадом, скрепите по три шарика. Растопленным темным шоколадом нарисуйте веселые рожицы. Когда шоколад застынет, поместите фиг...
...л. теплой воды и размешайте. Влейте еще 1 ст. л. воды и сбрызните смесь лимонным соком. Размешайте до однородного состояния.
Обмажьте торт глазурью или сделайте на его поверхности рисунок.
Торт, украшенный глазурью
Приготовить сахарную глазурь. Частью ее покрыть торт. Кондитерскими формочками наметить контур рисунка. Сделать корнетик, свернув квадратик пергамента в кулек. Наполнить его растопленным шоколадом. Закрыть кулек и отрезать острый конец. Обвести намеченный контур рисунка шоколадом. Окрасить оставшуюся сахарную глазурь в нужный цвет. Красный получится, если добавить в нее свекольный или вишневый сок. Желтый - морковный сок или воду, окрашенную тычинками шафрана. Зеленый - сок шпината. Наполнить чистый кор...
Девочки, возьмитесь плииз кто-нить,а? там такие штучки есть - суперполезные. например, такая, чтоб решетка на пироге получалась такая, как Дюдюки а силиконовые противни для печенья какие!!!