Раздел: Посуда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подготовка чугунной сковородки перед первым использованием

имеется новая шведская сковородка. Ее нужно обрабатывать также,как отечественные?
27.05.2010 21:53:38,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а как нужно отечественные,я их помню раньше просто мыла и прокаливала,и эта ни чем не отличается от нашей,только ручками и ценой 28.05.2010 12:53:25, Галя и
ценой не отличается. Я ее оттуда тащила:))). И ручками тоже.Наши сейчас также делают. Вот только качество чугуна разное.Сильно разное.
В общем,проделала всю отечественную обработку.Внешний вид не изменился.
Спасибо откликнувшимся.
28.05.2010 19:25:58, Schraibikus
LЁshik
Мы с солью прокаливали. 28.05.2010 15:13:54, LЁshik
Насибкин
я бы обработала. ИМХО, чугун - он и в Африке чугун)) 28.05.2010 09:52:16, Насибкин


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!