Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

coln

Помогите по быстрому утилизировать :-)

Имеется мл 350-400 прокисших сливок 10% и гр 300 мягкого залежалого сыра Бри. Естессно и мука и яйца имеются в доме. Что бы быстренько сообразить из этого? понимаю что выпечку...но какую?
Помогите пожалуйста. :-)
20.10.2010 13:03:15,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Разве прокисшие сливки можно использовать? Они же горчат? 22.10.2010 03:35:08, lisstik
coln
Хочу уточнить, сливки короткого срока хранения, до 5 суток, дмитрогорские. Они не прогоркли, а именно закисли, выставила на стол вчера, к вечеру как густая простокваша.
Хочу попытаться сделать булочки с кунжутом.
Спасибо за советы.
21.10.2010 17:43:06, coln
бри пожарить в панировке, а из сливок пончики... 21.10.2010 11:37:18, земля
coln
спасибо 21.10.2010 17:43:16, coln
Хачапури на кефирном тесте.Жарить на сухой сковороде. 20.10.2010 13:42:52, Karolina
Лен, ты когда в последний раз скисшие сливки пакетированные видела? Они не прокисают, они прогоркают! Сквасить самой их можно, да, смешав с кефиром или молоком недлительного хранения. А вот чтобы они сами скисли - не верю. 21.10.2010 13:49:52, Ольга.Екатеринбург
я черным хлебушком сквашиваю.А что? 21.10.2010 22:34:10, Karolina
Pooh-the-Fox
В Москве марка есть - Рузские молочные продукты, абсолютно все пастеризованное, с коротким сроком хранения. Рузские сливки реально скисают. 21.10.2010 15:15:21, Pooh-the-Fox
Ирис
"молоко нашей дойки" - лучшее :))) 21.10.2010 17:17:25, Ирис
Еще Тевье все хорошее:))) 21.10.2010 19:22:45, Жужица
ммм... там как бы бактерии образуются. лучше в помойку. 20.10.2010 16:09:14, так просто
Sloe
Вы удивитесь, если узнаете кто живет у Вас во рту и в желудке))) Хорошо, если одноклеточные))) 21.10.2010 09:55:59, Sloe
Nessie
а йогурт и кефир по вашему изначально как получаются? не тем ли бактериями? или вы только цельное молоко пьете? 20.10.2010 18:43:30, Nessie
Ой,да тут некоторые еду не разогревают:)."Мы тока свеженькое едим,с пылу с жару.Мои и не станут разогретое кушать никогда!":)) 20.10.2010 18:48:33, Karolina
ОООльга
я когда читаю про "мои разогретое не будут" сразу думаю, что значит так готовят... только с пылу_с жару_с голодухи можно есть. по-другому никак. 21.10.2010 09:39:05, ОООльга
Pooh-the-Fox
а у меня сразу другой вопрос: как они узнают, что ЭТО - разогретое? Либо разогрето вообще неправильно, либо подгорело :( 21.10.2010 10:27:53, Pooh-the-Fox
ОООльга
либо неправильно приготовлено 21.10.2010 12:13:40, ОООльга
+милльон 21.10.2010 14:20:52, Karolina
Sloe
Я узнаю всегда)))) Но я спокойно ем разогретое, кое-что даже предпочтительнее разогретое. А вот разогревать замороженное, наверное, не умею))) Ни разу результат меня не удовлетворил. ПОжарить замороженную котлету сырую категорически не умею, полная фигня получается. Готовые размороженные для меня "гриб съедобный 4 категории"))) 21.10.2010 10:52:39, Sloe
Ну,тут нужен опыт.Одна моя родственница не умеет пуговицу отрезать от вещи,если надо,у нее дыра остается,с копеечную монету:))А пришить - сказать страшно:))
Я тоже много чего не умею:(.
21.10.2010 14:22:07, Karolina
Да никто это и не узнает(мой муж,избалованный мною же многолетним свеженьким - не узнает даже замороженное:)
Это все,ИМХО, или слабые понты или куча свободного времени.Или - попытка доказать " вот зачем нужна жена":))
Хотя по мне - женщине всегда есть на что потратить свободное время:)
21.10.2010 10:40:25, Karolina
я такое вслух боюсь говорить:) 21.10.2010 10:24:02, Karolina
ОООльга
а я не боюсь :))) 21.10.2010 10:35:49, ОООльга
храбро:) 21.10.2010 10:40:32, Karolina
:))) 21.10.2010 09:57:13, Галя и
какие бактерии? этож печется все. 20.10.2010 16:43:35, Karolina
и что - кто хочет жрать жареных бактерий? Противно ведь :) 20.10.2010 17:07:15, AleXXX
Прокисшие сливки - это сметана вообще то.Хотя,если им уже год,то конечно.
А так я иногда специально сливки квашу.Ради сметаны.
20.10.2010 17:23:04, Karolina
Да неее, таки мясо-ж 20.10.2010 17:13:16, муза мужа

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!