Раздел: Закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leomam

Вопрос насущный-как сохранить малосольную рыбу?

Или сразу в мусор? Засолила сама рыбину-вкусная очень:) Но оказалась большая очень-нам столько не съесть, угостить особо некого. Кто знает: если в морозилку ее отправить, то что получишь при разморозке-рыбную соленую кашу или... что?
01.01.2017 21:00:25,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живчик
Отлично замораживается. Я солю большой пласт. Потом пласт режу кусками поперек по 10 сантиметров примерно, заворачиваю в пленку каждый кусок и убираю в морозилку. Когда нужно, достаю кусок и кладу в холодильник на 2-3 часа. После чего, режу полуразмороженую рыбу на пластинки нужной ширины и убираю в контейнер. Рыба сохраняет свою структуру и вкус. Когда съедаем кусок, достаю следующий. 02.01.2017 20:20:08, Живчик
BluzFrog
В морозилку. Размораживать в салоне холодильника. За ночь разморозится. 01.01.2017 21:20:52, BluzFrog

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!