видела у сестры рецепт приготовления мяса и там добавляются соленые огурцы. Может быть вы знаете этот рецепт, или ссылочку знаете, где есть.
помогите плиззз
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо огромное!!!
такая вкуснотень получилась, просто пальчики оближешь...
Остренько, вкусненько, свеженько : )) 14.01.2005 13:43:45, NataliKa
такая вкуснотень получилась, просто пальчики оближешь...
Остренько, вкусненько, свеженько : )) 14.01.2005 13:43:45, NataliKa
а мне нравится мясо тушеное с солеными огурцами!
Очень вкусно, придает остроту:) 13.01.2005 19:45:53, Maxi
Очень вкусно, придает остроту:) 13.01.2005 19:45:53, Maxi
Это называется Азу по-татарски. Складываете мясо,нарезанное длинными узкими полосками,в чугунный горшочек(но можно и в другую посуду для тушения НА плите).Наливаете наполовину водички.Переодически снимаете пену.Через час кладете так же порезанный репчатый лук. За 30 мин.до окончания тушения(я люблю долго тушить,по 2,5-3 часа)кладете так же порезанные соленые огурцы,зелень,соль,прец молотый,лаврушку. Всё. Получается очень вкусно. Я часто делаю.
13.01.2005 19:11:08, Ёжик
Мясо по-грузински. Тушите мясо с солеными огурцами... Но меня пугает одна мысль: как можно есть жаренные соленые огурцы? или еще хуже: вареные...
Приятного аппетита :-) 13.01.2005 18:59:04, Татьяна и Лиза
Приятного аппетита :-) 13.01.2005 18:59:04, Татьяна и Лиза
Кажется, это азу.
По крайней мере, я делаю так - мясо режется, как на бефстроганов, обжаривается на _большом_ огне (солим, перчим), потом в него же добавляется лук. Когда из мяса выделится достаточно сока, сок сливаю в посуду для тушения (у меня - скороварка), мясо еще немного обжариваю, затем перекладываю туда же.
Огурцы трем на крупной терке, добавляем воды (чтоб слегка покрывала мясо), томат, сушеный укроп. Если необходимо - досаливаю. Все, ставим на плиту и тушим до готовности. 13.01.2005 17:56:07, Nat2
По крайней мере, я делаю так - мясо режется, как на бефстроганов, обжаривается на _большом_ огне (солим, перчим), потом в него же добавляется лук. Когда из мяса выделится достаточно сока, сок сливаю в посуду для тушения (у меня - скороварка), мясо еще немного обжариваю, затем перекладываю туда же.
Огурцы трем на крупной терке, добавляем воды (чтоб слегка покрывала мясо), томат, сушеный укроп. Если необходимо - досаливаю. Все, ставим на плиту и тушим до готовности. 13.01.2005 17:56:07, Nat2
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?