Вчера вечером испекла кексик, как водится, по местному рецепту (спасибо, Miril!). Есть его будем вечером, и пришла мне в голову мысль как-нибудь его обогатить:) То ли разрезать и промазать сметаной с вареньем, то ли сверху белым шоколадом залить:) Стоит ли, не ухудшит ли это вкусовые качества. Подскажите, можно ли что-нибудь сделать для украшательства и что?:)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Залить помадкой белой сверху,предварительно разложив по верху цукаты различные мелкие, например.
17.11.2005 14:28:56, Трушкин
Кстати, разрезать горизонтально и прослоить кремом-джемом-медом - тоже хорошая идня, хоть и не украшательская ))))))
17.11.2005 14:37:21, Симамото
Ну тогда верх из белой глазури, и на нее - яркие цукаты (типа вишни сушеной, мандаринов и т.п. )))))
17.11.2005 14:59:20, Симамото
Эх, последние цукаты ушли внутрь:) На все украшательство есть минут 15-ть:)
17.11.2005 16:20:26, December
Глазурь белая. Курага поперек - чтобы такие полосочки получились. Из них - цветочки )))))
Просто шоколадную стружку потереть, можно - через вырезанную из бумаги снежинку )))))) 17.11.2005 16:22:41, Симамото
Просто шоколадную стружку потереть, можно - через вырезанную из бумаги снежинку )))))) 17.11.2005 16:22:41, Симамото
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?