Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грибочки из "Сбарро"
Запал у меня муж на них! Может кто подскажет как их правильно приготовить? Это, чтобы было понятно, такие перченые-перченые грибы-шампиньоны с сельдереем и перчиком чили.
04.11.2002 14:04:45, КрОля
6 комментариев
Ой, а мне как не понравились!! Не доела их, до сих пор вспоминаю, тошно становится.
04.11.2002 15:15:20, Mila
Я была Сбарровской кухней более чем разочарована. Особенно пиццей. Ушла, бросив все на столе. Невкусно.
04.11.2002 15:37:59, Крысик
Дамы, спасибо за высказанное мнение, но я спрашивала про рецепт. Вполне возможно, что у меня получится приготовить такое граздо вкусней, чем в Сбарро, только я не спец в мариновании, поэтому и спрашиваю как?
04.11.2002 17:28:01, КрОля
Не сердись, пожалуйста. Это было так, лирическое отступление. Рецептом, увы, не помогу, потому как см.выше...:))
04.11.2002 22:53:20, Крылышко
да, я и не сержусь :))))))))))
Сама эти грибы не люблю. А вот мужу хочу приготовить ( но не в смысле потравить ;) 05.11.2002 10:02:56, КрОля
Сама эти грибы не люблю. А вот мужу хочу приготовить ( но не в смысле потравить ;) 05.11.2002 10:02:56, КрОля
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"