Готовлю тесто... Попало несколько капель испорченнного яйца.. Вроде все вокруг выгребла, но сомнения.... Что может плохого быть? Буду печь ромые бабы. Запаха нет никакого, но яйцо реально испорченное... Переживаю, чтоб никто не отравился...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На себе лучше не экономить.Грибы, молочка и яйца - это такое дело... в общем, я яйца всегда в отдельную посудинку бью, а грибы - открываю и использую сразу, не лежат, молочку тоже - если просрочено или есть сомнения, выкидываю. Всё чуть порченное тоже выкидываю. Ну нафиг.
03.06.2013 12:42:31, al_gol
Читайте также
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом