Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олюня

Омлет

Подкажите, пожалуйста как правильно и вкусно приготовить омлет? В детстве готовила-были очень пышные, а сейчас не помню :(
08.09.2001 10:44:10,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku+ku=sya
у меня он горячий пышный, а остывший не очень. но все равно попробуй: 50мл молока, 3 яйца, 1 ч. ложка муки, соль. 12.09.2001 18:33:52, Ku+ku=sya
nina
BelKa как-то писала, очень вкусно. Её ответ:
1 пачка(корытце) сметаны 25 % (250 грамм)
6-7 яиц(зависит от размера).Яиц кладем столько,чтоб пустая пачка сметаны была заполнена разбитыми яйцами,т.е. равного объема.
1 чайная ложка муки(не переборщите!)
соль.
Все взбить миксером. Можно добавить щепотку разрыхлителя. Печь в духовке(микроволновке,еще лучше)! На сковороде,вследствие высоты - подгорит.
Я такой омлет делаю гостям,типа - парадное блюдо(холодное).
Кладу туда грибы, болгарский перец мелкими кубиками.
Потом перекладываем как торт на тарелку.Украшаем зеленью,сеткой майонеза..И холодным,разрезав на сектора - подаем
09.09.2001 08:56:12, nina


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!