У кого есть такой опыт? Поделитесь рецептом.
П.с. в "Детской психологии" завела тему детского питания, почитала рекомендации, теперь буду тут рецепты спрашивать :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я морожу. И блины, и оладьи. Ибо у деточек иногда блинно-оладьевого аппетита ненадолго хватает:) А потом в микроволновку-и все довольны:) Пирожки готовые, кстати, так же
06.06.2014 21:05:02, Ири$ка
Ну, в магазинах же продают и блины, и вареники, что вам мешает?
06.06.2014 19:26:42, Antre
Вы блинное тесто что ли собрались морозить? Зачем? Во-первых, там молоко и яйца, что с ними будет после разморозки - непонятно. Во-вторых, его делать - пять минут. А вот готовые блины - морозьте. Никак на качество не влияет.
07.06.2014 10:48:58, SillyBilly
Не тесто, конечно, а блины :) Имела ввиду, что никакого особенного теста не надо, чтоб готовые блины в морозилке хранились :)
08.06.2014 08:05:30, ozagor
Я всегда морожу блины (маминого производства). Сама не пеку, а мама делает сразу очень много. Мне впрок.
06.06.2014 18:43:08, SillyBilly
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"