Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Творожная начинка для блинчиков,какие у кого секреты?

Собственно,вопрос.Я всегда просто делала - в творог сахарку,соли ,иногда изюму.А может,есть какие у кого секреты?
05.02.2010 17:41:14,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
червячок
Творог + укроп. Блин, на него слой слабосоленой семки (форели) на нее слой творога с укропом. Всё скатываем в рулет. 06.02.2010 13:13:35, червячок
Лютики-цветочки
Желток, творог, сахар, ванилин. 06.02.2010 10:46:53, Лютики-цветочки
Madam_sha
творог, чеснок, зелень, чуть сметаны, блины не сладкие. скатать в рулетики. 05.02.2010 21:28:00, Madam_sha
я добавляю сахар, яйцо и ванилин. обжаривать на сковородке мне не нравится, я складываю в лоточек, нарезаю сверху несколько кусочков сливочного масла и запекаю в духовке. 05.02.2010 21:09:04, Альт
Antre
Творог, желток, ваниль, соль+сахар. 05.02.2010 20:04:00, Antre
Tanita Tararam
ой, наконец то мне есть что сказать :-)
1. хорошо бы использовать домашний творог (из замороженного кефира), творожок нежнейший. Тогда к нему сахар и консервированные персики, резанные ессно.
2. если творог магазинный, то сахар, сметану для нежности, лучше взбитые сливки. Но! это если вдруг у меня что-то еще делается со взитыми сливками, т.к. нужно пару ложек... плюс опять таки персики...
3. просто яблоки резанные слегка припущенные или как это называется7 на сковородке с сахаром.
4. альмете (с зеленью ну и т.д.) плюс какой-нить мягкий плавленный сыр типа виола плюс порезанная красная рыба.

5. в мясную начинку добавляю соленый огурец и тертый сыр.

правда, это наверно не секреты, а просто варианты моих начинок.
05.02.2010 18:15:14, Tanita Tararam
Nessie
какая шикарная идея с персиками.. у меня есть.. абрикосы правда, но это уже не суть.. и мнооого творога как раз из замороженного кефира, так что я как раз думаю, куда б его пристроить... (2.5 литровый лоток творога. и еще несколько литров кефира на балконе ждут превращения в творог) 05.02.2010 21:14:47, Nessie
Tanita Tararam
у вас там молочный комбинат :-)??? персики-абрикосы- все равно, точно! можно груши консервированные... 05.02.2010 22:59:15, Tanita Tararam
Nessie
если я скажу, сколько молока лежит.. но оно, в отличие от кефира, можнт лежать и храниться при комнатной темперутуре... так что семья то пьет помногу, то вообще перестает потреблять молоко (как сейчас, например)... а его дают на молочке 800 мл в день.. еще старшему в школе... 05.02.2010 23:11:37, Nessie
Tanita Tararam
какая у вас семья большая! и красавцы такие! да, тогда у вас и блинчики с творогом должны улететь :-) 05.02.2010 23:49:06, Tanita Tararam
Nessie
Спасибо :) Сделаю обязательно с фруктами :) 06.02.2010 17:09:25, Nessie
Cима Пoлoсатая
вы в таких количествах пьёте кефир??:) 05.02.2010 21:25:36, Cима Пoлoсатая
Nessie
мине его дают на молочке... на мелкого и среднего по пакетику в день... зачастую эти поросята его не пьют... складываю в холодильник потом разом делаю творог :) 05.02.2010 23:09:43, Nessie
Спасибо,дорогая!:)
Не поленюсь,сделаю сама творожок и варианты с персиками и зеленью:)
Вот все ж тут много идей можно почерпнуть:)
05.02.2010 19:01:10, Karolina
Tanita Tararam
только это по отдельности, да? и я не обжариваю блинчики (лень :-)) так что не знаю, как поведет себя творог. 05.02.2010 19:14:13, Tanita Tararam
Конечно,конечно - по отдельности:))
Я морожу же.. все запасы то.Попробовала вариант обжарить на топленом масле и заморозить.Он самый лучший.Потом в МКВ как свежее,реально.
05.02.2010 19:15:24, Karolina
zaraza
лен, а я наоборот делаю если для заморозки: перед заморозкой не обжариваю совсем. потом из морозилки на сковородку в топленое масло под крышку на маленький огонь и усе -) 05.02.2010 23:52:54, zaraza
Так я на работу беру - где ж я тут обжаривать буду:))
А если для дома - то да,твой вариант
08.02.2010 11:10:00, Karolina
ОООльга
вишню вяленую вкусно добавлять. еще я чуть-чуть ванили добавляю, сильно облагораживает вкус. 05.02.2010 17:47:00, ОООльга
Не поверишь!:) я позавчера пекла слойки с начинокой творожной и в творог добавила эту вишню,первый раз в жизни:).Но мне кажется,в блинах вяленая вишня не "отмокнет",как в печеных слойках.Жестковато будет,нет?
Ваниль,это да.А вот яйца не надо добавлять?
05.02.2010 18:00:54, Karolina
zaraza
я добавляю яйцо в творожную начинку (и ванильный сахар еще).
а вишню можно размочить в кипятке предварительно.
05.02.2010 18:10:08, zaraza
я так понимаю,что блинчики с сырым яйцом требуют обжарки,после сворачивания? 05.02.2010 18:10:57, Karolina
zaraza
угу. на мой взгляд, любые блинчики с начинкой, требуют обжарки после своррачиваения. чтобы хрустящая корочка была -) 05.02.2010 18:23:32, zaraza
ага:)но я случае яиц в твороге -это обязательно:) 05.02.2010 19:01:42, Karolina


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!