Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плакальное котлетное

Скажите пожалуйста, что может вызвать кисловатый вкус в фарше, после того как он смешался со всем чем положено и плюс со всякими какими попало травками-специями? Фарш вроде свежий.... Но с кислинкой. Что это и как бороться? У меня его такого больше килограмма :((((((
02.10.2006 16:07:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Setanta
это может быть от антибиотика,которым обрабатывается мясо мясником(чтобы долго не портилось) или от добавки в соли (у нас во всю соль добавляют какой-то агент,чтобы соль не каменела,крупинки не склеивались) 02.10.2006 18:17:30, Setanta
это сильный гон. антибиотиками мясники мясо не обрабатывают, поскольку к мясникам оно, мясо, попадает уже убитым, а антибиотки помогают только живым, потому что мясо портиться не от бактерий, а от разложения.
антибиотики дают ЖИВЫМ животным, чтоб они не в условиях скученного существования не болели и не дохли
03.10.2006 13:33:28, Димитрий
а каких травок-то насыпали? %))) 02.10.2006 17:48:09, :))))))
imho, распишите сначала что и в каких пропорциях и с какими травками? покупной фарш? или сами делали? 02.10.2006 16:34:09, Олененок
все на глаз, а фарш покупной но в хорошем месте 02.10.2006 17:32:00, я же
Ольга-13
Может лук дать кислинку. Если фарш с луком полежит. Лук делается как немного маринованый там, внутрях фарша... 02.10.2006 16:36:56, Ольга-13
значит это не дефект :) ??? 02.10.2006 17:31:12, я же
Ольга-13
А фарш долго с луком стоял до жарки?
Не дефект, если вкус-запах не мешает
02.10.2006 21:18:49, Ольга-13
а у меня так получалось только если лук на терке... если просто мелко порубить - не кислит... 02.10.2006 16:41:35, Олененок
Я дук через мясорубку пропустила. 02.10.2006 17:30:25, Кофейная лужица
может поэтому... мама моя например обжаренный через мясорубку пропускает. А потом из сфырого фарша с обжаренным луком делает котлеты.
Я фарш когда делаю, я по-любому либо сразу все жарю, либо формирую котлеты и замораживаю, то есть у меня фарш не стоит
02.10.2006 17:34:05, Олененок

Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!