Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маринад после шашлыка.
Осталось пол кастрюли растительного масла со специями, зеленью, корками лимонов, кусками лука. Что-то можно с этим сделать, что-бы потом еще использовать? Прокипятить, например? И сколько может потом храниться...
04.05.2010 00:59:37, natka20067
4 комментария
А мы обычно его переводим пока шашлык жарим, когда мясо на шампуре переворачиваем - обязательно сбрызгиваем, а всякие корки и т.д. в мангал кидаем, аромат такой получается.........
04.05.2010 15:46:56, светикмамавити
Ну, разве что след. порцию шашлыка "заквасить".
А вообще у нас "остатки" идут на полив в процесссе жарки.
А какое у меня бабекю... Прям, сама себе завидую. И, главное, без моего участия обходятся все ужины! 04.05.2010 11:16:04, ЕЕ
А вообще у нас "остатки" идут на полив в процесссе жарки.
А какое у меня бабекю... Прям, сама себе завидую. И, главное, без моего участия обходятся все ужины! 04.05.2010 11:16:04, ЕЕ
я бы это долго не хранила. Насчёт прокипятить - ну не знаю... Может просто замариновать в этом ещё мяса - не на шашлык, а на плите приготовить..
04.05.2010 01:43:45, Cима Пoлoсатая
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки