Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вешенки (подскажите)
Девчонки, а подскажите какие - нибудь вкусные рецепты из этих грибов.
06.10.2002 19:14:02, KTV
7 комментариев
Салатик.
1/2 кг вешенок быстренько отварить, порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле.
Отдельно обжарить на сливочном масле лук полукольцами.
2 куриных окорочка или полкурицы (на выбор) отварить и порезать мелкими кусочкми.
К этому всему делу добавлям 5 средних картофелин и 3-4 маринованых огурца (на свой вкус я кладу побольше огурчиков), 2 ст. ложки тертых грецких орехов и укроп/петрушку.
Солим, перчим, заправляем майонезом. Вкуснее, если постоит пропитается с часик. 07.10.2002 08:24:46, Маркиза
1/2 кг вешенок быстренько отварить, порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле.
Отдельно обжарить на сливочном масле лук полукольцами.
2 куриных окорочка или полкурицы (на выбор) отварить и порезать мелкими кусочкми.
К этому всему делу добавлям 5 средних картофелин и 3-4 маринованых огурца (на свой вкус я кладу побольше огурчиков), 2 ст. ложки тертых грецких орехов и укроп/петрушку.
Солим, перчим, заправляем майонезом. Вкуснее, если постоит пропитается с часик. 07.10.2002 08:24:46, Маркиза
У меня прямо на упаковке пишут такой рецепт:
Грибы не моем, режем, жарим на раст. (оливковом) масле на небольшом огне под крышкой. Затем солим, перчим и жарим уже без крышки. Добавляем лук. Потом заливаем это дело сметаной (сливками) , тушим. Потом, когда сливки (сметана) загустеют, засыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и томим пару минут, пока сыр не расплавится. Всё. ))) 07.10.2002 00:26:56, Иоанна
Грибы не моем, режем, жарим на раст. (оливковом) масле на небольшом огне под крышкой. Затем солим, перчим и жарим уже без крышки. Добавляем лук. Потом заливаем это дело сметаной (сливками) , тушим. Потом, когда сливки (сметана) загустеют, засыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и томим пару минут, пока сыр не расплавится. Всё. ))) 07.10.2002 00:26:56, Иоанна
Все то же что из шампиньонов. МОжно сделать жульен, можно просто пожарить с луком, запечь со сметаной. У меня воттоже кило лежит :)
07.10.2002 00:06:52, Скарлетт
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?