Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша-Кутуша

Замороженное тесто

Скажите пожалуйста, если тесто (слоеное, замороженное) разморозить, кусочек отщтипнуть-приготовить, остаток можно опять морозить? Или лучше все сразу изводить?
17.12.2004 14:14:30,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nasta
помойму его нельзя повторно замораживать...лучше уж сразу все сделать))) 17.12.2004 14:17:46, Nasta
Один раз размороженные продукты, ни в коем случае нельзя замораживать 2 раз. Это я еще со времен работы на пищевом производстве помню. Это мне главный технолог велел всегда помнить, как первое правило кухни. 17.12.2004 14:39:39, Jurmalchanka


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!