Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что приготовить из утиного филе?

Что то ничего найти не могу. А хочется вкусного и так чтобы не много волокиты было
25.06.2012 13:44:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если это грудки с кожей, то я тушу до мягкости и потом подрумяниваю в духовке кожицей вверх (кожица обязательно должна быть слегка хрустящей), перед подачей режу "веером" и подаю с брусничным соусом.
Все эти недожаренные утиные и прочие филе - не для меня, я люблю, чтобы мясо было однозначно прожарено.
30.06.2012 18:51:26, лень регится
Соль, перец, ложку меда, жарить быстро. Вкусно и без волокиты) 26.06.2012 17:41:54, Атом
Ольга-13
просто пожарить безо всякой волокиты - идеально для утиного филе 25.06.2012 15:26:06, Ольга-13
какое именно филе? Замороженные отдельные франсузские грудки из "Азбуки" или смерзшийся ком чего-л. с рынка?

Первое - аккуратно пожарить "с кровью", и выбрать соответствующее оформление, второе - потушить с яблоками, удалив примерно треть (по весу) жиру.
25.06.2012 14:59:03, AleXXX
теоретик )))) 26.06.2012 12:57:37, Димитрий
Не-а... как в первом случае так и во втором, что самое печальное... 26.06.2012 14:25:38, AleXXX
а почему мне на рынке продают отличных ут.грудей, которые замечательно жаряться?
и зачем покупать груди за эти деньги, чтобы их потом тушить, они ж совершенно не подходят?
взял бы да засолил-завялил бы
26.06.2012 14:34:10, Димитрий
я давно не покупал уткогрудей на рынке - говорили, что поставок не было, купил как-то просто утиного филе, разморозил и ужаснулся. Скорее даже не тушил, а бросил в утятницу, яблок сверху накидал, соль-мускатный орех и в духовку. 26.06.2012 14:45:15, AleXXX
Antre
А чем таким особенным утиное филе отличается от куриного? 25.06.2012 14:16:19, Antre
тем что куриное недожаренным не едят, а дожарить утиной - его убить 25.06.2012 14:42:16, Димитрий


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!