Купила каштаны, в супермаркете, есть их, говорят, можно.
А вот как правильно приготовить? Знаю, что надо надрезать каждый крестообразно, а потом что? С чем готовые есть?
Выручайте, пожалуйста.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
жарить, печь, или запечь, очистить и обжарить в масле с курагой изюмом и черносливом, подавать к плову, ну и если очень свежие и молочные, то в сыром виде очень вкусно :)), хотя в это время года они должны быть уже подсохшие
11.01.2007 16:23:10, Желток
Запекаете, например. Потом чистите. В отдельной посуде смешать оливковое масло, специи (какие нравятся, например чили-флейкс, кориандр молотый и т.п.), соль морскую (наверное можно и обычную), выложить туда ядрышки каштанов, все перемешать и опять запечь до "объединения" и золотистости легкой :-) Приятного аппетита!
11.01.2007 08:39:13, KoalaAtHome
Обжарить на сковороде до тех пор, пока не полопаются. Очистить и сьесть как обычные орехи.
10.01.2007 22:24:34, маугленок
Отварить до готовности, чтоб внутри были, как разваренная картошка и просто съесть с урчанием. Можно запечь, кому, как легче :)
10.01.2007 17:08:36, Lecom
До каши варить не надо.Они должны быть полуготовыми.
В голубцы их-вкусно.К мясу для плова. 10.01.2007 17:13:57, Mamulya4x
В голубцы их-вкусно.К мясу для плова. 10.01.2007 17:13:57, Mamulya4x
Про голубцы- не спорю. Но в плове,по-моему все,кто пробовал,понравилось.
11.01.2007 09:50:00, Mamulya4x
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?