нашла у себя подставку под специи на стол такой конфигурации. соль-перец засыпала, а с уксусом-маслом - незадачка. не употребляем мы их за столом...
в одну баночку придумала соевого соуса налить - он как раз жидкий. а в другую чего налить можно? вдруг я что-то очевидное вспомнить не могу? или про что-то вкусное не знаю? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чили?
02.09.2008 17:56:37, Karramba
Сделайте "вкусное" масло - набросайте туда чесночку,перца красного,зелени:))настоится - будет вкусно(и красиво,Кстати:)
В пиццериях такое ставят на стол:) 02.09.2008 16:52:14, Karolina
В пиццериях такое ставят на стол:) 02.09.2008 16:52:14, Karolina
соевый соус, как вообще без него готовить не постигаю.
02.09.2008 16:34:22, Kira Pechenkina
в исходном топе вообще-то написано: "в одну баночку придумала соевого соуса налить - он как раз жидкий. а в другую чего налить можно?"
02.09.2008 16:41:13, ОООльга
Я бы налила соевый соус и масло. Масло - салатики заправлять..... а чем же вы их??
02.09.2008 16:27:53, Vasillek
02.09.2008 16:27:53, Vasillek
Налейте чего нибудь сладкого,как добавку к блинчикам или мороженому...мильон разных сиропов есть - кленовый,лимонный, клубничный,шоколадный...все жидкие,без комочков,в холодильнике хранить не нужно.))))
А ещё есть кунжутное масло - не для жарки,очень ароматное,вкусное и полезное.) 02.09.2008 16:20:31, eklist
А ещё есть кунжутное масло - не для жарки,очень ароматное,вкусное и полезное.) 02.09.2008 16:20:31, eklist
спасибо. возьму на заметку. про сладкое я вообще как-то не подумала (боюсь, правда, дети вылакают сразу же :)) из горла)
02.09.2008 16:24:31, Sara Barabu
Томатного чего-нить?
02.09.2008 16:05:38, Купава_
типа совсем жидкого кетчупа или аджики? у меня мама такое делает, но там кусочки, застревать будут.
02.09.2008 16:06:47, Sara Barabu
бальзамический уксус - это то на что я просто подсела, но он густой, его особо не перельешь.
02.09.2008 16:02:48, foster
Можно налить вина.:) Или какого-то жидкого соуса - итальянского или Ворчестерского.
02.09.2008 16:01:29, Наташа С.
вино - нельзя :) любопытные дети за столом :)))
а про жидкие соусы - можно подробнее? спасибо! 02.09.2008 16:02:48, Sara Barabu
а про жидкие соусы - можно подробнее? спасибо! 02.09.2008 16:02:48, Sara Barabu
А сейчас даже в пакетиках продаются типа майонеза, но соусы жидкие и полужидкие - можно на пробу несколько купить. Там есть разные - с травами, для картошки, для рыбы, кисло-сладкие и т.п. А можно еще сделать нен просто масло, а ароматизированное - на чесноке или на травах. И тавку внутри бутылочки оставить. Даже если маслом не пользуетесь - крррасиво!:)
02.09.2008 16:09:35, Наташа С.
ароматизированное масло с веточкой - это мысль! а как его настаивать?
02.09.2008 16:11:44, Sara Barabu
таки масло все же :)) оливковое...
02.09.2008 16:00:39, Мадам Шредингер
Это в масле что ли, или в какой=то другой жидкости взвесь красного перца.
Кетчуп племени огнеедов :))) 02.09.2008 16:04:52, Мадам Шредингер
Кетчуп племени огнеедов :))) 02.09.2008 16:04:52, Мадам Шредингер
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"