Как приготовить вкусно свиные ребрышки

Свиные ребрышки с бобами и картофелем в мультиварке

Свиные ребрышки с бобами, приготовленные в мультиварке - вкуснейшее блюдо, которым можно порадовать не только родных, но и гостей. Благодаря сочности мяса, фасоль пропитывается соком, а картофель получается безумно нежным. Ингредиенты: - белая фасоль в собственном соку - 400 г; - красная фасоль в томатном соусе - 400 г; - лук, морковь; - приправа базилик, перец, соль; - молотый имбирь; - 0,5 кг картофеля; - 1,3 кг свиных ребер. Приготовление: 1. Свиные ребра промойте, выложите в казан...

Рецепт идеального пикника от TABASCO

Успейте воспользоваться последними днями уходящего лета и обязательно выберитесь на пикник с близкими или друзьями. Ароматные овощи на гриле, сочный шашлык и пикантный соус TABASCO® - разве может быть что-нибудь вкуснее? Однако есть ещё огромное разнообразие блюд, которые можно приготовить на пикнике и удивить даже самых привередливых гурманов, а привычные поездки на природу станут оригинальнее и пикантнее. На родине соуса TABASCO®, на острове Эйвори в США, главная изюминка любого пикника...

Мясо и рыба в духовке: 2 рецепта. Так вы еще не  готовили !

Мясо и рыба в духовке: 2 рецепта. Так вы еще не готовили !

Мясной рулет и рыбное филе в духовке от кулинарных блогеров

Обсуждение
Вчера приготовили - ну прям очень вкусно!
блоГГер пишется с двумя Г.

По рецептам - ничего нового, увы. :(

Рецепты мяса по французски

Многие считают, что рецепт приготовления мяса по-французски пришел к нам из Франции, но на самом деле это абсолютно отечественное блюдо. Готовить данное кушанье несложно,если вы будете использовать рецепты с фото , его можно подавать как на повседневный семейный обед, так и на праздничный стол. Сегодня вы узнаете, как приготовить мясо по-французски в домашних условиях. На самом деле, приготовить мясо, чтобы оно получилось вкусным и нежным, не так уж просто, однако данное правило...

Рагу с мясом в мультиварке

Овощное рагу с мясом является одним из самых вкусных и полезных вторых блюд, ведь оно низкокалорийное и содержит большое количество полезных веществ. Данное блюдо несложно готовить как в обыкновенной кастрюле, так и в мультиварке. Сборник советов подготовил рецепт рагу с мясом в мультиварке . Изначально овощное рагу готовили в качестве закуски, его подавали на стол первым и в холодном виде, причем ингредиенты подбирались так, чтобы блюдо лишь разжигало аппетит, а не утоляло его...

Свиные рёбрышки как приготовить ?. Кулинария

как правильно их приготовить Нужен совет,простой быстрый рецепт,чтобы нежные и сочные и не жесткие были!который подойдет как для семейного застолья, так и для праздника.

Обсуждение
Огромное спасибо за рецепты.буду в выходные готовить!
Я покупаю мясные свиные ребра, прошу "попостнее". Там много мяса, и мало костей.Режу на куски с 1-2 косточками, обжариваю со всех сторон, закидываю в скороварку. В сковородке, в которой обжаривала ребра, жарю лук (всегда режу мелко) и тертую морковь. Кидаю к мясу, выполаскиваю сковороду кипятком и в скороварку же. В кастрюлю к ребрам закидываю чищенную и нарезанную крупными кусками картошку, заливаю кипятком так, чтобы закрыть ее. Лавровый лист, перец горошком, соль. И закручиваю. Тушу мин. 30-40.
Получается рагу с мягкими косточками, с мягким мясом, с картошкой пропитанной соусом. Осенью, когда много всяких овощей, можно добавить любые. Очень люблю с капустой, но муж капусту не любит :(

Тушеная капуста с курицей в мультиварке.

rnd=-1384198016 Тушеная капуста с курицей в мультиварке — замечательное блюдо, приготовить которое можно быстро и без усилий. Это вкусное, сытное и безумно полезное кушанье можно подавать как горячим, так и холодным, дополнив сосисками, рисом, картофелем, лапшой, гречкой, а также любой другой кашей на ваш вкус. Полезные свойства белокочанной капусты известны многим, она содержит большое количество калия, кальция, железа, магния, а также витамина В, В6, А и С. Вы можете с легкостью включить...

Новый год – на природе: 2 рецепта шашлыка от мясника из Канады.

Новый год – на природе: 2 рецепта шашлыка от мясника из Канады.

Свиные ребра барбекю и греческий сувлаки: как приготовить на мангале
...Его кулинарный блог о мясе — в списке самых популярных русскоязычных блогов, а недавно вышла и книга «Записки мясника», в которой Григорий рассказывает все, что знает о разделке и приготовлении говядины, свинины, баранины, делится историями о своей работе и подробными рецептами. Свиные ребра барбекю Свиные ребрышки были первым, что я попытался закоптить на гриле. Это одно из самых популярных блюд в Америке и Канаде. Именно поэтому ребра, снятые с корейки, стоят в магазине дороже, чем сама корейка без кости. Ребра бывают двух видов: со спины — от корейки, и с боков — от грудинки. Ребра со спины стоят дороже, так как вид у них более презентабельный, да и кушать их, не заляпавшись, проще. Но я лю...
...л. красного винного уксуса 2 ч. л. соли 2 ст. л. патоки 1 ст. л. уксуса из хереса Все нагреваю почти до кипения и размалываю погружным блендером. За полчаса до подачи на стол я обмазываю ребрышки соусом и прибавляю температуру до 180°С. Оставляю так на 15 минут, а затем переворачиваю и обмазываю с другой стороны. Через 15 минут снимаю и подаю гостям. Получается безумно вкусно. Шашлык, по-гречески сувлаки Недавно у нас на работе проходило тестирование нового продукта — попросту говоря, нас кормили мясом и спрашивали, как нам оно нравится. Одна женщина, гречанка, попробовав, сказала, что это, похоже, приготовлено по греческому рецепту, так как использованы традиционные греческие...

Обсуждение
Неплохая, познавательная статья для тех, кто сам выбирает и маринует мясо на шашлык. Мы в последнее время этого уже не делаем, покупаем мясо для шашлыка Раменского деликатеса, остается только на шампур нанизать)). По вкусу - всегда отличные.

как вкусно сделать ребрышки ?. Кулинария

любые... свиные, бараньи))) Как сделать вкусно? Приметила в магазине хорошие ребрышки, но пока не купила) завтра пойду за ними) Научите, пожалуйста, их готовить!!)

Обсуждение
Перво-наперво надо понять - что вы хотите. Ребра (ИМХО, ессно) - самое вкусное мясо. Свиные, конечно, мягче будут, но вкус все же примитивный и скучный какой-то... Оставим свиные ребра тем, кто хочет просто пузо набить и у кого порблемы с зубами...

Если с зубами все в порядке, с негодованием тметаем свиные и покупаем пару кил бараньих ребер.

Лучше, конечно, замариновать, но если любите баранину с первозданным ее вкусом - можно и не мариновать. Вчера я с утра замариновал в следующем маринаде - вотка, соевый соус, чеснок, аджика, ложка меду.Ребра порезал кусками с ладонь или чуть больше, залил маринадом,и как следует их помял руками. Еще неплохо пару раз подойти и помешать, чтобы маринад равномернее распределился по мясу...

Дальше - совсем прото. Берется рукав для запекания, уховка - на 240 градусов, ребра - в рукав и в духовку, через 20 минут температуру убавляем до 160-180 градусов и еще часик.

Подаваьт с пивом (вином) и мягким белым хлебом и зеленью.
Мне нравится готовить ребрышки вот так:

Вкусные свиные ребрышки в духовке (рецепт).

Вы знаете, как приготовить вкусные свиные ребрышки в медово-апельсиновой глазури? Загляните в нам, чтобы узнать! Нет ничего проще, как утверждает Джейми Оливер, а мы подтверждаем этот факт! Рецепт и процесс приготовления.

Свиные ребра и другая хрящеватая еда - готовим хрящи...

Народ, выручите - по поиску не получается найти, а долго не могу - на работе я... Сын ногу сломал, велели питать его "хрящеватой" пищей. Лучше бы всего осетровыми - у них все такое хрящеватое, но у него страшная аллергия. Дума-думала - вспомнила, что много хрящиков в ребрышках и поняла, что не знаю как их готовить - помогите, пожалуйста рецептом - как приготовить свиные рубрышки, чтобы вкусно? И вообще, может еще кто подскажет - где еще хрящей много? Из чего, например, самый крутой холодец...

Обсуждение
У нас на оптовке продаются т.н. "хрящи свиные" - мороженые такие брикеты. Отличная еда и очень дешевая. Сами крящи, сваливаете в кастрюлю, тушите часик, потом - картошку, лук, морковь, чеснок, специи и еще полчаса. Я делаю в скороварке - 6-литровая кастрюля полноценной вкусной еды получается меньше чем за час...
ВСЕМ больше спасибо за рецепты и пожелания!:)))

Как готовить кабаньи ребра ? - как приготовить кабаньи...

Может, здесь мне кто поможет: как бы повкуснее приготовить кабаньи ребра? А то муж на охоте "снял" кабана, с лопаткой, шеей, сердцем и легкими я разобралась:), вкусно готовить их умею, из окорока буженину традиционно запекает свекровь и на себя и на нас. А вот ребра... Что с ними-то? Я ребра в принципе никогда не готовила. Свекровь тушит их, но мне не нравится, невкусно. Сложность еще и в том, что всю дичь, даже птицу, я готовлю долго:), просто не могу себя заставить иначе:), ну не могу я...

Обсуждение
Я бы обмазал эти ребра аджикой острой, завернул бы в пакет п/э и положил бы в холодильник мариноваться на сутки. Потом - в рукав для запекания и на пару часов при температуре 180-190 градусов.

Честно слова про 6 часов готовки мне кажутся странными. Все высохнет нафик категорически.
Ребра (свиные). Классический рецепт.
Мариновать 6-24 часа. Я солю, перчу и посыпаю различными специями.
Потом в фольгу и в духовку на 2- 6 часов (оптимально - 4 часа, в вашем случае я бы готовила 6 часов). Ребра надо готовить долго и на маленьком огне. Духовка - 200 - 250F.
Через 2 часа - начинать каждые 40 минут мазать кисточкой соусом для барбекю. Это если в составе соуса не присутствует сахар. Если в ингредиентах есть сахар - то помазать за 20 минут до готовности ребер. Либо же смешать соус с небольшим количеством пива или рома и тогда можно мазать каждые 40 минут.
Получается очень вкусно.
Очень вкусно получается, если замариновать ребра в манго.

Еще рецепт.
Посолить-поперчить ребрышки. Потом обжарить на большом огне в оливковом масле до золотистой корочки. В кастрюле обжарить лук, морковь-сельдерей в соотношении 2:1:1, добавить немного муки и томатного соуса. Затем влить почти всю бутылку красного вина, положить туда обжаренные ребрышки и поставить в духовку на 2 часа на медленный огонь.

Вот Вам еще рецепт http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_037.shtml

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт от De Dietrich - ШУКРУТ.

Шукрут – знаковое блюдо для кухни области Эльзас, о принадлежности которой Франция и Германия вели многовековой спор с обоюдным применением колюще-режущего и огнестрельного. Само слово “шукрут” – choucroute – является калькой с немецкого sauerkraut, по нашему – квашеная капуста. Тем не менее, говоря “шукрут”, в Эльзасе и вообще во Франции имеют в виду прежде всего choucroute garnie, то есть шукрут, дополненный разными вкусными вещами. Обычно это мясо, прежде всего свинина, недорогие отрубы...

Ребра свиные - как приготовить , чтобы порадовать мужа.

Хочется сделать вкусно,но не очень заморачиваясь,помогите пож-та,спасибо

Обсуждение
А ещё их можно просто потушить в пиве,в соусе томатном,с капустой кислой или с кислой+свежая,с картошкой,просто с овощами,с фасолью.
Мне больше нравится предварительно отваренные, а потом запеченые под грилем. Мне кажутся более сочными.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

22.06.2018 14:23:56

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!