Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем делают розочки на тортах? Какой крем
Чем делают розочки на тортах? Какой крем делать и какое приспособление купить? Хочу научиться,помогите пожалуйста!
10.10.2003 10:43:07, reina
6 комментариев
Кондитерским шприцем. А в крем добавить краситель или сок нужного цвета. Кремы можно делать разные, мне нравится - пачка масла и полбанки сгущенки.
10.10.2003 12:00:44, Штуша
Пачка - это 200 или 250 грамм, без разницы. Сгущенку кладите порциями, чтобы сладость крема можно было регулировать (масло бывает солонее или слаще)
10.10.2003 13:39:42, Nat2
А у нас есть масло соленое, без соли, сильно соленое, слабо соленое. Пачка обычно 250 г.
10.10.2003 22:35:05, Kopa Хюбш
а сильно соленое куда используется?:)) и зачем столько разновидностей соленого малса: очень соленое, просто, сильно?:)))
12.10.2003 16:54:13, -Smile-
Может это маркетинговый ход у фирмы Valio? Я например, всегда для бутеров покупаю "нормальносоленое", для выпечки "без соли", но для любителей соленостей наверное подойдет "сильно":-)
13.10.2003 21:08:44, Kopa Хюбш
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"