Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирокез

Рикотта в лазанье

Специалисты по итальянской кухне, посоветуйте, пожалуйста. Хочу приготовить лазанью с рикоттой, в рецептах обычно рикотта с в комбинации со шпинатом идет. А вот если без шпината, она бешамель заменит или бешамель все равно нужен? Рикотта при приготовлении плавится или куском лежит, как творог спекшийся?
19.02.2009 15:10:40,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
бешамель точно нужен в любом случае.
Рикотта не плавится, это не сыр, а творог.
19.02.2009 22:41:35, Сэй Сёнагон
Ирокез
спасибо! 20.02.2009 08:13:49, Ирокез

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!