Девочки, подскажите как делать помадку или глазурь для куличей, такую, чтобы застывала.
Спасибо огромное
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я взбиваю белок с сахаром (как для безе) и обмазываю уже готовый и остывший кулич.
28.04.2005 06:14:27, Thalia
Только сахара нужно брать во много раз больше, чтобы получался не сахар в белке, а, скорее, белок в сахаре.
28.04.2005 20:53:08, Starushka
Тут в поиске вычитала, что помимо того, что надо сварить сироп, написано, что этот сироп надо "взбить лопаткой" Вы так делаете? или просто варите и сразу поливаете? А в таком случае, получается именно слой помадки, не впитывается она?
Спасибо. 28.04.2005 09:47:12, Татьяна и Лиза с работы
Спасибо. 28.04.2005 09:47:12, Татьяна и Лиза с работы
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?