Как приготовить вкусно сосиски

Домашние сосиски

Большинство, наверное, с нами согласится, что колбасные изделия - это такой завораживающий продукт, который любят не только взрослые, но и дети. Колбасные изделия, купленные в магазине не славятся полезностью. Поэтому сегодня мы вам предлагаем дома приготовить домашние сосиски. Для этого нам понадобится: Куриное филе 450-500 г; Молоко 100 мл; Яйцо 1 шт; Половина небольшой луковицы; Соль и перец по вкусу: Пищевая пленка. (На 100 гр - 101 ккал) Начинаем готовить: Предварительно вымытое под...

Картошка с грибами в духовке: рецепт от Марии Куликовой. Грибы

Картошка с грибами в духовке: рецепт от Марии Куликовой. Грибы

Запеканка из картошки с грибами: проверенный рецепт

Тушеная капуста с курицей в мультиварке.

rnd=-1384198016 Тушеная капуста с курицей в мультиварке — замечательное блюдо, приготовить которое можно быстро и без усилий. Это вкусное, сытное и безумно полезное кушанье можно подавать как горячим, так и холодным, дополнив сосисками, рисом, картофелем, лапшой, гречкой, а также любой другой кашей на ваш вкус. Полезные свойства белокочанной капусты известны многим, она содержит большое количество калия, кальция, железа, магния, а также витамина В, В6, А и С. Вы можете с легкостью включить...

Не дайте пропасть сосискам ! - залежалые сардельки

Лежит в холодильнике полпачки сосисок. Солянку уже делали, бутерброды горячие тоже были. Больше ничего на ум не приходит. Помогите спасить сосиски!

Обсуждение
Во-первых, сосиски никуда не денутся, если их положить в морозилку. Во-вторых, с ними можно сделать элементарную пасту: макаронные изделия (мука твердой пшеницы), томатная паста, чеснок, оливки, сосиски. Макароны варятся, чеснок пассируется, добавляется том. паста (лучше parmalat ну или более или менее дорогая), сосиски, из макарон сливается вода и их туда же :)))))) Простое, но очень вкусное блюдо. А, да: туде жн базилик и ореган
18.12.2003 21:59:42, Лягушка из дома
У меня собачка, так что проблем с пропадающими сосисками никаких.
18.12.2003 16:52:28, просто мария

Сосиски вкусно !. Кулинария

Подскажите, что моджно сотворить из сосисок, кроме запекания в тесте? Имеется в виду их применение как мясной составляющей ужина. Помню в детстве бабушка очень вкусно тушила сосиски нарезанные кружочками в томатном соусе, может кто подскажет рецепт?

Обсуждение
сосиски кружочками порезать, обжарить с зеленым луком, недолго. Взять какие-нибудь фигурные макароны(у нас продают "резные листочки", забавно :-), засыпать в горшочки(меньше половины), сверху вылодить сосиски с луком, залить бульоном, поставить в духовку до готовности макаронных изделий.
Добавлять можно как томатный соус(сразу смешать с бульоном), так и майонез(на любителя :-).

А просто пожарить в томатном соусе - это взять банку фасоли в томате, туда же сунуть сосиски, крупно порезанные, всё греть, помешивая - экспресс-блюдо :-) Я ещё туда болгарский перец кладу.
Сосиску разрезать вдоль насквозь,но только внутри,концы не трогать. В эту прорезь положить сыр(такой же ширины,что и сосиска). Положить на горячую сковорду сыром вниз.Потом перевернуть.Сыр запечётся,сосиска слегка поджарится. Получается очень вкусно.С любым гарниром.Сосиску можно полить чем любите:кетчуп,соевый соус. Ой,надеюсь,что понятно описАла:-)

Идеи для детского завтрака

Котлеты-черепашки Ингредиенты: – мясной котлетный фарш – детские сосиски – сыр бутербродный Фото в процессе Посмотреть на Яндекс.Фотках Скатываем котлетку из фарша в нее втыкаем сосиски. Панцирь делаем из сыра, который режем полосками Посмотреть на Яндекс.Фотках Ставим в духовку при температуре 180 градусов на полчаса. Не забываем накрыть черепашек фольгой. Посмотреть на Яндекс.Фотках Как приготовить: Сосиски разрезаем пополам вдоль, с каждой стороны сделаем два надреза - это...

Кулинарный рецепт от De Dietrich - ШУКРУТ.

Шукрут – знаковое блюдо для кухни области Эльзас, о принадлежности которой Франция и Германия вели многовековой спор с обоюдным применением колюще-режущего и огнестрельного. Само слово “шукрут” – choucroute – является калькой с немецкого sauerkraut, по нашему – квашеная капуста. Тем не менее, говоря “шукрут”, в Эльзасе и вообще во Франции имеют в виду прежде всего choucroute garnie, то есть шукрут, дополненный разными вкусными вещами. Обычно это мясо, прежде всего свинина, недорогие отрубы...

Почему завтрак так важен для детей?.

С детства мы знаем прописную истину, о том, что завтрак является самым важным приёмом пищи и для взрослых, и для детей. У детей во время ночного сна организм расходует большой запас энергии, и необходимо позаботиться о том, чтобы восстановить его и пополнить запасы на день грядущий. Учёными Гарвардского университета в результате исследований выяснено, что дети, которые хорошо завтракают, добиваются отличных результатов в учёбе и растут быстрее сверстников, которые завтрак недооценивают. Такие...

Обсуждение
А мне понравилось, и варианты завтраков нормальные, и польза ребенку будет. Мои всегда завтракают, хоть немножко, но поедят. Обычно кашу на молоке, творог простоквашинский со сметаной, яйца в любом виде, могут просто бутербродом перекусить, или йогурт питьевой выпить. Зато и желудок не пустой, организм просыпается, переваривая пищу, и ребенок более энергично приступает к своему учебному дню.
Палата №6 Яйцо "в_крутую" и сосиски из диетического мяса...
Как поесть быстро,  вкусно  и без напряга. Практическое...

Как поесть быстро, вкусно и без напряга. Практическое...

...Обедать можно в столовой (лучше всего по соотношению цена/качество, если Вы съедите суп и салат). А вот завтракать и ужинать Вы, скорее всего, будете дома. Завтраком могут быть бутерброды с чаем, йогурт, хлопья и т.д. На ужин надо обязательно приготовить и съесть что-нибудь горяченькое. Организация питания Скорее всего Вы поселитесь в комнате на четверых (а то и на пять человек). Вся Ваша жизнь будет протекать в компании соседей. Когда люди живут так тесно, часто они объединяются для организации питания. Действительно – кажется, что не так уж удобно кушать, скажем, когда соседи провожают каждый кусок голодными глазами. Одн...
...к. чем больше воды, тем больше вкусного из сосисок вываривается). Когда Вы вбросите сосиски, вода кипеть на время перестанет. После того, как она снова закипит, их варят буквально пару минут, т.к. по сути сосиски – готовый продукт, варят же их лишь затем, чтобы разогреть. Сардельки Как правило они вкуснее сосисок, т.к. больше похожи на мясо. В приготовлении отличаются тем, что варить их нужно подольше – минуты четыре (ведь они потолще сосисок). Яйца В них много полезных веществ, и есть их по паре штук можно хоть каждый день. Сварил, съел. Яйца опускают в кипящую подсоленную (не особенно важно, сколько соли, например, чайная ложка на литр воды) воду (вод...

Обсуждение
Отличная статья! Актуальна для меня!

Что сделать с сардельками ? - что можно сделать из маленьких...

Что бы сделать с сардельками, есть 5 штук, муж их не любит, т.е. просто так есть не будет. Может быть в тесте как-нибудь запечь, пиццу, но больше для начитнки сейчас ничего нет, кроме сыра. А что еще можно? Или выбросить их.......... Спасибо

Обсуждение
Делюсь что в итоге сделала - получилоась "пальчики оближешь". Сняла шкуру с сарделек, порезала поперек кольцами и мокая в кляр (холодная вода и мука, соль) жарила в масле. Получились такие оладушки хрустящие, т.к. кляр был густой, сыну очень понравилось и муж был доволен:) Только есть нужно сразу горячими, иаче кляр осядет и не будет хрустеть:)
Вот такой рецепт, только я его еще не опробовала: «Сардельки в творожном тесте»
На 8 порций: 600г сарделек (толстеньких и коротеньких, если длинненькие, разрежьте на 2 части), 4 ч.л. сладкой горчицы, 2 неполных ч.л. порошка карри (или перец по вкусу), 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки (можно замороженной).
Тесто: 250г муки, 200г растительного маргарина, щепотка соли, молотый черный перец, щепотка корицы (по вкусу, корицу любят не все, можно не класть), 200г нежирного творога. Помимо этого 1 желток и немного муки. С сарделек снять кожицу и разрезать их на 2 части вдоль. Горчицу смешать с карри и петрушкой. Намазать половинки сарделек изнутри, соединить и дать им пропитаться.
Замесить тесто (творог подготовить, как принято). Тонко раскатать на посыпанном мукой столе и нарезать полосками шириной около 3 см. В яичный желток добавить 1 ст.л. воды и смазать тесто. Сардельки хорошо обвалять в муке, затем завернуть в полоски теста (Смазанной стороной внутрь) в виде спирали. Выложить на выстланный пергаментом противень и смазать желтком. Печь при 200 град. примерно 20 минут.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

22.06.2018 14:31:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!