Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазурь для имбирных печений

Научите пожалуйста! ))
23.12.2015 19:56:40,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elo4Ka
Как приготовить глазурь из шоколада?
Ингредиенты:
• шоколад – 200 г;
• вода – 2 ст. ложки;
• мед – 2 ст. ложки.
Приготовление
Растопите шоколад на водяной бане с добавлением воды. Снимите с огня и добавьте в горячий шоколад мед – это сделает глазурь глянцевой, и выпечка будет выглядеть, словно из дорогой кондитерской. Покройте выпечку и поставьте в прохладное место. Через некоторое время глазурь внешне станет твердой, но при этом будет легко резаться и не ломаться.

Ванильная глазурь
• сахарная пудра - 1 стакан
• ванилин
• вода - 4 ст.л.

Делали на днях глазурь по первому рецепту шоколадную и сверху посыпали цветной посыпкой. Очень вкусно )

Глазурь делала из лимонного сока и сахарной пудры. Она кисленькая получается. Дочке не понравилась.
23.12.2015 22:36:15, Elo4Ka
И меня , печенье напекла , а сахарные карандаши не купила. 23.12.2015 20:07:48, irochek


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!