Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замороженое тесто.

Наверняка все знают замороженое слоеное тесто. У меня есть фарш, подскажите, можно ли из этого теста сделать пирожки с мясом? Я ни разу не пекла из него ничего, поэтому очень нужна ваша помощь. И если возможно, то какое лучше купить для этого дела? Спасибо всем!
25.06.2002 15:31:32,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скарлетт
Конечно можно! Я обожаю "восходовское" тесто. (такие рыжие пачки полупрозрачные. Эта же фирма продает в таких же пачках уже готовые изделия).
Можно и с мясом и с чем угодно.
Размораживаете, раскатываете, начинку и вперед. Перед выпечкой смажьте желтком или чаем сладким чтобы коричневые были. А после как достанете из духовки -кусочком масла, тогда долго не черствеют и становястя красивыми.
Фарш обжариваете (не кладите сырой!!!) добавляете чего-вы-любите-по-вкусу. :)
25.06.2002 15:46:09, Скарлетт
Спасиба ;о) все сегодня точно сделаю ;о))) а долго размораживается тесто? 25.06.2002 16:02:23, GAPaa
Рассказываю что получилось ;о))) У меня был готовый фарш, мы его обжарили, добавили специи, взяли размороженное тесто, раскатали, налепили пирожков 15 в духовке и все готово, тесто слоеное. МММММММ обалденно вкусно я и не знала, что такие вкусные пироки можно слепить за 20 минут ;О))) СПАСИБО! 26.06.2002 12:01:41, GAPaa
Скарлетт
Не за что. Еще на удивление вкусно у меня получились такие пирожки (как ни странно я ненавижу овощную начинку а тут решила попробовать бо в доме ничего другого не было а в магаз идти было лень) - замороженную мал. марковку, фасоль, горошек, кукурузу потомила на сковороде со слив. маслом. Добавила туда вареной картошки порезанной кубиками. Отдельно соус - молоко + мука. (можно сливки, сметана). Все это перемешала, посорила и поперчила и в сл. тесто. Получилось объедение :) 26.06.2002 13:28:13, Скарлетт
Да все что угодно! Я еще подумала, что вообще можно покупать свежие фрукты (их щас полно на рынке) например клубнику со сметаной перетолочь, с сахаром и вот такую начинку. да все что душе угодно! Это тесто для меня стало понастоящему открытием ;о))) 26.06.2002 18:47:22, GAPaa
В слоеное тесто ни в коем случае нельзя класть СЫРЫЕ начинки. Ни мясные,ни рыбные,ни фруктово-ягодные.
Их надо заранее ПРИГОТОВИТЬ-прожарить-протушить.
Иначе тесто не поднимется и будет мокрым:((
27.06.2002 10:40:04, BelKa
Скарлетт
Э.. с фруктами осторожнее - они текут и тесто может получиться гадким. Я в таких случях подсыпаю чуть чуть либо желатина либо (что лучше) крахмала. 26.06.2002 19:10:55, Скарлетт
с желатином нормально получается?
Еще можно всякими "жел-фиксами" посыпать.
27.06.2002 13:07:52, NaDa


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!