Подкиньте идей на блинчики с мясом:)
Всегда делала так: мясо через мясорубку, фарш обжариваю, туда же лук. Потом все заворачиваю конвертиком.
Не нравится что при поедании мясо рассыпается из блинчика:( ну и вкус.. если при жарке фарша добавить масло растительное, то откровенно жирно получается, вернее сам вкус масла присутствующий не нравится. Если фарш тушить, то в итоге мясо сухое.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в общем отварила мясо (говядину), прокрутила через мясорубку, остудила, туда же тертый сыр. И все в блинчик:)
Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Все семейство довольно:)
Спасибо за подсказку!!!! 26.10.2014 11:56:44, Ульрика
Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Все семейство довольно:)
Спасибо за подсказку!!!! 26.10.2014 11:56:44, Ульрика
в следующий раз обязательно:)
В этот раз банально лень уже было, пол дня у мартена провела:((( 28.10.2014 21:38:21, Ульрика
В этот раз банально лень уже было, пол дня у мартена провела:((( 28.10.2014 21:38:21, Ульрика
Я как-то ела с яйцом, его (сырое), видимо, в уже обжаренный фарш добавили, завернули в блин и в завернутом виде еще на сковородке подержали.
24.10.2014 22:57:56, Медведка
Всегда проворачиваю в мясорубке отварное мясо. Обжариваю с луком. Можно добавить немного бульона и еще немного потушить под крышкой. Никогда не разваливалось.
24.10.2014 01:06:26, Natascha
Всю жизнь делаю блинчики с отварным мясом+ лук жареный+ вареный рис. Сытно и вкусно. Ничего не рассыпается, т.к. масло от лука как бы склеивает фарш. У меня в семье такие блинчики разлетаются в момент. Главное с рисом не переборщить. Он не должен занимать основную часть фарша.
24.10.2014 12:48:35, owl1
я тоже вареный прокручиваю, с луком.
причем мясо варю обязательно дешевое. с пленками - оно нежнее чем чистая мякоть.
перед завертыванием мясо немного обжариваю на сковороде с водой - по чуть-чуть подливаю воды и до прижаривания мяса к сковороде, потом еще немного воды добавляю и снова прижариваю - масла практически при этом не лью, только вначале каплю - дно смазать 24.10.2014 11:54:36, Таха
причем мясо варю обязательно дешевое. с пленками - оно нежнее чем чистая мякоть.
перед завертыванием мясо немного обжариваю на сковороде с водой - по чуть-чуть подливаю воды и до прижаривания мяса к сковороде, потом еще немного воды добавляю и снова прижариваю - масла практически при этом не лью, только вначале каплю - дно смазать 24.10.2014 11:54:36, Таха
Фарш не жарить, а тушить под крышкой, не выпаривать насухо. После этого прокрутить готовый фарш еще раз на мясорубке - фарш станет более клейким. Я даже яйца вареные рубленые кладу в такой фарш, не разваливается.
23.10.2014 18:22:19, Ззз
А попробуйте не обжаривать сырой фарш, а отварное мясо пропустить через мясорубку и смешать его с обжаренным на растительном масле луком. Я еще туда бульончику добавляю, в котором мясо варилось. Получится очень сочная начинка! Еще секретик от моей мамы, шеф-повара: мясо нужно брать не самого лучшего сорта, где много соединительной ткани, идеально - подбедерок, но варить его желательно подольше. Фарш будет такой немножко клейкий, но при этом сочный, нежный.
23.10.2014 14:38:59, Solela
Вы самая "фартовая"...
15.03.2023 23:24:00, harjaFish
Вы наверное начали переживать, от такого внимания... НО Вы же "крутая, самая умная""", Вам же не привыкать...
15.03.2023 23:23:14, harjaFish
+1, только так начинку для блинов и для пирогов делаю. Перемалываю чаще блендером, просто с мясорубкой больше возни)
23.10.2014 15:45:51, Сэби
У нас в семье всегда фарш делали из отварного мяса + лук жареный + бульончик до получения необходимой консистенции и яйца рубленые по желанию. Всегда очень нежно, вкусно, не рассыпается
23.10.2014 15:11:19, ИннаЧиз
добавляю сыр тертый и солный огурец... фарщ, правда, все равно сыпется :-) но вкус мне так больше нравится. Но у нас блины с мясом- оооооч редко.
23.10.2014 14:20:22, Tanita Tararam
с сыром да, должно быть вкусно:) Только у меня это отягощается тем что я их в пром масштабах кручу и замораживаю, переживет ли сыр заморозку?
23.10.2014 14:36:06, Ульрика
я сыр отдельно морожу в промышленных масштабах :-) так что за него не беспокойтесь!
23.10.2014 14:37:28, Tanita Tararam
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?