Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мясо с солеными огурцами

видела у сестры рецепт приготовления мяса и там добавляются соленые огурцы. Может быть вы знаете этот рецепт, или ссылочку знаете, где есть.
помогите плиззз
13.01.2005 16:53:43,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо огромное!!!
такая вкуснотень получилась, просто пальчики оближешь...
Остренько, вкусненько, свеженько : ))
14.01.2005 13:43:45, NataliKa
Maxi
а мне нравится мясо тушеное с солеными огурцами!
Очень вкусно, придает остроту:)
13.01.2005 19:45:53, Maxi
Это называется Азу по-татарски. Складываете мясо,нарезанное длинными узкими полосками,в чугунный горшочек(но можно и в другую посуду для тушения НА плите).Наливаете наполовину водички.Переодически снимаете пену.Через час кладете так же порезанный репчатый лук. За 30 мин.до окончания тушения(я люблю долго тушить,по 2,5-3 часа)кладете так же порезанные соленые огурцы,зелень,соль,прец молотый,лаврушку. Всё. Получается очень вкусно. Я часто делаю. 13.01.2005 19:11:08, Ёжик
Татьяна и Лиза
Мясо по-грузински. Тушите мясо с солеными огурцами... Но меня пугает одна мысль: как можно есть жаренные соленые огурцы? или еще хуже: вареные...
Приятного аппетита :-)
13.01.2005 18:59:04, Татьяна и Лиза
Pallena
И в солянке тоже:)))) 14.01.2005 07:13:49, Pallena
Ягодка
А в рассольнике они обалденно вкусные:) 13.01.2005 20:44:22, Ягодка
Nat2
Кажется, это азу.
По крайней мере, я делаю так - мясо режется, как на бефстроганов, обжаривается на _большом_ огне (солим, перчим), потом в него же добавляется лук. Когда из мяса выделится достаточно сока, сок сливаю в посуду для тушения (у меня - скороварка), мясо еще немного обжариваю, затем перекладываю туда же.
Огурцы трем на крупной терке, добавляем воды (чтоб слегка покрывала мясо), томат, сушеный укроп. Если необходимо - досаливаю. Все, ставим на плиту и тушим до готовности.
13.01.2005 17:56:07, Nat2


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!