Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Научите готовить омлет в пароварке

Я вообще в жизни это блюдо еле раза 2 в детстве и никаких положительных впечатлений по этому поводу не имела:) Но для ребенка хочется приготовить (ему полтора).
у меня пароварка бинатон-как в ней омлет сделать? И где его еще кроме пароварки можно сделать?
26.06.2004 22:41:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я делала на 4 яйца стакан молока взбивала миксером и в чашу пароварки на 20 минут: он такой нежный, пышный, а главное диетический - вкусно для всей семьи: кто что хочет тот себе по вкусу добавит. Муж любит себе сыром посыпать. 30.06.2004 01:03:30, Лиса - Алиса
нет я вообще не знаю как в принципе готовится омлет-что входит в состав кроме яиц...какие соотношения. 27.06.2004 20:23:07, Snowgirl
Maxi
Если готовить на сковородке, можно обжарить сосисочек, колбаски, или помидорчик, или кусочки сыра, и залить яйцами. 28.06.2004 09:14:29, Maxi
Штуша
Только это, пожалуй, яичница, а не омлет :) 28.06.2004 14:53:15, Штуша
Штуша
Классика - 3 яйца, столовая ложка молока, соль по вкусу. У меня обычно молока получается побольше. 27.06.2004 21:04:14, Штуша
Столовая ложка маловато будет, мне нравится полстакана на 3 яйца. Соль:) Я взбиваю миксером, но в классике взбивают вилкой, не сильно.
28.06.2004 10:14:37, В6
И еще водички чуть-чуть добавляют , для пышности. Недавно узнала, попробывала добавить, понравилось! 29.06.2004 07:57:25, Natasha&Petr
Maxi
отличный омлет получается в духовке! 27.06.2004 14:54:41, Maxi
чуть-чуть вниз спуститься и вот что мне ответила Наташа на этот же вопрос:

Natasha&Petr
ответить автору по e-mail 25.6.2004
20:2:11
Вот рис не готовила. А омлет: все точно так же как на сковороде, только выливаю в специальный контейнер (он есть в комплекте к пароварке) и на 10-15 мин.
27.06.2004 12:37:26, В 6
в сковородке ещё можно 27.06.2004 10:26:57, Ксенчик
Штуша
В высокой кастрюльке на маленьком огне :) Корочка образуется, но ее можно снять. 27.06.2004 08:28:38, Штуша

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!